...и будет сидеть этот нелюдь в камере и, размазывая сопли по бумаге, писать прошение о помиловании, доказывая, что весь мир ополчился против него, а он любит ландыши и ирис "Золотой ключик". А ребенок будет гнить в земле. Вот и рассудите чья правда правдивее!
Нужна не просто смертная казнь, а мучительная и прилюдная, чтобы другое быдло видело, что её ждёт в случае совершения тяжких преступлений. Но пока у власти в стране враги народа ожидать этого не приходится.
Не согласен с Вами. Смертная казнь - это очень лёгкий выход. Мучить же людей - негуманно и безнравственно. Эти люди должны сидеть в специальных колониях и работать, производя нужные продукты (изделия) и принося прибыль. Но сидеть должны долго. Например, до достижения 65 лет. Вот это будет показательно и правильно. Я не думаю, что угроза смертной казни остановит быдло. У быдла мозг устроен крайне примитивно, потому что это практически животные. Условно разумные животные, скажем так. Они не думают, они "исполняются", как драйвер или программа. Можно ли обвинять программу-вирус? Нет. Но можно изолировать, поместить в карантин. Посидит лет 30-40, книги хорошие прочитает, до которых руки бы не дошли. Выйдет стареньким, с изменившимися взглядами. Может выводы какие-то сделает.
Уважаемый Гриша, не сделает подобная гнусь никаких выводов и за больший срок. Вы как полагаете, за что он предыдущие 9 лет отмотал? Наверное не за кражу велосипеда. И руки его до книг не дойдут. И работать он не будет никогда. Будет только жрать да спать, да песни слушать о нежной душе уголовника. Ну ещё рассказывать всем, что его посадили ни за что (ошибочно), как и большинство ЗК, честно глядя Вам в глаза. А когда выйдет, все вокруг будут ему должны, как "безвинно осужденному". Негуманно заставлять общество содержать подобных упырей.
Теперь то понятно почему звери из зоопарка немогут жить просто в дикой природе они немогут от голода добывать себе пищу а зверинный образ этого требует, может дресировщики в зоопарке их кормят не той едой, ну например львов кашей а кроликов мясом а получаются всеядные крысы а на лицо как вроде и не видно?
Я не думаю, что угроза смертной казни остановит быдло. У быдла мозг устроен крайне примитивно, потому что это практически животные. Условно разумные животные, скажем так. Они не думают, они "исполняются", как драйвер или программа. Можно ли обвинять программу-вирус? Нет. Но можно изолировать, поместить в карантин.
Посидит лет 30-40, книги хорошие прочитает, до которых руки бы не дошли. Выйдет стареньким, с изменившимися взглядами. Может выводы какие-то сделает.