12
Да сам водитель куда пафоснее этой девушки. Она вызывала такси, а не спешащего на работу клерка с завышенными претензиями к пассажирам. Нет у таксиста права высаживать пассажира посреди дороги, он обязан привезти до места назначения, а не реагировать истерическими указаниями на выход. Или вообще не заниматься извозом, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.
ответить
Если возник конфликт,то попа к попе и кто дальше прыгнет-тоисть растаёмся прямо сейчас.Никто не "должен "довозить если возникли неурядицы.Вот человечнее обоим нужно было быть-это да.Глупо самоутверждаться перед человеком которого ты может больше и не увидишь никогда.
ответить
поднапердела поди, аж слёзы вышибает, вот т открыла окно. а у таксёра насморк, он, может, на капельки в носик закалымить хотел. вдруг как повеяло свежаком - он и в крик, а бабца от аромата приторчала, решила ощущения запостить. а тут извозчик кайф ломает, вот её и попёрло на битву.
ответить
Русские женщины избалованные и злые.
ответить
Тачка то леворукая
ответить
Вот только тачка не выглядит грязной и проверенной. Наоборот, вполне себе ухоженная. Я не думаю, что Леночка в ответ на просьбу таксиста не стала бы в ответ громогласно озвучивать свои претензии по поводу грязи и прокуренности.
ответить
кроме прокуренного салона иногда воняет присадками к топливу, тошнотный химический запах.
ответить
Я заказала такси чтобы ехать на работу.Подъехала грязная зачуханая праворукая тачка.Внутри все прокурено и провоняло бичевником.Времени вызывать другую машину уже не было.Вынуждена была ехать на этой и немного приоткрыла окно,чтобы хоть как-то самой не провоняться.Этот таксер начал требовать закрыть окно.Я пыталась объяснить ему почему я окно открыла.Он начал хамить применняя недопустимые выражения и угрозы.Я сказала,что позвоню своим знакомым и стала набирать номера.Тогда он испугался и сменил тон.А потом вы видели что было.Не ездите на таких быдловозках.
ответить
В Сибири зимой с открытым окном ехать? Вы че с дуба рухнули там?
ответить
Просто укачало или на сносях деваха вот и всё.Глоток свежего воздуха помогает прийти в себя от проперженного салона.
ответить
наступила нервенная дрожь
ответить
Тяжела и неказиста жизнь российского таксиста.:-))
ответить
Кошмар,на ровном месте,постоянно,куда нибудь да вляпается, кулёма
Таксист лох))) Неудачник
ответить
Всей истории мы конечно не знаем. Вполне могло быть такое, что водитель попросил закрыть окно, она начала на него гнать и он попросил ее выйти, а она не выходила.
ответить
Да, это только часть правды, но не вся правда. Ведь могло быть и иначе. Девушка за свои деньги желала с комфортом доехать до назначенного места, а потому отворила окошко и расположилась повтыкать в телефон и заинстаграммить свою поездку. Строптивому бомбиле это не пришлось по вкусу, он начал на нее наезжать, глумиться, может непристойное чего ляпнул, ну тут бедная девочка и не выдержала. Ее понять можно, любая бы из нас не потерпела такого обращения с собой, правда, девочки?
ответить
Да, могло. Но зная современное общество, слабо в это верится.
ответить
А вас никто и не заставляет верить! Наверное такой же хам, как и этот бамбило
ответить
12