Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Боготоле наркоман с топором гонялся за случайным прохожим
Гриша Овнюк
+ 5 3
20 ноября 2017 г. 15:39
Ну а что. Я, например, всегда ношу с собой мачете. Незаметно, чтобы внимание не привлекать. Мало ли что. С меня в 99-м году хулиганы шапку сняли. С тех пор стал носить с собой мачете - вдруг попадутся. Я их хорошо запомнил. Вообще считаю, что если есть какие подозрения - руби топором. А разобраться и потом можно.
reader Гриша Овнюк
+ 2 0
20 ноября 2017 г. 19:34
Надо уметь обосновывать ношение мачете. Ну там, точильщик мачете, только что купил или ещё что. А если носите на "вдруг попадутся", то посчитают, что это вы злобный маньяк и страшнейший в мире преступник, страшнее которого весь мир не видывал. И будут судить за убийство всех Кеннеди.
Красноярец Гриша Овнюк
+ 6 1
20 ноября 2017 г. 18:02
Гриша, зайди в редакцию ньюслаба. Есть инфа, что твои обидчики находятся именно там.
Карлсон вернется
+ 3 4
20 ноября 2017 г. 14:56
А вы говорите щенков пожгли,
Стабильность, не?
Наркота-это зло...Алкоголь-это зло...Сигареты-зло, но в этом злом мире без них никак....
Читатель Newslab.ru
+ 3 3
20 ноября 2017 г. 14:26
В Боготоле знакомый, отсидел давно 12 лет. Убил мужичка, спросил его зачем?? Говорит, что пьяный на него с топором кинулся, а мужичок (отсидевший) его руками убил!!
Сева Читатель Newslab.ru
+ 4 2
20 ноября 2017 г. 14:30
Да уж - вот тебе и самооборона!... Да еще и такой срок выписали! Жесть!
опер Сева
+ 3 3
20 ноября 2017 г. 14:53
Ну так дохлый то ничо не сказал на следствии,а может он и без топора был и вообще пьяный спал когда его окучили до смерти.
баба Зина опер
+ 3 1
20 ноября 2017 г. 20:09
чушок ты а не опер
рашен реализм! Заголовок"В Боготоле наркоман с топором гонялся за случайным прохожим" в USA мэгэзины. Их это добьёт без антисанкций!
Zlobin Threeтут
+ 1 0
21 ноября 2017 г. 00:37
У американцев дискотеки с пулеметами с огромным набором дисков . И никак не добьет санкционеров .
Праздник топоров в Боготоле.
Название просто бомба.. такое ощущение что там просто все с топорами.
Марфа Васильевна
+ 7 1
20 ноября 2017 г. 14:09
Что это они все с топорами-то разбегались?
Читатель Newslab.ru Марфа Васильевна
+ 4 1
20 ноября 2017 г. 14:20
Лом был тяжёлый, пришлось, похоже, перейти на топор!!
"В Боготоле наркоман с топором гонялся за случайным прохожим с топором"
Там все с топорами ходят что ли? Наркоман - с топором, прохожий - с топором. Не поеду в Боготол.
Может там как на диком западе все ходят с топорами, ковбойскими шапками-ушанками и тяжелыми кирзачами со шпорами.
  • Оставить комментарий
  • Войти