Говорят нынешний майдановец в свое время в Грузии заставил воров работать читатать тут newsland . com/user/4296749165/content/pochemu-vory-v-zakone-praviat-v-rf-a-v-gruzii-net/3991151
"Труд делает свободным", так было написано на воротах одного пеницитарного учреждения. С зэками надо не в гуманность играть, а поставить на плацу зоны виселицы. И тех кто отказывается работать вздёргивать перед строем в назидание другим.
Виселицы не помогут. Вот в старые времена нормой для зк было Сталина хвалить, а Берию? Как-то раз собрал Лаврентий Палыч совещание на тему: "Повышение производительности труда в ИТК", главное же борьба с блатными. Создали спец зону и со всей страны свезли вождей в законе и все они отказались работать. Предание гласит на входе сразу был лозунг: "Кто не работает тот не ест" И их не кормили. Короче они убивали и жрали друг друга. Выживших запомоенных "вождей" развезли опять по ИТК. Это был перелом, хоть и не победа, но движение в законе уменьшилось значительно. А эти опять на те же грабли, Берия-то из гроба не встанет и порядок потом не будет наводить. Так зк рядовые еще и должниками блатных будут выходить. Дурацкая идея. Хотя государству капиталистическому удобная, какая хрен разница кто и как там платить будет, главное расходов меньше.
Почему не помогут-то? Логики не вижу. Они не могут не помочь, надёжное и безотказное средство. Особо матёрые отправляются без лишних сантиментов сразу на небеса, а те кто испугался начинают работать. Всё, цель достигнута.
Да мой сиделец так же говорит, говорит пернытые опущинки работают. А ему впадлу, он у меня мужчина авторитетный. Жениться им по понятиям нельзя, освободиться жить у меня гражданским браком будет. Я ему передачки отправляю, колбаску копченую, сало, чай. Он мне такие письма красивые пишет, из за писем и влюбилась в его.
Да и платить не будут, за их норму другие зэки отработают которые у их как рабы. Я с зэком переписываюсь, у нас любовь, освободиться у меня жить будет. Так он мне много чего рассказал про их нравы.
КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 37. 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен.
И вообще надо чтоб как в армии! Один кросс не добежал, не отжался положенное количество раз, всех на исходную, все отжимаются! Так и здесь: четверо не хотят работать, всей зоне увеличить план на 20 процентов! Будут работать за милую душу! И что вас всё время учить надо?!
кто платить не сможет - усыплять будут. и под номерок закапывать. в системе допускается падеж контингента 5 рыл на 1000 зеков в месяц, не важно, сами сдохут или поможет кто. будет больше - начальство ругается. да много мер принуждения. по крайней мере почки у организма две. одной можно пару лет проплатить.
А если дома нет? Есть у меня один мужчина сидит он в интернете познакомились. Такие мне письма красивые пишет, передачки просит и деньги на счет. Такой романтичный. Прям влюбилась в него под старость лет.
читатать тут newsland . com/user/4296749165/content/pochemu-vory-v-zakone-praviat-v-rf-a-v-gruzii-net/3991151
С зэками надо не в гуманность играть, а поставить на плацу зоны виселицы. И тех кто отказывается работать вздёргивать перед строем в назидание другим.
Они не могут не помочь, надёжное и безотказное средство.
Особо матёрые отправляются без лишних сантиментов сразу на небеса, а те кто испугался начинают работать. Всё, цель достигнута.
Я с зэком переписываюсь, у нас любовь, освободиться у меня жить будет. Так он мне много чего рассказал про их нравы.
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 37.
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
Будут работать за милую душу!
И что вас всё время учить надо?!
Но затем прибьют, то точно...При чём могут прибить сами вертухаи.