Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Турции могут отменить популярную у россиян систему «все включено»
Турки, конечно, зажрались. Мало им видите ли русские денег везут! Лучше будет, если отели пустые стоять будут? Но и хакасские озера уже стали полным отстоем! В "высокий" сезон это же просто смесь наркологического диспансера с психушкой с добавлением элементов детского сада (орущие дети в сопровождении пьяных родителей). Про местный сервис и говорить не хочется. А цены такие, как будто попал в виртуальную реальность.
Станислав → ДИС
+ 0 − 1
2 ноября 2017 г. 11:31
Надо ездить отдыхать по родной стране. Например, в Бирабеджан
А я отдыхаю в Швабии. Там все выключено
правильно. пусть за границу едут или лечится едут. привыкли в бичёниках бухать типа тайланда с лужами хакасскими
Такое предчувствие что турки ненавидят русских , а если это так то смысл ехать туда, просто неругаться несорится и не злить их не показываться.
турдефранс → Ooo9
+ 0 − 0
2 ноября 2017 г. 11:35
Можно в Шамонях отдыхать.По улочкам ходишь как во Францию попал.Если мужик ссыт на угол дома,то подмигивает по французски.
колбасник
+ 0 − 0
1 ноября 2017 г. 18:52
мне в адмирале нравится
Некто → колбасник
+ 0 − 0
2 ноября 2017 г. 10:23
Хрен доберешься - хрен выберешься. А так да, неплохо.
У меня в Мордовии всё включено-кормят и поят и спать есть в каждом раёне....
Наплевать. Я на своей даче отдыхаю.
А я за границу отдыхать не езжу, ибо бедный, так что пофиг. Но думаю, Дальний Восток, Алтай, Байкал, Горная Шория (это места, где довелось отдыхать), ничуть не хуже. Естественно, это субъективное мнение
Мордвин. → дрозофил
+ 2 − 1
1 ноября 2017 г. 16:38
Жму руку.
= → дрозофил
+ 4 − 1
1 ноября 2017 г. 15:41
Там дорого. На курорт Шира или в Загорье не говоря уже о Белокурихе дороже чем в Турцию или Тайланд.
Вы же в Турцию не лечиться едете. А курорты для ЛЕЧЕНИЯ. Причем в Шира уникальные факторы и в сравнении с Белокурихой намного дешевле. В Белокурихе сервисом пытаются заслонить проблему другого рода- радоновая жила там иссякла. Суют искусственный радон и всякие спа вместо натурального лечения.
Курорт для лечения. А вот побухать и побездельничать это Турция и Таиланд.
Красноярец → дрозофил
+ 14 − 1
1 ноября 2017 г. 15:19
Природа у нас не хуже, а то и лучше.
Но! Скотский сервис и конские цены это традиционные особенности местной туриндустрии.
За границей отдыхать дешевле и при лучшем сервисе, это основная причина почему туда ездят.
Лера → Красноярец
+ 6 − 1
1 ноября 2017 г. 16:26
Там еще тепло и море....настоящее....а не это водохранилище именуемое гордо "Красноярским морем".
1 → Красноярец
+ 12 − 0
1 ноября 2017 г. 15:34
Цены космические. Смотрел цены на Беле. Единственное требование с/у в номере. Цены от 6500-7000р сутки. 6500*14 = 91 000 + бензин 3000 + питание 1500*14 + стоянка 14*200 Итого 117 800 без алкоголя, на две недели Беле, лучше чуть добавить и в Турцию 5*.
Марфа Васильевна → дрозофил
+ 5 − 1
1 ноября 2017 г. 15:02
Мнение имеет место быть :). Только считаю, чти не надо или-или, а лучше и то и другое. Во всём есть свои плюсы и минусы. После "всё включено" и общественных морских ванн так хорошо побыть в тишине где-нибудь на берегу Енисея или в тихом уголке на Мане!
дрозофил → Марфа Васильевна
+ 0 − 1
1 ноября 2017 г. 15:09
Эхх.... Скорей бы лето ) ну или хотя бы весна )
Марфа Васильевна → дрозофил
+ 1 − 1
1 ноября 2017 г. 15:24
Зимой на берегу тоже хорошо сидится - костерок трещит, снежинки падают... Только одеться потеплее.
имя → дрозофил
+ 33 − 0
1 ноября 2017 г. 14:00
Типа внутри страны отдых более доступен, особенно в отдаленных регионах? Ха-ха.
Да, небольшая поправка. Имелся в виду дикий отдых, а не "всё включено", где с тебя пылинки сдувают
Скептик → дрозофил
+ 22 − 0
1 ноября 2017 г. 14:14
Дикий отдых - это очень хорошо. Но до этой дикости еще добраться надо. Сколько билет туда-обратно до Владивостока , на Камчатку или Сахалин стоит ? а с учетом транспортировки (и стоимости) экипы для дикого отдыха ? Вполне сопоставимо с 2 неделями в турецком олинклюзиве...Вот народ и голосует , рублем за рубли
Ну это вы самую крайнюю точку зацепили, Дальний Восток. Само собой, на семью, допустим в 4 человека офигенно дорого выйдут билеты на самолёт, туда и обратно. А остальные мною перечисленные места, вполне доступны на машине, менее суток пути. А если микроавтобус, а не легковушка, дети и в дороге не намаются
& → дрозофил
+ 13 − 0
1 ноября 2017 г. 14:59
Машина у вас бесплатная, ее амортизация ничего не стОит? Ну и ездит она на честном слове, а не на бензе/соляре?
Какая может быть амортизация при поездке в две тысячи км?? Да даже в десять тысяч. Ааа, понял. Нет, не Лада гранта. Ну а затраты на бензин это мелочи. Всё таки не безработный. Да и жена работает
& → дрозофил
+ 6 − 1
1 ноября 2017 г. 15:50
Не на Ладе гранте, а на очень крепком 5-летнем корейском паркетнике поездка на Байкал года 4 назад вылилась в 50 т. ремонта после возвращения. Это еще камнями по стеклам никто не кидался, стекло было бы +35.
Если машина не своя или в состоянии "все равно выбрасывать", то да, соглашусь, 2 тыс км погоды не сделают) На 2000 км 250 л бензина, это, видимо, мелочи, но мы же тут за псевдо-дешевость отдыха разговариваем. Нет его, дешевого.
лол, 5 летний кореець? неужели корейцы такое дерьмо, ни когда не брал и брать не буду
Пургу несете. Как вы ездите это наверное отдельная история. Кореец конечно не свет в окне, но достаточно надежная машина. И за 2 т.км развалить его на полтишек это надо способности. Германское стекло кстати с установкой у дилера стоит тридцаху. И расход 12, 5 литров на соточку просто не реально. Дырка в баке должна быть.
Что это за "очень крепкий корейский паркетник", который развалился после двух тысяч км??? Весьма удивился
1 → дрозофил
+ 18 − 2
1 ноября 2017 г. 15:20
Ездил на Байкал в 2016 году. Обошлось на 3-х около 100 т.р. на 5 дней. Делать там не чего дыра. Знакомая вчера улетела на 8 дней цена 90 т.р. во Вьетнам. Выводы делайте сами.
Скептик → дрозофил
+ 18 − 0
1 ноября 2017 г. 14:42
Окей, есть истина в ваших словах. Но даже если прикинуть Байкал на машине и в палатках - тоже не так однозначно получается. С бухты-барахты не поедешь, нужно примерно представлять места. Или турбаза - что сразу отметает всякую мысль об экономии, т.к. цены на Байкале шокируют даже немцев. Плюс 2 беды - дураки и дороги, что приводит к ненулевым шансам выхватить неприятностей как по пути (поломка, или упаси Б-г - ДТП ) , так и во время отдыха (учитывая простоту и горячность нравов в Бурятии). Лично я вас безусловно понимаю, но складывая все вышесказанное, думаю не стоит удивляться массовой популярности турецкого и тайского направлений - сопоставимо по прямым затратам, существенно дешевле по косвенным, с существенно меньшим риском, и бОльшим комфортом.
Вашу мысль понял. Думаю оба по своему правы. Плюс дикого отдыха ещё в том - что нет такого количества людей, как в местах массового отдыха. А когда отдыхаешь - и от людей отдохнуть хочется. Ну это тоже индивидуально. Кому то и пьяная многочисленная тусовка - отдых
Это ж до чего опуститься ехать из за жратвы в дальние края, позорище.
Такие людишки пошли. На машине весь город объедут что бы купить на 100р дешевле,бензину при этом сжигают на 300р.Крахи.
Да никто ALL не отменит. Никогда.
С дебилов сняли санкции, а они решили сами себе кормящую руку отрубить...
После событий со сбитым нашим летчиком, санкциями, попыткой развязать войну, в турцию даже даром не поедем. Это как надо себя не уважать после всего что было, чтобы ехать к ним отдыхать...
Уж лучше Вьетнам или Тай
эндшпиль → Умелый
+ 4 − 0
1 ноября 2017 г. 16:45
Грохнутого посла забыли.
хороший турок → Умелый
+ 5 − 2
1 ноября 2017 г. 14:58
Что такое гибридная война? это когда одновременно с одной и той же страной и ругаешься и торгуешь.
  • Оставить комментарий
  • Войти