Както не понашенски забугорными штучками отмечать победителей.Мешок гречки победителю,полмешка за второе место ,за третье и десятое включительно по киллограмму.
А у нас в ХГУ студентов через Госуслуги заставляют менять местоголосования на свои, чтобы по списку проверить кто не пришёл. И заставляют это делать (уговаривать) преподавателей. Чтобы мы сначала сами научились пользоваться Госуслугами, а потом и их научили.
Мой прогноз 70% Путин наберет + - 3%. Народ за Грудинина голосовать не будет, особенно кто 90е захватил и видел Ельцина и Горбачева. Обещать красиво, это не значит уметь страной управлять. Лично мне очень страшно Грудиныных Президентов, могут запросто Россию развалить как СССР развалили. Путин и только Путин!
Страной управлять конечно умеют завклубы,достаточно посмотреть встречу в лужниках=артисты,спортсмены и бюджетники,для массы=студенты.Если Гру.н не дал развалить совхоз в условиях огромного желания властей всех мастей урвать золотую московскую землю=не даст и страну развалить.А вот при этой власти развал просто гарантирован=тому свидетельство постоянные провокации властьимущих и ЦИК.Грудинина поддерживают люди дела,способные на поступки истинные патриоты,а не провокаторы и шуты типа жири-го.
Смущает что у Грудинина счета за границей и что земли он распрадает. Такой моментально Россию распродаст. Пусть уж и дальше председателем колхоза будет. Кстати прежде чем за его голосовать ты с работниками его колхоза поговори, узнаешь много нового. Его работники за него точно голосовать не будут.
Насчёт счетов=у меня их только в восточке штук десять,в сбербанке =5,в ноумкредите 5. Я тоже олигарх?блин богач!только вот на всех по 10-20руб,и на двух 150000долга. Чё дебилом то прикидываешься.?
Ну а насчёт земли-вот у нас ЛЭП по полям тянули,а колхоз на паи раздербанили=свидетельства есть на пай,а в натуре не выделено.Кому платить ?прально=кадастра нет=платить не надоть.А у Грудинина земля акционерного общества=трубопровод или дорогу или лэп=заплати по рыночной стоимости,а мы купим трактор или квартиры построим,или школу или элитные семена и т.д.А 15хозяйств развалили рядом с ним,за бесценок деловары скупили(у нас даже сейчас по 5тыщ. пай в 18га скупают) а колхозники в масквобад на заработки ездят.
Ну дык открепительных нет,зато уже тысячи изволят голосовать по месту пребывания.Угадай с одного раза =где? Не напрягайся=именно в совхозе Грудинина.Хе-хе.Даже мне тут в глухой тайге понятно.Ибо пу нужна разгромная победа в Крыму=туда нагонят и в совхозе Грудинина. Но вот тут утечка от досрочнопроголосовавших оленеводов,один член избиркома выдал вскрытие урн=тут у нас с пу полная ж-а=40%на 40%.Это у оленеводов!!!
при малой явке именно и будет 70% за,ибо на некоторых участках бывает 100%=они и дадут среднюю.Но реально у власти 26-30млнов голосов за пу.,поэтому чем больше явка,тем меньше процент у Путина.И если из 110млнов избирателей придёт 80% , второй тур неизбежен и даже возможна победа Грудинина в первом туре.Поэтому и вбрасывают,что для власти нужна явка,надеясь что протестные назло не придут.Вот и надо показать кто лохи и быдло=народ или власть?А бланки для голосования=документ строгой отчётности,количество строго ограничено .Чем больше придут=тем тяжелее тусовать.
Обидно что все форуму окупировали троли Гос Депа. Правильно пишут стоит про власть написать как 13 человек тролей сразу набрасывается. Гос Деп официально 11 миллиардов на смену власти в России выделил только на интернет СМИ и тролей.
У меня отца который давно умер приглашают на выборы... Путин покойся Бога... Мало тебе что издеваешься над живыми... ты и до усопших добрался. Креста на тебе нет.
При чем Путин, если это местный косяк? Списки берут в адресном бюро. Просто своевременно не сделали отметку в адресном листке о смерти человека. С моей мамой так же было.
Ну дык давно говорю,что скоро избиркомы сами голосовать будут,особенно на селе.Тут и домов то уже нет,а люди прописаны и живые и мёртвые=за них и вбрасывают ,знают паспортные данные ,а роспись любую вкатают.
Народ за Грудинина голосовать не будет, особенно кто 90е захватил и видел Ельцина и Горбачева. Обещать красиво, это не значит уметь страной управлять.
Лично мне очень страшно Грудиныных Президентов, могут запросто Россию развалить как СССР развалили.
Путин и только Путин!
Пусть уж и дальше председателем колхоза будет.
Кстати прежде чем за его голосовать ты с работниками его колхоза поговори, узнаешь много нового. Его работники за него точно голосовать не будут.
Я тоже олигарх?блин богач!только вот на всех по 10-20руб,и на двух 150000долга.
Чё дебилом то прикидываешься.?
Не напрягайся=именно в совхозе Грудинина.Хе-хе.Даже мне тут в глухой тайге понятно.Ибо пу нужна разгромная победа в Крыму=туда нагонят и в совхозе Грудинина.
Но вот тут утечка от досрочнопроголосовавших оленеводов,один член избиркома выдал вскрытие урн=тут у нас с пу полная ж-а=40%на 40%.Это у оленеводов!!!
Правильно пишут стоит про власть написать как 13 человек тролей сразу набрасывается. Гос Деп официально 11 миллиардов на смену власти в России выделил только на интернет СМИ и тролей.
Оцените, какой я нашел политкорректный синоним к слову "лохов"