привет всем . моя соседка решила заняться благотворительностью бездомных котят . жалко конечно животных но на содержание нескольких десятков нужны деньги . соседка их поселила у себя на дачи и я думаю что их ряды пополняются . она не однократно просила меня помочь хоть как то деньгами . но у меня зарплата вся уходит на семью . я конечно даю там какие то мелочи но это капля в море
Мда! Разошлась! Так надоела жестокость к животным и формирование ненависти к ним, что безразлично, что будет с этой больной страной. Хорошо бы ее миротворческие войска Германии захватили и тогда большая часть людей почувствует себя первый раз безопасно, но не от выдуманной угрозы брошенных псов, а от силовиков, которые под видом защиты еще от одной вымышленной западной угрозы, устроили здесь мордор с садизмом и живодерством. Жестокость к животным - это форма жестокости к людям. Многие люди получают психическую травму, когда животных убивают. Животное на улице нападет с низкой вероятность, если сравнивать с рисками нападения других людей, но убийство животных гарантировано нападает на здоровье многих, кто получает от этого психическую травму, а через нее проблемы со здоровьем и раннюю смерть. Количество людей, которым для здоровья нужно, чтобы животных не убивали, много больше, чем любителей спорта для здоровья. Честно, в свете всех этих убийств собак, клеветы, спорт и футбол ненавижу, как и всех спортофилов. Это какой-то спортивный фашизм.
Вы вообще не понимаете, чего несёте! Ну нет никакой жестокости! Есть гуманное отношение к особям своего вида. Вы не видите и не понимаете опасности, которую представляют дикие собаки существам, от названия которых пошло слово "гуманизм". Вы готовы ради узкой видовой ниши животных принести в жертву всё что угодно. А я гуманист - я людей люблю. И поэтому понимаю осознанную необходимость в жертвах среди животных - на прокорм существ ОДНОГО со мной вида, на защиту их от опасностей, которые несут дикие, бесконтрольные животные (крысы, волки, медведи, лисы, дикие собаки и прочие-прочие).
учитывая, что отдельные больные люди доходили до того, что катались по округе и включали лай собак, чтобы нагнетать обстановку. а многие догхантеры создали группы под видом зоозащитников, где собирают деньги на лечение животных, которых сами же калечат, то не стоит удивляться ничему. столкнувшись с этой грязью, я теперь знаю о людях все. вы только представьте, каким больным или продажным должен быть человек, чтобы день и ночь сидеть в сети и распространять вбросы, выдумывая все новые и новые формы лжи. может убивают они пока только собак, но манипулируют и лгут они людям, что уже не свидетельствует в пользу человеколюбия, о котором они кричат. просто им хочется убивать и лучший способ для этого это нагнетание ненависти и распространения лжи. судя по масштабу кампании и методам ведут её те же, кто писал истории о распятых мальчиках в славянске, то есть около-кремлёвские пропагандисты. вы просто обратите внимание на пошлый плакатный популизм их статей, я имею ввиду манеру говорить от имени общества, человечества и всех горожан. "Народ ведёт борьбу!", "бездомные собаки АТАКУЮТ!". Ой! простите пропаганда убрала слово "бездомные" и заменила его словом "бродячие" )они же сами бродят, выбрали бродить) или словом "дикие". ура товарищи! мы за народ против собак! Ой, простите, мы за народ против бешенных псов империаолизма"! всех во имя "гуманизма" в лагеря: и собак, и "недолюдей", которые (о ужас) их защищают от костров инквизиции и хрустальных ночей с факельными шествиями! и, конечно, все "во имя детей"! какую только гадость и жестокость за последние несколько лет не оправдали именем "деточек!" кстати, "деточки", учитывая уровень малолетних убийц опаснее собачек. Думаю, что не нужны такие кровавые деточки в принципе, а, тем более, ценой убийства собак и изъятия денег из нашего пенсионного фонда на их стимулирование. Нет никакого смысла гарантировано жить всю свою жизнь в живодерском аду, чтобы возможно в старости, гарантий нет, что при таком стрессе от жестокости к животным, ты до нее доживешь, деточки платили тебе пенсию. они в этом отношение не так незаменимы. пенсию можно заработать и накопить себе самой или в принципе работать до старости. чужие дети - это чужие ценности. дети живодеров и убийц собак, которые опаснее собак, не нужны.
Да, именно, утверждаю, что они не "бездомные" - это когда был дом, а теперь его нет. И не "бродячие" - это когда дом есть, но его не хочешь. Они именно дикие! Они родились на улице, в неизвестно уже каком поколении выросли на улице, о человеке знают только одно, что его можно не бояться, а при необходимости и возможности - съесть. Всё.
Кампания отключения сострадания к бездомным собакам прекрасно согласуется и с милитаризацией сознания, которая проводится силовиками из кремля и сопровождается намеренным снижением чувствительности в обществе, которое начинается с нормализации жестокости к животным и меньшинствам. Кроме того, эта кампания прекрасно согласуется с ростом "духовности" и принудительным размножением населения, как скота. Видимо, какой-то православный психолог решил, что сострадание к животным отвлекает от деторождения и служения господину мужу и патриотических парадов. Сразу после того, как в россии началась "духовность", где-то в 2009 г., начали штамповать семейные сериалы по госзаказу, как "Воронины", с примитивизацией сознания до уровня кушать-какать-размножаться-спорт-жестокость к животным. Присмотриитесь к новым сериалам и фильмам, снятым за последние несколько лет. Там собаки упоминаются, как источник агрессии и опасности. Почти каждый сериал по КАНАЛУ стс НАчинается с кадра о бегущих "злобных" бездомных собаках, а герои говорят терминами догхантеров. Они недавно это уже даже в утренний явно пропагандистский мульт вставили вместе с прочими идеологическими пунктами. Учитывая, что мульты и сериалы сняты по госзаказу за счет федбюджета и продвигают официальную кремлевскую идеологию, в том числе в отношение плодячки, гендерных ролей, семейных ценностей, не может быть никаких сомнений относительно того. что пропаганда ненависти к брошенным животным и собакам в целом является частью общей пропаганды и согласована с кремлем. пусть вас не вводят в заблуждение собачки, которыми трясет путин. судя по тому, что своих деточек он скрывает, а собачек показывает, он просто использует последних, как громоотвод и не любит. путин в принципе производит впечатление неказистого плешивого пролетария, который заводит породистых собак, чтобы компенсировать собственную беспородность, а не из любви к животным.
расскажи о Кампании отключения сострадания к бездомным мышкам и крыскам, вот почему ты таракана убиваешь? он тоже живая душа и надо сострадать, кормить и размножать
И опять возвращаемся к цене вопроса. И к тому, что программа ОСВ нигде не сработала как надо. И ещё очень важный момент упускаете. Дикие собаки славятся не тем, что трахают всех подряд (как бы, видимо, некоторым псинобес(к)ам хотелось-бы). Они кусаются и разносят кучу паразитов-болезней, жрут всё, до чего могут добраться, в том числе диких животных в их (животных) естественной среде обитания, а иногда и людей.
Поправочка только. Будем правильны в терминах, писал в одном из псиносрачей. Не "зоошиза". Псинобесы. Всё-таки "зоо-" охватывает все виды животного мира. А у них в голове заворот, что в угоду одному, узкому виду животных, неестественным путём появившемуся, они готовы в жертву вообще всех принести. Кого угодно - диких животных, скот, людей даже. Какие-же они зоо-?
Мда... Последние комменты просто ода псинобесию. Совсем недавно было уже три псиносрача, идите почитайте. По сути немного только отвечу. Про "мясоедов-живодёров". 1. Вы людей и животных диких не равняйте. Это всё-таки совершенно разное. 2. А собачки-то только праной питаются? Диких животных и котов не дерут? Да и канибализмом тоже, нет, не занимаются. Сплошь чистые, здоровые, не представляющие никакой инфекционно-паразитарной опасности собаки-улыбаки. Ну-ну...
У них ещё и экстременты полезные. За зиму столько на газоны навалят, что после месячного ароматного весеннего гниения на них трава растёт - только успевай косить!
А НЛ пишет: Опрос запустили на сайте Законодательного Собрания. Он продлится до 18 февраля.
вы просто обратите внимание на пошлый плакатный популизм их статей, я имею ввиду манеру говорить от имени общества, человечества и всех горожан. "Народ ведёт борьбу!", "бездомные собаки АТАКУЮТ!". Ой! простите пропаганда убрала слово "бездомные" и заменила его словом "бродячие" )они же сами бродят, выбрали бродить) или словом "дикие". ура товарищи! мы за народ против собак! Ой, простите, мы за народ против бешенных псов империаолизма"! всех во имя "гуманизма" в лагеря: и собак, и "недолюдей", которые (о ужас) их защищают от костров инквизиции и хрустальных ночей с факельными шествиями! и, конечно, все "во имя детей"! какую только гадость и жестокость за последние несколько лет не оправдали именем "деточек!" кстати, "деточки", учитывая уровень малолетних убийц опаснее собачек. Думаю, что не нужны такие кровавые деточки в принципе, а, тем более, ценой убийства собак и изъятия денег из нашего пенсионного фонда на их стимулирование. Нет никакого смысла гарантировано жить всю свою жизнь в живодерском аду, чтобы возможно в старости, гарантий нет, что при таком стрессе от жестокости к животным, ты до нее доживешь, деточки платили тебе пенсию. они в этом отношение не так незаменимы. пенсию можно заработать и накопить себе самой или в принципе работать до старости. чужие дети - это чужие ценности. дети живодеров и убийц собак, которые опаснее собак, не нужны.
вот почему ты таракана убиваешь? он тоже живая душа и надо сострадать, кормить и размножать
По сути немного только отвечу. Про "мясоедов-живодёров".
1. Вы людей и животных диких не равняйте. Это всё-таки совершенно разное.
2. А собачки-то только праной питаются? Диких животных и котов не дерут? Да и канибализмом тоже, нет, не занимаются. Сплошь чистые, здоровые, не представляющие никакой инфекционно-паразитарной опасности собаки-улыбаки. Ну-ну...