Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Госдуму внесли законопроект, приравнивающий незарегистрированные браки к официальным
Татьяна Петровна
+ 2 0
31 января 2018 г. 12:53
Это серьезнейшая проблема. Прежде всего надо учесть то, кому такой закон выгоден.
1. Государству. Пока люди будут заняты кому сколько после прожитых лет принадлежит, судьи и адвокаты будут обеспечены зарплатой, а государство налогами и от судящихся (госпошлина) и от адвокатов и судей (налоги ). Юристов -то с 90х годов напладили...вместо инженеров, токарей и прочее. теперь надо же их обеспечить работой за счет дурости обывателей.
2. Мужчинам и женщинам выгодно, которые жили альфонсами, т.е. за счет пахарей-партнеров.
3. Детям от такого закона выгоды мало, т.к. никакие законы от уклонистов-алименщиков/ алименщиц не спасали никогда и никого.
Я, лично против этого закона!
Кинули гражданам "кость" для обсасывания всего-то,чтобы голову себе серьезными проблемами не забивали.
Это всё потуги государства, которое, в отличии от большинства граждан, каждую копеечку считает. Много детей от незарегистрированного брака. Таким семьям нужны деньги. Официально от отца их получить сложно да и не платят у нас алименты массово, вот и пытаются другим способом найти источник содержания: детей кормить, одевать, учить нужно, а в государстве "денег нет, держитесь там, хорошего настроения и здоровья".
хи-хи Лесник
+ 3 0
23 января 2018 г. 12:34
вот я про тоже в самом начале написала, по-моему, это главная причина таких законодательных инициатив
а если серьезно, то Вы представляете ЧТО начнется если этот бред примут? - полная неразбериха: кто с кем спал, кто с кем дружил, когда, кто кому чего за это должен, сколько, как все это делить между бывшими и нынешними и т.д. и т.п. у меня ощущения, что депутаты клинические идиоты
скоро увидим объявления:
"Юридическое агентство счастливый брак присудит любовника(цу) именно Вам! присуждение без греха! отвод соперницы! гадание на свидетельских показаниях !"
Или: "нуждаешься в жилье? год назад переспал с девушкой? (парнем) владельцем квартиры ? группа свидетелей подтвердит брачные отношения!" :)))
Ага а случайные связи к многоженству , вот и сошлось, все люди братья и сёстры и больше нет националистов к чему стремился изгнанный народ пробираясь наверх к власти в чужой стране?
  • Оставить комментарий
  • Войти