Вот я подбухиваю чтобы не сойти с ума от действительности и что мне на лоб краской малевать?Злой ты.Я бы врача облобызал и сам за него заступился если надо.Так что не надо всех одной краской малевать.
Я тут ради эксперимента временно пить бросил. Долгое время не пью никакого алкоголя. Сразу мир вокруг потерял все краски, тускло-черно-белым стал. Чую, не моё это. Надо снова начинать пить. 23-го и начну
Прямо кайф ловишь от нагрузок(кто занимался спортом тот поймёт).Особенно когда на пределе.Видимо метаболиизм-химия.Если нет зависимости-то не надо бухать!Если есть зависимость то нужно что-то делать!Нельзя нормальным людям спиваться и убиваться!Только это гадам и надо.
Не надо!Поверь мне!Ничего хорошего в этом нет!Адреналин можно выхватывать от приседаний-отжиманий.Если уж совсем зависимость алкогольная то начинай 8-го.
Самое интересное, пропало постоянное непроходящее чувство физической усталости. На полном бодряке, как 20-летний. Да и как выясняется, зависимости практически и нету. Для чего бухал?? Решил, буду изредка, по большим праздникам
Это только лекарей на строгач на пятерку когда те защищают себя или медсестер! А этих судья пожалеет!
Страна идиотов!