порой складывается ощущение, что в подобные заведения восточной кухни поступают продукты с рынков, где не смогли что-то продать. хозяева как правило не особо заморачиваются ни качеством блюд, ни интерьером своих заведений. Особо их удивляет как их яства могут быть не вкусными, ведь это же не уважение к владельцам заведений. Кажется порой, что в их головах сидит мысль о том, что посетители должны быть благодарны просто за то, что их вообще обслуживают хоть как-то.
Я тебе секрет открою - во все рестораны и кафе города продукты поставляют одни и те же поставщики от одних и тех же производителей. Поэтому чушь не надо писать с налетом детских фантазий
Особо их удивляет как их яства могут быть не вкусными, ведь это же не уважение к владельцам заведений.
Кажется порой, что в их головах сидит мысль о том, что посетители должны быть благодарны просто за то, что их вообще обслуживают хоть как-то.