Инициатор заведующая дет садом. С родителя били споры по поборам на ремонт дет сада. В дет саде воспитатели глумились над пацаном, одевали на него бантики и одевали под девочку. Все дети которых отобрали приемные из дет дома. Пацан сам захотел длинную прическу. Волосы скрывали его анатомические дефекты. Пока до решения суда дети в дет доме.
Бедные дети.... С приемными детьми как со щенками или котятами система играет! Стоит только вырвать их оттуда, любыми путями и предлогами опять забирают... А потом жалобно стонут по всем каналам "Усыновлять у нас люди не хотят". Конечно не хотят!! И не в детях ведь дело!
мы все знаем где находятся органы опеки и кто у них работает...сделаем так чтобы работники этих опек очень долго лечились а после лечения здоровались с каждым столбом...а здания их могут сгореть в пожаре из за их же недобросовестного отношения к куреву...эти звери живут среди нас надо сделать так чтобы они жили в енисее
а стричь не пробовали? проще отобрать всех: русских, здоровых, воспитанных, отец стрелять не будет. лучше войдите в любую юрту и там наловите штук 5-6 нестриженных, с косичками и ножами. ещё вопрос - кто выйдет из юрты живым.
Не верю что дело только в косичке, есть еще что-то, ждем подробностей.. Но своему сыну я косички бы не стала заплетать с розовыми резиночками, хоть вы меня убейте, считаю это ненормальным. Мешают волосы? Стригите, а не косички плетите! Но 100 % дело не только в косичках.
В дет саде воспитатели глумились над пацаном, одевали на него бантики и одевали под девочку.
Все дети которых отобрали приемные из дет дома.
Пацан сам захотел длинную прическу. Волосы скрывали его анатомические дефекты. Пока до решения суда дети в дет доме.