Заведующая… предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Армании! По полтиннику штука! — Нет, не возьму. — Но почему Вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Армании? — Сочувствую. — А, полтинника жалко?! — Нет. — Так почему же? — Не хочу.
Я всё могу рассказать. Этот... - Потерпевший. - Потерпевший, открыл дверь, а Валико-джан... - Подсудимый. - Подсудимый, сказал: "Здравствуй, дорогой". А потерпевший сказал: "извините, я в туалет хочу", а она выскочила на улицу, и кричала: "Милиция, милиция!" А я сказал: "Валик-джан, пошли домой". И пошли. - Значит Вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему? - Конечно не наносил, он пошёл в туалет, а он не смог дверь сломать. - Значит дверь он ломал? - Зачем ломал? - Вы же сами сказали. - Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Он постучал в дверь и сказал тоже хочет. Слушать цитату из Мимино #285
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Армании?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
- Потерпевший.
- Потерпевший, открыл дверь, а Валико-джан...
- Подсудимый.
- Подсудимый, сказал: "Здравствуй, дорогой". А потерпевший сказал: "извините, я в туалет хочу", а она выскочила на улицу, и кричала: "Милиция, милиция!" А я сказал: "Валик-джан, пошли домой". И пошли.
- Значит Вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
- Конечно не наносил, он пошёл в туалет, а он не смог дверь сломать.
- Значит дверь он ломал?
- Зачем ломал?
- Вы же сами сказали.
- Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Он постучал в дверь и сказал тоже хочет.
Слушать цитату из Мимино #285