Вот мне как то одинаково кто займет кресло ПРЕЗИДЕНТА а не менеджера по управлению территорией.Пусть хоть дворник с нашего двора. Президент должен сам принимать решения а не исполнять волю сеченыхпесковыхмедведевых. В стране должен быть один УК и одна Конституция и все законы должны применяться ко всем гражданам находящимися на территории РФ. А путина слушают только через ПУТВ. Поэтому в стране должен быть другой президент.А путин... Пошел нафик С Новым годом как поговаривал один юморист
Снова клон. Видно Ваня он же рекламист и спамер досок объявлений развлекается. Про спам досок объявлений он сам не раз тут хвастался, что его объявление должно сверху всегда быть. Не хотел по хорошему будет по плохому. Видно болезнный за симками сбегал старый клоновод. Он сам тут хвастался что если его тут банят, то он другую симку в свой модем пишает, по мобильному модему он тут сидел. Сейчас инет провел вай фай у него есть за что его девушки с низкой социальной ответственостью и любят он им вай фаем дает бесплатно пользоваться. Извинений мне если не будет, еще подробности расскажу.
Ну мененжер -это ваще из ума выжил?(шучу).Стране ,а не территории нужен ХОЗЯИН=и техника исправна,и земли с дорогами ухожены,и крыши(в прямом и переносном смысле) не текут,скот и люди сыты и счастливы.И сам свободно без охраны прогуливается по родным просторам.
ЗЫ.помнишь:эй ты,кто там ходит лугом кто велел топтать покос и сплеча на всю округу и поехал и понёс..... припугнуть ещё желая как фамилия кричит?.... Ленин?-тут и сел старик.
ну, конечно Путин, кто ж ещё? Вот в советской милиции ни-ни, взяток никто не брал, а уж в прокуратуре, и не хрусталями, и не стиралками-автоматами (оне как раз в середине 80-х стали появляться, весьма козырная была взяточка на раз прокатывала), и не швейными машинами Чайка, и не путёвками в Гагры, (верите нет ли, но даже шкурами белых медведей не брезговали мода была большая) ну, вот ни чем милиция советская и прокуратура не брали. Чесслово!))) Задолго до Путина сгнило всё, это сознание многих поколений, тут помогут только смерть, школьные реформы и пропаганда честности для юных поколений.
Коллекторы, дружинники,черные риэлторы,старушек и стариков на квартиры будут разводить,подставные конторы по отмывке денег. Ну и обычный бандитизм в том числе. Сутенерство ешшо у них хорошо получается.
Мне твоя жена говорили что на зоне тебя голубем сделали. Может поэтому вы все голуби и ненавидите Путина, что он за традиционные семейные ценности. Обама по этой причине даже на Олимпиаду не поехал в Сочи, что Путин закон принял против рекламы голубков.
Путин....за традиционные семейные ценности....не смешите. Он то сам почему семью не сохранил? Президент должен примером своим показать,пусть даже в семье проблем выше крыши...но семью сохранить...
Путин сделал много хорошего, но без ошибок и неудач не обошлось. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а горазд только в форуме критиковать. Истеричные вопли про "нечего жрать при Путине" исходят от тех, кто за образец поведения взял Моську из известной басни Крылова. А уж идеализация советского или еще хлеще ельцинского прошлого - вообще ни в какие ворота не лезет.....
"Кто хочет -тот работает. А кто не хочет! Тот ищет причины чтоб не работать." Так ещё распекают. Когда ничего нет. А что нибудь из ничего надо сделать.
Короче, спор бесполезный и бессмысленный, просто каждый должен пойти на голосование и сделать свой выбор, дабы не оставлять чистых листов. Право тратить столько времени на Пу, да ну на... С наступающим Рождеством всех, быть миру и добру!
Вот тут много всякой пропаганды от троллей ПЖиВ,а П-ну надо сказать спасибо за экономию бюджетных средств.Пойдя самовыдвиженцем ,он лишил пжив по 20руб. за каждый голос.Вот набирёт он 50млн(теоритически,но я думаю не наберёт,могу заблуждаться)=х20=1млдруб получила бы пжив за своего кандидата,а так-шиш.Но они и так тут жируют за наш счёт,ибо за голос в госдуму они получают ежегодно по 152руб.=можно и подарки и праздники проводить за счёт своих(и не своих,которые на выборы не ходят,а налоги платят),да ещё и на маямы ссканарами хватает,ибо 152х50млн=многоооо.
)=х20=1млдруб получила бы пжив за)))) Вот это арихметика!!! А то что сумма равная 76% госбюджета сворована и запрятана в офшорах это в какие ворота запихать?
Эээ,милчел сваровано отдай,а каждый кто голосует за пжив в думу,своим голосом даёт право пживовцам (и не только,всем партиям) получать из бюджета от его имени 152р в год,а партии выдвинувшие пре-ом=20р. единовременно.Вот собчачка наберёт 2-3млна противвсех её партия(даже какая не знаю) получит до 100.мл.Ничего личного=бизнес.
Посмотрите внимательнее на фото в самолёте . Это что ? Пузо ? НЕ ВЕРЮ ! Это такой бронежилет от попадания вражеской ракеты (ракеты же с низу летят) или просто объелся человек перловой каши (с кем не бывает) .
А ты чо думаешь наш Российский Президент В.В.Путин мраморные гавядины кушает, так же как и простой люд может и Роллтоном перекусить и водки выпить поэтому я за Него!!! Я вот с утра опохмелился уже и всё ништяк, Мордвин наливай!!...
Я не могу понять одного, большинство в стране выживает, в самом простом смысле нечего жрать. И при этом боготворят этого кгбшника, при куче миллиардеров-друзей этого упыря. Да пусть он хоть на Луне отдыхает!
Пишите что хотите, только ничего от вас неизменится, Владимир не виноват в проблемах наших, сами подумайте в каком положении наша страна? Наука отброшена на много лет назад в до царскую Россию, стареющее население, если невымирающее, отсутствие производства конкурент но способного, отсутствие необходимого образования, практики, кто и что сможет сегодня изменить помне так никто. Что делать: я думаю не злить тех от кого зависиш, некозырять что мы такие крутые, быть скромными во всем, в такой ситуации была и Япония в своё время и Германия и ещё много стран, ни всегда же великими быть.
А я люблю картинки они красивые и там правда, это реальные цитаты великих людей!!! Некоторые тут обвиняют Путина не приводя доказательств. Троли безымянные! А на картинках реальные цитаты, реальных людей. Людей которых знает весь мир!
Первый указ Пу-на "от 31 декабря 1999 г. N 1763 О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" посвящен Ельцину и его семье, вот как П-н первым делом позаботился о своем наставнике.
Поступил как мужик ,а не предыдущие чмо которые засев в Кремле валили свою бездарность и беспомощность на предшественника . Он один из немногих кто взял ответственность на себя ,хотя мог бы грести деньги от олигархов и валить все беды на ельцина и горбачева .
А здесь как раз многие и находят оправдание в том, что П-ну досталась разваленная ЕБН страна)) А ну да, еще Украина виновата и Америка)) За 18 лет можно было поднять страну, а не тратить резервный фонд, который еще до него создавался, кстати, нет больше этого фонда, все спустил, в послевоенное время даже умудрялись пополнять, а тут в мирное профукать. Позор.
Резервный фонд создан в 2008 году - как это до него !? Находят не оправдание ,а констатируют и приводят сравнение и это большая разница между политикой развенчания культа , застоя и пр. лабуды . Фонд не аксиома ,его обьединили . Любимчик ваш ходор засветился разжиганием на майдане после чего -погибло много людей ,крах экономики и уровня жизни . Это он поддержал вмешиваясь в чужие дела .
А из чего он был создан? Просто разделили Стабилизационный фонд, одним стал Резервный. Ну все, Злобин, заканчиваем дискуссию, все равно каждый при своем мнении останется.
точно, Мужик! Он свою бездарность и беспомощность на запад валит, а не на предшественника. Так только Мужик может поступить. Очень смелый и харизматичный лидер! Ты не согласен?
Вот хотел бы спросить Пу: «ты город по какому праву загнал в миллиардный долг из-за отказа расположить на своей территории ферросплавный завод. Или чихать хотел на всех ... и завод втихую работает». Сил он набирается перед выборами на месте Силы.
Ну ладно. Тут все ясно. Но что же дальше. Через шесть лет. Еще через шесть. Самое веселое еще впереди. Понятно, что трудящимся (именно трудящимся, а не спекулянтам, чиновникам и обслуживающим воровскую надстройку) будет все тяжелее и тяжелее. Хочется дожить до России без Путина.
Ну вот с какого перепуга вы меня лишили гражданства России?Президента не любят,а уважают.Любовь зла,полюбишь и .....А вот уважения к нему у большинства нет=есть =лишь бы хуже не было,а это просто СТРАХ. .
Мне очень симпатичен Дмитрий Анатольевич Медведев. Я по простоте душевной думал, что он будет следующим кандидатом. Тем более Медведев на 13 лет моложе Владимира Владимировича. Есть еще запас стабильности для России.
Россияне с фамилиями Абрамович, Ковальчук, Чубайс, Дерипаска любят. Как им не любить. Ты ник своровало и постишь полную чушь. Только власть позоришь. Сколько платят?
А мне наш президент очень нравиться. Настоящий мужчина. Умный, красивый. И президент замечательный, выдержанный, весь мир его уважает. Как сказал иедио эксперт Анатолий Шарий. Россия и Украина это один народ и проблемы одни. России просто повезло что президент Путин, а так бы такой же бардак был бы как на Украине. Дай бог здоровья и сил нашему президенту! Что бы подольше у нас стабильность была!
Н.И.К.И@, я согласен с тобой, наш Любимый Президент России - Путин Владимир Владимирович самый Лучший Президент в Мире!!! Я буду голосовать только за него!!! Слава Путину!!! Слава России!!! Ура!!!
на заборе "х...р" написано, а там дрова. Вдруг опечатка. Ну стабильность, так стабильность - пусть так зовется. А в 80-х такой период времени было принято называть "эпоха застоя". Состарился я видимо и путаюсь в терминах.
Маму не трогать! Пусть говорят, стихи плохие И что не стоят, ни рубля. Зато, я здесь в своей стихии, А, не на сходнях корабля Что подплывает где-то к брегу. - Хорош, друзья! Оставим негу, Дадим грабителям отпор. - Где мой зазубренный топор?! - А, чтобы не имели сраму, Прошу не трогать мою маму!
А я народный рубль, и я в руках народа, Который строит мир и к миру мир зовет, И всем врагам назло я крепну год от года. А ну, посторонись - Советский рубль идет!"
Я сбил, как мог, страстей накал, Пока не изошли на кал Мои хулители и тролли. - Я их здесь раззадорил, что ли? - Похоже, что нашли к нам тропы С чужой моралью филантропы И эти самые...укропы И те, что трутся возле жопы!
Мне говорят, что я пиарюсь. Неправда - я же с вами парюсь И вырабатываю стиль, Как всё дерьмо собрать в утиль И сбросить в выгребную яму. - Авось, при том не будет сраму!
Окажись настоящими русскими офицерами лебедь с грачевым то судьба страны была иной. Особенно лебедь не исполнивший приказ Язова об аресте Алкаша 19 августа 1991 года повернул страну в лапы воров и убийц русского народа.
А знаете, в чём ваши беды? Что вы, как прежде, самоеды, И научиться рифмовать Вам не дано. А шельмовать - Уж, как позволит ваша совесть. Ну, а пока - читайте повесть, Что сочинил я, налегке, Зато, как есть, строка к строке, Да подарил вам, за бесплатно. - А вы - вникайте аккуратно... http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
И что? Иссякли оппоненты? Тогда читай мои комменты, Хотя бы, "Путинский наказ", Слезу свою смахнувши с глаз, Что набежала ненароком. - Пусть Путин будет новым сроком! http://newslab.ru/forum/theme/70553
жмуриксу и 70 нет. Но время наложило-наклало!отпечаток на его. И культ личности и патриотизм и другие измы.Всё наклало.И поэзией сверху придавило. Не дай бог вот так чтоб никому.
Я думаю, что культ был закреплён в 1993, когда создали президентско-парламентский коктейль и дали возможность одному, объявить роспуск неугодному большинству
И не надейся - бог не даст! Хоть ты, как многие, мордаст, Но жизнь тебя не научила - Она несла тебя в бучило И там крутила так и сяк. - Желаю здравствовать, босяк!
Они оба былинные герои - Путин и Шойгу, как на показ. Пусть им Штаты козни свои строят, И на козни имеется приказ: - Броня крепка и танки наши быстры - Не подходи, на пушечный, на выстрел!
Путин молодец!!!
Или дай денег!!!
Про спам досок объявлений он сам не раз тут хвастался, что его объявление должно сверху всегда быть.
Не хотел по хорошему будет по плохому. Видно болезнный за симками сбегал старый клоновод.
Он сам тут хвастался что если его тут банят, то он другую симку в свой модем пишает, по мобильному модему он тут сидел.
Сейчас инет провел вай фай у него есть за что его девушки с низкой социальной ответственостью и любят он им вай фаем дает бесплатно пользоваться. Извинений мне если не будет, еще подробности расскажу.
кто велел топтать покос
и сплеча на всю округу
и поехал и понёс.....
припугнуть ещё желая
как фамилия кричит?....
Ленин?-тут и сел старик.
молодец путин полиция в россии погрязла в коррупции
путин если патриот возьмёт самоотвод, пора путину на пенсию
Ты для начала хоть табло свое помой и зубы почисти
Вот это арихметика!!!
А то что сумма равная 76% госбюджета сворована и запрятана в офшорах это в какие ворота запихать?
А на картинках реальные цитаты, реальных людей. Людей которых знает весь мир!
О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ"
посвящен Ельцину и его семье, вот как П-н первым делом позаботился о своем наставнике.
.
И президент замечательный, выдержанный, весь мир его уважает.
Как сказал иедио эксперт Анатолий Шарий. Россия и Украина это один народ и проблемы одни. России просто повезло что президент Путин, а так бы такой же бардак был бы как на Украине.
Дай бог здоровья и сил нашему президенту! Что бы подольше у нас стабильность была!
Пусть говорят, стихи плохие
И что не стоят, ни рубля.
Зато, я здесь в своей стихии,
А, не на сходнях корабля
Что подплывает где-то к брегу.
- Хорош, друзья! Оставим негу,
Дадим грабителям отпор.
- Где мой зазубренный топор?!
- А, чтобы не имели сраму,
Прошу не трогать мою маму!
Который строит мир и к миру мир зовет,
И всем врагам назло я крепну год от года.
А ну, посторонись - Советский рубль идет!"
Пока не изошли на кал
Мои хулители и тролли.
- Я их здесь раззадорил, что ли?
- Похоже, что нашли к нам тропы
С чужой моралью филантропы
И эти самые...укропы
И те, что трутся возле жопы!
Неправда - я же с вами парюсь
И вырабатываю стиль,
Как всё дерьмо собрать в утиль
И сбросить в выгребную яму.