Откройте нормальную пирожковую, чтобы пирожок стоил по цене автобусного билета. Не морочьте людям голову с этими дорогими бутербродами. Да, есть отдельные ларьки с сосисками в тесте, как например на Перенсона-Кирова, но таких должно быть много, как ларьков с мороженым.
Я как-то купил в "БургерКит" разрекламированном ихний хамбургер. Такой гадости я вообще в жизни не пробовал... Выбросил тут же в мусоропровод, ибо стало невыносимо противно.
а мне так себе попался. котлета правда с каким то порошком. может мрамор высох. И не магазинная, и не домашняя. В общем съел. А мог потерпеть до обеда и за эти бабки скушать полный ланч в норм. кафераге
а мне больше всего не понятно зачем пихать в голову эти матрасы, если ты не жадный таксёр, закидывающийся на ходу. Можно же вилочкой, ножичком аккуратно покушать. Рассмотреть котлету снаружи, внутри. Её одну пожевать - чтоб сказать "зачем врёте что пивом коровку поили?". Пожевать её с хлебушком, если шибко мраморная))) пожевать её с помидоркой, потом пожевать её с огурчиком, потом с листом салата. а в этой куче матрасов залитых соусами с усилителями вкуса - фик чё разберёшь особо и устанешь выкалупывать из этой кучи фиговый ингридиент.
Попробовал тут как-то бургер в Братьях Гриль. Ожидания были нулевыми, т.к. не знал что это, но когда начал кушать... Это шикарно *_* Советую попробовать и не смотреть на то, что это придорожная кафешка.
На людях никогда не позволю себе рвать пасть. Девушкам наверно привычно:) Последний гам брал в Китбургере, жрал в машине, и то противно стало, представив себя со стороны. Чмо тупое обезьяное с замашками свинины. Мог сходить недалече и покушать как человек, а не беглый каторжник на индейских землях.
Отвечаю. Вечно молодая булка из ваты это не ржаной хлеб и даже не крашеные рожки Барилла. Это булка специально сделана большой, чтоб ты до ломоты в скулах, как свинья раззвал хавальник. Делается это для того, чтоб возникло чувство что съел дофига. На самом деле нифига. Поэтому соси колу подают как дойной корове - в ведерке полном жижи без листьев коки. Кстати кока колу уже лет 100 не делают. Вот, после ведра помоев с ватой, глюкоматнн в соусах и дешевого мяса , дорогое ни один дурак на фарш не пустит, пузо полное:) боюсь представить тот гам, который в перчатках надо жрать. Это полное днище. Ну для жадных дальнобоев пойдет. Или в поход на Столбы взять можно.
Шкур много у животноводов скапливается. Что им придумать чтоб дураки и шкуру жевали вместе с жиром? Может вспомнить))) что в Новой Зеландии, правильно)) выращеная шкура это деликатес для богатых. Не мрамор канеш, но пастила. Для этого надо кормить корову бананами с мохито. Это дорогого стоит
За последних 30 лет всего 1-2 раза поел НЕ мраморной свинины. Один раз в деревне, второй раз на рынке чудом выхватил. Даже бабуля мраморную выращивала, ибо свинопасов нанэ, а гулять свинству по селу не принято. Тока барашки и козы тусили. А щас смотрю совки и говядину жирнючую=дешовую стали выращивать и есть.
Очередные забегаловки для желающих увеличить свой вес. А потом в фитнес-залы сгонять килограммы. И все за собственные деньги. Нормальную пищу кушать надо!
Это твоя любимая еда? Я предпочитаю в одет дома употребить овощной салат, порцию лосося, борщ или щи, ну и на второе курочку или рыбку с гарниром. Запить напитком на выбор.
Глупая тетя, Кету и горбушу искусственно не разводят. Экономически не выгодно, да и не живет она в неволе. Это тебе не форель и не сёмга. Если предоставишь обратную информацию я назову тебя умной. А лососёвые понятие растяжимое. Можешь смеяться дальше. Я служил срочную на Итурупе и кое-что в рыбе понимаю.
Так в том то и дело, сам написал - растяжимое понятие "лососевые". Че ж тогда написал о том, что ешь на обед порцию лосося? Ну и писал бы по-русски и честно - ем порцию горбуши (ее ж в садках то не вырастишь!) Так нет же, выпендриться надо - он есть лососевых на обед.... Нечего "растягивать" понятие так, как удобно самому! ))))
Каждый из нас что-то да ел в этой жизни. Дело в том, что в Вашем шикарном рационе явно не хватает пищи, способствующей развитию у Вас чувства такта и миролюбия. Давайте уже жить дружно! )
Е.в. завязывай, говорю, что пристала. Вы, черемастые, любого до смерти одолеете. Скажи "еда", так вы потом успокоиться не можете, пока слюной не захлебнетесь
В качестве мирного всеобщего примирения - ну если вот честно, так ли уж сильно отличается котлета с хлебом и салатом на обычный Ваш обед (Вы же едите на обед и котлеты? Это, я надеюсь, не исключенный продукт из Вашего рациона?) от той же котлеты с булкой?! Ну понятно же, что никто не говорит, что это есть можно/нужно каждый день. Но изредка котлета на обед (уже не столь важно - с булкой или куском хлеба) - что в этом плохого то??? Вот, наверное, о чем ведет речь Ваша оппонентка )))
Зачем я вам буду разжевывать прописные истины? Обратитесь к Интернету. Там о правильном питании много чего имеется. Ну или пару книг в магазине купите и прочитайте что должно быть на столе. Хотя бы поинтересуйтесь чем питались еще в 19 веке наши предки. Кто желает поиметь гастрит и язву впоследствии - прямая дорога в такие едальни, которые Маша исследует. Общий привет. И моему клону тоже.
ну хорошо, хорошо, не буду смеяться. если объяснишь, чем твой несадковый лосось или пенициллиновая курица лучше котлеты из говядины. да и не ешь ты его каждый день, лосось-то. наверняка даже раз в неделю не ешь. налетели на котлету с булкой, как на врага какого-то
Бгг " овощной салат, порцию лосося, борщ или щи, ну и на второе курочку или рыбку с гарниром. Запить напитком на выбор." и один гамбургер. И у кого жир?
Вы действительно глупы. При рациональном питании из закуски, первого - второго лишнего жира не будет. Главное размер порции. Человек вам правильно написал. А вот фаст-фуд прямой путь к гастроэнторологу.
Котлета с булкой и листом салата ровно так же сбалансирована, как курица с картошкой из предлагаемого меню. Ну а калорийность сравните сами, коль претендуете на роль умника.
Маша, в данном случае с вашим опусом не соглашусь. Бургерные, это фаст-фуд, особо тут никого не удивишь изначально, разве что, названиями самих бургеров и некоторым насыщением оных типа "соленого огурца" и т.д. Чего вы от них ждете? Эти заведения для быстрого и сытного питания и здорово, если это вкусно, этого вполне достаточно. Не стоит возводить бюргеры в разряд с теми же стейками, это разные направления еды и для разных по сути едоков.
Бургеры с котлетами из мраморной говядины, по претендующим на идею рецептам за 300-600 рублей нельзя считать фастфудом в привычном понимании) бургер в данном случае - это лишь форма выражения.
Не морочьте людям голову с этими дорогими бутербродами.
Да, есть отдельные ларьки с сосисками в тесте, как например на Перенсона-Кирова, но таких должно быть много, как ларьков с мороженым.
от 22 рублей за пирожок, пирожков видов 15-20
Такой гадости я вообще в жизни не пробовал... Выбросил тут же в мусоропровод, ибо стало невыносимо противно.
а в этой куче матрасов залитых соусами с усилителями вкуса - фик чё разберёшь особо и устанешь выкалупывать из этой кучи фиговый ингридиент.
Может вспомнить))) что в Новой Зеландии, правильно)) выращеная шкура это деликатес для богатых. Не мрамор канеш, но пастила.
Для этого надо кормить корову бананами с мохито. Это дорогого стоит
Даже бабуля мраморную выращивала, ибо свинопасов нанэ, а гулять свинству по селу не принято. Тока барашки и козы тусили.
А щас смотрю совки и говядину жирнючую=дешовую стали выращивать и есть.
Нормальную пищу кушать надо!
Макароны с тушенкой.
если объяснишь, чем твой несадковый лосось или пенициллиновая курица лучше котлеты из говядины. да и не ешь ты его каждый день, лосось-то.
наверняка даже раз в неделю не ешь.
налетели на котлету с булкой, как на врага какого-то
И у кого жир?
Бургерные, это фаст-фуд, особо тут никого не удивишь изначально, разве что, названиями самих бургеров и некоторым насыщением оных типа "соленого огурца" и т.д.
Чего вы от них ждете?
Эти заведения для быстрого и сытного питания и здорово, если это вкусно, этого вполне достаточно.
Не стоит возводить бюргеры в разряд с теми же стейками, это разные направления еды и для разных по сути едоков.