Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Автомобиль и айфоны могут получить жители края за селфи на выборах
Виталий Григорьевич
+ 0 0
11 марта 2018 г. 16:59
Както не понашенски забугорными штучками отмечать победителей.Мешок гречки победителю,полмешка за второе место ,за третье и десятое включительно по киллограмму.
Правдоруб
+ 0 0
11 марта 2018 г. 16:25
А у нас в ХГУ студентов через Госуслуги заставляют менять местоголосования на свои, чтобы по списку проверить кто не пришёл. И заставляют это делать (уговаривать) преподавателей. Чтобы мы сначала сами научились пользоваться Госуслугами, а потом и их научили.
Мой прогноз 70% Путин наберет + - 3%.
Народ за Грудинина голосовать не будет, особенно кто 90е захватил и видел Ельцина и Горбачева. Обещать красиво, это не значит уметь страной управлять.
Лично мне очень страшно Грудиныных Президентов, могут запросто Россию развалить как СССР развалили.
Путин и только Путин!
Бирюсин Бисюрин
+ 1 0
7 марта 2018 г. 17:50
Страной управлять конечно умеют завклубы,достаточно посмотреть встречу в лужниках=артисты,спортсмены и бюджетники,для массы=студенты.Если Гру.н не дал развалить совхоз в условиях огромного желания властей всех мастей урвать золотую московскую землю=не даст и страну развалить.А вот при этой власти развал просто гарантирован=тому свидетельство постоянные провокации властьимущих и ЦИК.Грудинина поддерживают люди дела,способные на поступки истинные патриоты,а не провокаторы и шуты типа жири-го.
Бирюсин Бирюсин
+ 0 0
11 марта 2018 г. 20:45
Смущает что у Грудинина счета за границей и что земли он распрадает. Такой моментально Россию распродаст.
Пусть уж и дальше председателем колхоза будет.
Кстати прежде чем за его голосовать ты с работниками его колхоза поговори, узнаешь много нового. Его работники за него точно голосовать не будут.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Бирюсин Бирюсин
+ 0 0
12 марта 2018 г. 02:32
Насчёт счетов=у меня их только в восточке штук десять,в сбербанке =5,в ноумкредите 5.
Я тоже олигарх?блин богач!только вот на всех по 10-20руб,и на двух 150000долга.
Чё дебилом то прикидываешься.?
Бирюсин Бирюсин
+ 0 0
12 марта 2018 г. 02:49
Ну а насчёт земли-вот у нас ЛЭП по полям тянули,а колхоз на паи раздербанили=свидетельства есть на пай,а в натуре не выделено.Кому платить ?прально=кадастра нет=платить не надоть.А у Грудинина земля акционерного общества=трубопровод или дорогу или лэп=заплати по рыночной стоимости,а мы купим трактор или квартиры построим,или школу или элитные семена и т.д.А 15хозяйств развалили рядом с ним,за бесценок деловары скупили(у нас даже сейчас по 5тыщ. пай в 18га скупают) а колхозники в масквобад на заработки ездят.
Бирюсин Бирюсин
+ 0 0
11 марта 2018 г. 23:13
Ну дык открепительных нет,зато уже тысячи изволят голосовать по месту пребывания.Угадай с одного раза =где?
Не напрягайся=именно в совхозе Грудинина.Хе-хе.Даже мне тут в глухой тайге понятно.Ибо пу нужна разгромная победа в Крыму=туда нагонят и в совхозе Грудинина.
Но вот тут утечка от досрочнопроголосовавших оленеводов,один член избиркома выдал вскрытие урн=тут у нас с пу полная ж-а=40%на 40%.Это у оленеводов!!!
Чтобы лишние деньги на случай перевыборов не тратить, а это возможно при малой явке.
Бисюрин Житель.
+ 1 0
7 марта 2018 г. 16:39
Явка низкая давно ни на что не влияет отменили минимальный порог давно.
Бирюсин Житель.
+ 0 2
7 марта 2018 г. 16:22
при малой явке именно и будет 70% за,ибо на некоторых участках бывает 100%=они и дадут среднюю.Но реально у власти 26-30млнов голосов за пу.,поэтому чем больше явка,тем меньше процент у Путина.И если из 110млнов избирателей придёт 80% , второй тур неизбежен и даже возможна победа Грудинина в первом туре.Поэтому и вбрасывают,что для власти нужна явка,надеясь что протестные назло не придут.Вот и надо показать кто лохи и быдло=народ или власть?А бланки для голосования=документ строгой отчётности,количество строго ограничено .Чем больше придут=тем тяжелее тусовать.
Зачем всё это дурацкое. показушное шоу? Вам и так его "выберут", без селфей всяких
Нашли чем мотивировать! Чтоб больше % за Пу был?
Антонина Макс
+ 0 0
7 марта 2018 г. 09:21
У него и так % будет какой надо. А вот явку решили так подтянуть
Макс Антонина
+ 0 0
7 марта 2018 г. 12:18
Только что по радио слышал, в МСК будут разыгрывать билеты в Олимпийский. На концерт Крида что ли.. Мдэ
Добрый кот
+ 6 0
7 марта 2018 г. 09:08
Чего только в этом убогом паханате не придумают лишь бы явку сделать.
Дядя Ваня
+ 6 16
6 марта 2018 г. 21:45
Обидно что все форуму окупировали троли Гос Депа.
Правильно пишут стоит про власть написать как 13 человек тролей сразу набрасывается. Гос Деп официально 11 миллиардов на смену власти в России выделил только на интернет СМИ и тролей.
Инфа 100% Дядя Ваня
+ 9 3
6 марта 2018 г. 22:17
Вам то сколько платят? Смешной вы, вор Пригожин на войне тоже бабки зарабатывает?
Милла Инфа 100%
+ 1 1
11 марта 2018 г. 18:30
Вор? Кто вор решает суд, но не анонимные троли фейкомеры.
Ловец Милла
+ 1 0
11 марта 2018 г. 22:24
Мадам, вор это вор. Суд называет преступников. Вы у него берете почём?
Гёна Дядя Ваня
+ 10 3
6 марта 2018 г. 22:11
Глупо тупо и примитивно , власть в России народ. Что хочу то и пишу. Я - россиянин .
Пойду голосовать с утра по раньше и до вечера фоткаться буду. Машина и айфоны и лисапед с планшетом лишним не будет)))
АнтиСЕЛФИ
+ 6 0
6 марта 2018 г. 21:34
"Я мзду не беру - мне за державу обидно"...
А селфи с вбросами бюллетеней с галачками за кого надо будут засчитаны???)))
У меня отца который давно умер приглашают на выборы... Путин покойся Бога... Мало тебе что издеваешься над живыми... ты и до усопших добрался. Креста на тебе нет.
Хряп Вася
+ 2 12
6 марта 2018 г. 21:36
При чем Путин, если это местный косяк? Списки берут в адресном бюро. Просто своевременно не сделали отметку в адресном листке о смерти человека. С моей мамой так же было.
Бирюсин Хряп
+ 0 0
7 марта 2018 г. 18:09
Ну дык давно говорю,что скоро избиркомы сами голосовать будут,особенно на селе.Тут и домов то уже нет,а люди прописаны и живые и мёртвые=за них и вбрасывают ,знают паспортные данные ,а роспись любую вкатают.
Бирюсин Бирюсин
+ 0 0
7 марта 2018 г. 18:19
ахахахаха,написал пост,зашёл наРБК и заголовок;Панфилова попросила перенести избирательный участок из похоронного бюро=ржупадсталом!!!
Бывают такие люди, которые умеют поставить столько лайков, сколько требуется для победы. Так что усбагойтесь...
Виталий
+ 11 2
6 марта 2018 г. 19:43
Тогда бы уж сразу огласили прайс-лист за голос "кандидату №1", и так все шито белыми нитками.
Пойду фотошопом пользование освежу.
Тайна покрытая мраком
+ 10 0
6 марта 2018 г. 18:18
Интересно, а это не уголовка? Какие организации дают деньги и зачем?
Дед Тайна покрытая мраком
+ 4 0
6 марта 2018 г. 18:28
ТВК как только не пытали организатора - он так и не признался, откуда деньги и кто спонсор. Это уже подозрительно.
Это не автомобиль и не айфон разыгрывают, это наивный электорат разыгрывают.
Оцените, какой я нашел политкорректный синоним к слову "лохов"
Заполненный бюллетень надо показывать? Метро обещали, газ обещали, снижение выбросов обещали. Осталось авто от воров получить и жизнь удалась.
А что, юному поколению фальсификаторов тоже надо на чем-то тренироваться
Прикольно)
Если конкурс изначально делается с жульническими целями, то кто поверит, что победителей будут выбирать честно?
Из-за низкой явки, горит заказ на губернаторские выборы у любителя рыбки.
Суслик суслик
+ 4 16
6 марта 2018 г. 17:15
Обязательно прийду! Авто и айфон мне оч нужны....
Суслик суслик Суслик суслик
+ 1 3
6 марта 2018 г. 21:53
Эх вы минусаторы!! Вы что не верите что наш президент нам все это подарит?
Просто фото ???????????????????? И все ?
909753 Юлия
+ 6 0
7 марта 2018 г. 10:17
не, еще надо подписаться на +6 лет безнадеги для страны. как минимум
Два мнения в один стакан Юлия
+ 14 0
6 марта 2018 г. 17:44
Да, просто фото в стиле НЮ.
Александр
+ 3 15
6 марта 2018 г. 16:59
Куча призов!!!! Хочу победить!!!!!
Таксист
+ 26 3
6 марта 2018 г. 16:55
Народ уже в наглую дурят
Смартфон за фото ? Конечно надо участвовать
А когда участки открываются?
Житель. Пахом
+ 1 0
7 марта 2018 г. 12:39
С 8 до 20.
Ща бегу, аж тапочки спадают, не заманите!!
Прикольно
  • Оставить комментарий
  • Войти