Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы сдадут меньше бесплатных анализов во время диспансеризации
предлагаю диспансеризацию переименовать в иммитацию
Красноярец
+ 2 − 0
12 января 2018 г. 11:07
На обследование они может и отправят, хотя не факт, что по ОМС. А вот лечить потом обнаруженное заболевание придется на свои кровные, не все это могут себе позволить. Дешевле и проще будет не знать про это и помереть.
Капитан очевидность
+ 1 − 0
12 января 2018 г. 07:36
Коль сама схема похоже на таблицу выигрышей русского лото, предлагаю сохранить момент неожиданности во всей схеме лечения.
Врачи и медсестры обязаны в домино определять кто сегодня идет на работу, потом орел-решка определять в какие палаты идти, далее камень-ножницы-бумага играть с каждым пациентом.
Процесс, схему менять ежедневно для поддержания интереса к процессу лечения, внося диструктивные и смертельные элементы, типа русская рулетка.
Удачи вам и живите с огоньком!
я так думаю основная хроническая болезнь граждан города, да и страны - это болезнь головного мозга. точнее его отсутствия, как раз 50%
Мозг нам не всегда и нужен, многое за нас уже решено.
Диспасер кожвен
+ 2 − 1
11 января 2018 г. 22:03
Так это вполне логично!
тоже проходил в декабре: кровь-моча-флюшка - в норме, свободен. ну хоть недолго всё же, очередей не было - отдельный человек выдаёт направления и результаты
Скоро под таким пафосным словом как ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ будет подразумеваться... осмотр горлышка?О_о
Ну их в жопу. В ту, через которую это всё организовано. Проходила в том году диспансеризацию. Кровь/моча/мазок/флюоро... и всё. Ах да! Забыла. И результаты потеряли. Ну и в очередь была часа два.
Здорова? И слава Богу! Постарше станете, бОльший объем сдавать будете.
Можно подсчитать: забор крови - 150 р, сам анализ-350, анализ мочи-240, мазок-350 + 700, осмотр врача с результатами минимум 400 рублей.Да, флюорография еще- около 150 р. в итоге самая маленькая сумма-1600 рублей. Не хотите ждать 2 часа, можете в частном медцентре пройти обследование за счет личных средств, расширив по своему усмотрению обследование в виде УЗИ, ФГДС и т.д. Никого не неволят. Я так и сделала, добавив УЗИ. Деньги небольшие, в Красноярске все доступно.
  • Оставить комментарий
  • Войти