Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска обстреляли автобус
Затонская 4 значит,так это ведь 9 этажный дом и в нем много нехороших личностей проживало раньше. Помню в конце кажется 1986 года вроде в этом доме девушку зарезали и так неизвестно нашли убийцу или убийц. Только в газете Красноярский Рабочий сообщение было и все. Про задержание не сообщалось.
Елена, съедьте вы со своих Водников любимых и перестанут ужасы нападающих мужчин мучить. Зачем жить в кошмарном районе, там действительно одинокой женщине страшно, чего аж до сумасшествия-то доходить. Есть места поспокойнее в нашем городе. Вот автобус расстреляли в том месте, где полно гостинок, общаг, несчастных семей и наркоманов. Там днем едешь и думаешь, жуть, а оказалось так и есть, даже днём опасно.
Видимо, Вы из какого-то совсем уж нежного места прибыли, жуть, смотри ты)
просто когда училась, почти во всех районах города пожила, съёмное жильё то еще мероприятие. Где сама не жила одногруппницы, подружки, знакомые. В общем-то город знаю не плохо потому и написала так. Есть жуткие места в городе чего правду скрывать, они во всех городах есть
Там во дворе улица Базарная-вот лет 40-50 там был настоящий "Чикого". Драки постоянно. Мужики козла возле бараков день и ночь забивали. Бараки тогда там были возле Побежимова.
Елена , у вас явное расстройство психики, и я советую вам обратиться к квалифицированному доктору , а то с такими суждении вы сами возьмёте оружие и пойдёт убивать на лево и на право!
Гость Татачка
+ 2 4
5 февраля 2018 г. 14:54
А вы врач что ле? Как вы по написанному диагноз ставите? а вдруг это вброс и провокация? или вы яснознающая?
не понимаю, почему европейцы не обрушат экономику этой живодерни, объявив мораторий на покупку нефти. неужели не понимают, что опасность от этой живодерской идеологической клоаки больше преимуществ от экономии нескольких евро на бар. нефти. ведь если объявить мораторий, учитывая регрессию в китае и открытием им двух собственных месторождений легко-добываемой нефти, экономика живодерни и все эти подконтролльные единому пропагандистскому центру ресурсики рухнут в одночасье. будет ад, но он сейчас есть, а потом все уляжется и все живодеры, а именно они самые отъявленные любители социальной халявы и в силу должностного положения получатели бюджетных средств сдохнут вместе с их подстилками-ногораздвигалко-помоищницами и их бракованным живодерским отродьем, которое к счастью пока не выросло и надеюсь не вырастет, чтобы превратить эту страну в окончательный ад. достаточно объявления моратория и вся эта кровавая клоака с неистово плодящимися пролетарскими живодерами, как результатом противоестественного отбора в советское время, накроется, все эти бойни, пропаганда ненависти, азиатчина и прочая погань закончится. я пря тогда возьму колу и буду ржать, как ногораздвигалки, которые весело пялились под заборами с петями-живодерами за маткапитал будут визжать: у меня деточки, дай, топая жирными уродливым ляжками и сжимая узкие уродливые живодерские губенки. те, кто сам не знал жалости, и в живодерне, когда кишки висели на заборе, в силу своей пролетарской примитивности и системы потребностей между жрать и плодиться, наконец-то сами будут поставлены в положение тех, кого не жалели. прям перешагну на улице, через таких гадин и их гаденышей. кто не испытывет жалости, жалости не заслуживает. вот будет торжество справедливости! после этого зрелища и самой сдохнуть нестрашно главное, чтобы все эти живодерские подстилки, их осеменители и поганое отродье сдохли. в противном случае, у нас будет гражданская война с тем же результатом. молю все ветра, чтобы рухнула нефть или был объявлен мораторий до поганых выборов, до поганого чемпионата и поганых универсиад. хочу, чтоб все выгодоприобретатели этого режима и живодеры загнулись. в принципе плевать, даже если эта живодерня перестанет существовать.если в стране размножаются одни живодеры и собакоубийцы, то ее существование нецелесообразно. человечество от этого только приобретет. )
Показать комментарий Скрыть комментарий
полицай Елена
+ 0 0
7 февраля 2018 г. 16:43
Тише, тише, прошу! Если начнется гражданская нас- идейных, справедливых в первую очередь быдлозавры вырежут....
полицай Елена
+ 0 0
7 февраля 2018 г. 16:39
Там где крутятся триллионы справедливости в помине нет.
Красноярец Елена
+ 4 0
5 февраля 2018 г. 20:28
Лена, поставил минус.
Хотя обрывки слов местами правильные мелькают, но слишком много буков, весь текст не осилил.
Сергей Елена
+ 11 1
5 февраля 2018 г. 13:15
Мадам лена не похожа на живового человека. Слишком много текста.
Шпиндель Елена
+ 18 1
5 февраля 2018 г. 13:04
Мадам, с чего это вас так колбасит и плющит явно не по детски?
Пахом Шпиндель
+ 5 1
5 февраля 2018 г. 14:02
Пережрала вчера.
Антикаптал Шпиндель
+ 11 1
5 февраля 2018 г. 13:32
Регулярное, вынужденное воздержание.
А по делу, дело то очень серьезное. Наказать надо как за терроризм. Город одичал на 25 лет
Рон Елена
+ 24 1
5 февраля 2018 г. 12:57
Тётенька, кто твой дилер? )
особи мужского пола человеческого вида, склонные к приобретению оружия, опасны для других людей. они опаснее животных в тысячи раз. поэтому для моей и прочей безопасности должны быть лишены оружия кроме шокеров и газовых балончиков, которые тоже должны регистрироваться, как в германии. если уж мы так последовательно одержимы идеей безопасности, то бороться нужно с большими опасностями, а не с выдумаными. если кто-то ненавидит собак и поэтому под видом "безопасности людей" требует их убийства, то я ненавижу охотников и вооруженных пистолетиками смрадяще-пердящих символов патриархальности, и могу требовать, если не их убийства, хотя думаю, что человечество ничего не потеряло бы, то разоружения. любой из них опаснее животного даже без оружия, и если он не ходит по улице в наморднике и поводке, то пусть хотя бы будет разоружен и лишен возможности размножаться за счет социальных подачек и лечиться за счет общих фондов, в которые и я плачу. я хочу безопасности, социальное обеспечение в пользу опасных особей моего вида, которые к тому же сами бахвалятся тем, что они хищники, безопасности противоречит, как и их вооружение. думаю, что производство оружия на территории страны должно быть запрещено, исключая правоохранительные нужды. ибо задолбали, опасные лысые обезьяны!
Женя Елена
+ 12 0
5 февраля 2018 г. 12:49
Получите разрешение - купите оружие, в чем проблема-то? Хотя читая вот такие вот опусы, наоборот, твердо уверен, что от психически нездоровых людей вроде вас нужно все-таки обороняться
со стволами ходят обиженные, верно подмечено
Эк тебя торкнуло. /ДМБ/
Найдут , не велика задача для грамотного полисмена
не понимаю, какого х..., я должна терпеть эти риски моей безопасности и оружие разрешено к продаже и обладанию гражданскими лицами. на меня никогда не нападали собаки или другие животные, но более 20 раз нападали особи мужского пола человеческого вида, которые даже без оружия опаснее собак. но лживые силовики и живодеры, когда им нравятся пистолетики, готовы принебречь безопасностью людей, а когда они ненавидят животных, то готовы раздувать эту тему. считаю, что обладание и ношение оружия гражданскими лицами должно быть запрещено во имя моей безопасности. вероятномсть нападения человека выше в 1000 раз, чем животного. он, как правило, крупнее, хитрее и опаснее, даже не будучи вооружен. не понимаю, почему должна пребывать в постоянной опасности, потому что у кого-то половые проблемы и оно хочет пистолетик, как заменитель. если собаки опасны, то особи мужского пола человеческого вида, включая детей мужского пола, тем более, опасны, и должны быть лишены оружия. так же такие не должны размножаться за счет пенсионного фонда, в который платятся мои взносы. я не хочу размножения опасных живодеров. я хочу безопасности от них и их отродья.
полицай Елена
+ 0 0
7 февраля 2018 г. 16:36
Ну вы загнули! У серьезных людей на швейцарских счетах бабло не влезает а вы про проблемы индейцев.
Гость Елена
+ 2 2
5 февраля 2018 г. 14:52
Поддерживаем. Дебилов мужского пола изолировать с детства.
Егор Сергеевич
+ 1 1
5 февраля 2018 г. 12:06
Ананизм сплошной.
Егор Сергеевич
+ 5 0
5 февраля 2018 г. 12:06
Почему моё "сообщение содержит заблокированные слова или ссылки"?! Никаких ссылок и ненормативной лексики не пишу.
А не было ли у злодеев умысла на террористический акт?
Васян НКВД
+ 2 7
5 февраля 2018 г. 12:52
иди допивай сиську и ложись проспись
123 Васян
+ 5 0
5 февраля 2018 г. 14:53
классику надобно знать , огранниченый вы наш
"Не везучий" минусует поди со своими "боевыми троллями" ?! Тиханыч, в зоне уже завтрак кончился, ты где чалишься ?! В Индустриальном или на строгаче ?!
Заказуха поди.
Gererro Пахом
+ 7 0
5 февраля 2018 г. 12:00
Ага, кондуктора закали!
Мордвин. Пахом
+ 14 6
5 февраля 2018 г. 10:38
Да не Пахом не похоже, или набухались или нанюхались.
Не только природной красотой славен красноярск. Придурками и криминалом процветает. Алкаши за рулем и не адекватные бабы становится нормой жизни
Мордвин. Сергей
+ 14 19
5 февраля 2018 г. 10:29
Во,во, это точно согласен.
пособники мальцева активизировались? отловить и берданку засунуть по типу бутылки.
:)) происшествие вселенского масштаба
Литиум 13
+ 45 1
5 февраля 2018 г. 11:16
Стрелять по окнам это очень серьёзно вплоть до оцепления и обыска всего дома.
Потому что могли серьёзно попасть в людей.
Не мешай журналюгам мастурбировать
  • Оставить комментарий
  • Войти