Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спавший на улице красноярец выбил врачу-кардиологу зуб за попытку оказать помощь
Это не про него писали, что ему мало плотют и он ушел из больнички? Если да, то понятно почему ушел.
нада восстанавливать систему вытрезвителей, тогда на такие вызовы сначала полиция будет выезжать
Вольдемар Кукурузов
+ 8 2
19 февраля 2018 г. 19:06
Несмываемой краской печать отверженного на лоб нанести калдырям, что бы в будущем никто им не помогал.
бухарик Вольдемар Кукурузов
+ 5 2
19 февраля 2018 г. 19:22
Вот я подбухиваю чтобы не сойти с ума от действительности и что мне на лоб краской малевать?Злой ты.Я бы врача облобызал и сам за него заступился если надо.Так что не надо всех одной краской малевать.
Вольдемар Кукурузов бухарик
+ 4 0
19 февраля 2018 г. 20:00
Имел в виду двух вышеуказанных придурков, кидавшихся на врачей.
Я тут ради эксперимента временно пить бросил. Долгое время не пью никакого алкоголя. Сразу мир вокруг потерял все краски, тускло-черно-белым стал. Чую, не моё это. Надо снова начинать пить. 23-го и начну
Я тут подумал.. дрозофил
+ 0 0
20 февраля 2018 г. 14:01
Нельзя без консультации врачебной, такие эксперименты над собой ставить!! Совсем себя не жалеешь.
бухарик дрозофил
+ 2 0
19 февраля 2018 г. 20:12
Прямо кайф ловишь от нагрузок(кто занимался спортом тот поймёт).Особенно когда на пределе.Видимо метаболиизм-химия.Если нет зависимости-то не надо бухать!Если есть зависимость то нужно что-то делать!Нельзя нормальным людям спиваться и убиваться!Только это гадам и надо.
бухарик дрозофил
+ 5 0
19 февраля 2018 г. 20:03
Не надо!Поверь мне!Ничего хорошего в этом нет!Адреналин можно выхватывать от приседаний-отжиманий.Если уж совсем зависимость алкогольная то начинай 8-го.
Самое интересное, пропало постоянное непроходящее чувство физической усталости. На полном бодряке, как 20-летний. Да и как выясняется, зависимости практически и нету. Для чего бухал?? Решил, буду изредка, по большим праздникам
водитель кобылы дрозофил
+ 2 0
19 февраля 2018 г. 21:06
Экие ты, Мух, серьезные эксперименты ставишь, да ещё и на самом себе. Рискуешь.
дрозофил водитель кобылы
+ 0 0
19 февраля 2018 г. 21:31
Риск дело благородное
бухарик дрозофил
+ 1 0
19 февраля 2018 г. 20:16
Зависимость есть!Не все могут и не все хотят в этом признаться.Поверь мне!Никому не верь,а мне поверь:))
бухарик дрозофил
+ 3 0
19 февраля 2018 г. 20:13
Для себя реши не пить,а просто"пригубливать".Ну чтобы не "обижать"присутствующих.
А потом удивляемся почему стали такие толстокожие. Скоро и в суды начнут подавать за типа домогался, спать мешал или еще какой дури.
Иванов-Самогонов
+ 9 2
19 февраля 2018 г. 16:49
Ну так и врачу надо было тут же в машине выбить зуб синяку. Око за око, зуб за зуб, хвост за хвост!!! И квиты.
ну да Иванов-Самогонов
+ 0 9
19 февраля 2018 г. 18:07
еще вопрос, а был ли зубик?
Гость ну да
+ 1 0
20 февраля 2018 г. 18:20
Ещё вопрос у тебя мозг есть?
Реально жалко врачей становится. Беззащитные они перед алкашами и наркоманами
ну да Елена
+ 1 11
19 февраля 2018 г. 18:06
главное пациентов не жалеть - их много!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Раньше бы полицаи забрали. Сейчас трезвяков нет вот и лежат эти тела и подстерегают фельдшера.
У каждого своя профессия судя по делам вот и зубной врач отыскался.
была видела
+ 11 5
19 февраля 2018 г. 15:58
И что удивляться что никто не хочет лечить, а студенты в фармпредставители ломятся массово. Бьют все подряд и никакого сочувствия.
ну да была видела
+ 3 7
19 февраля 2018 г. 18:05
то ли дело фельдшер, доведший пациента до инсульта - маладца! и всего-то премии лишили!
Было бы смешно, если бы выбил стоматологу
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сергей Так
+ 20 0
19 февраля 2018 г. 17:15
....или тебе.
Добрый кот
+ 49 0
19 февраля 2018 г. 15:10
Первый "пациент" нарк, а второй алк. В биореактор обоих. :)
Да ничего алкашам не будет!
Это только лекарей на строгач на пятерку когда те защищают себя или медсестер! А этих судья пожалеет!
Страна идиотов!
  • Оставить комментарий
  • Войти