Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Красноярской железной дороге внедрят инновационные технологии
Светильники в примере говорято том что сказать то не чего! Правительство спустило
очередной термин для того чтобы шарашки типа сколково были обеспечены Великой Возьней - закупкой технологий у китая и немцев и выдачей под новым лозунгом. Все госкорпорации дижитализируются, обратите внимание на новости. У сельхоз комбайны в следующем году станут цифровыми и будут сами пахать. А тем временем НИИ на оставшиеся крохи придумывают чтото реальное.
Это правда!?
Авто-джентельмен кжд
+ 0 0
12 марта 2018 г. 16:19
конечно нет! только дирижаблем и можно долететь.
Нагибатор
+ 5 7
12 марта 2018 г. 13:19
слова, слова, как за гроши народ в оранжевых жилетах кайлом махал, так и машет. зато новое шубохранилище по инновационному проекту собираются строить, моли мало 3 000 шуб, надо больше шкур одной шкуре.
Иновации заключаются в повышение ценника и сокращение рабочих мест на рядовом уровне а генералов не тронь они то и есть ждДорогогага.
Железка на самом деле у нас неплохая. Вокзалы в отличном состоянии. Вагоны тоже супер. С совком не сравнить. Тогда в вагонах были стекла заклеены пластилином и в сортир было не зайти. Вокзалы это вообще отдельная история. Помню в Новосибе целый табор стоял и даже шмутье стирали и на веревки вешали.
Красноярец
+ 13 4
12 марта 2018 г. 12:13
В статье никакой конкретики, одно бла-бла-бла. Видимо, и результат такой же будет, попилят какие-то деньги и успокоятся, ради этого всё и затевается.
Гриша Овнюк
+ 13 2
12 марта 2018 г. 11:56
Лучше бы ускорили движение поездов. Скорый идёт до Новосибирска в среднем 12 часов! 768 километров за 12 часов, Карл! (я знаю, что сейчас уже немодно говорить Карл, но тут по-другому не скажешь). И это в 21-м веке! Я уже молчу про грузовые поезда - те вообще наверно сутками идут. Правильно, что Китай строит скоростные магистрали в обход России и скоро заберёт весь грузовой трафик на себя.
И вот эти все "инновации" - без них я жил и проживу дальше. И выглядят эти инновации при медленном движении как швейцарские часы за $15 000 на руке продавца ларька в сланцах и потёртой футболке, ездящем на ржавой 9-ке. Лучше бы инфраструктурой занимались, увеличивали скорость и пропускную способность.
Чего эти поезда стоят на станциях по 40 минут? Зачем где-то несутся 120, а где-то часами тащатся 40? Нет, я понимаю, рельсовое полотно, там, безопасность, уклоны-повороты, смена локомотива с переменного на постоянный ток, расписание. Нахрена такое расписание, что надо преодолевать 768 км за полсуток? Я хочу ехать до Новосиба за 8 часов. До Иркутска - за 10, а не за 18. Это минимум. В Европе пассажирские поезда несутся 200-230. И нигде не стоят дольше 5 минут. Там даже спальных вагонов нет. Германию с севера на юг я пересёк за 5 часов - примерно такое же расстояние.
Железнодорожник Гриша Овнюк
+ 6 3
12 марта 2018 г. 13:38
В европейской части плотность населения (читай пассажиропоток) в десятки раз выше, чем у нас в Сибири. Поэтому там развивают скоростное движение. А для Москвы - за Уралом жизни нет.
24rus Гриша Овнюк
+ 4 5
12 марта 2018 г. 13:12
увеличивают итак пропускную способность, вот второй путь строят трасса Абакан-Красноярск через р. Крол
Шпиндель Гриша Овнюк
+ 2 12
12 марта 2018 г. 12:48
Гриша, а куда спешить?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Троль2 Гриша Овнюк
+ 7 7
12 марта 2018 г. 12:42
за то у нас ракеты - воеводы и сарматы быстрые))
аналогов то в мире нет им
голодранцы с ядерною палицей или булавой))
Пахом Гриша Овнюк
+ 4 9
12 марта 2018 г. 12:05
Да Германию можно за 10 пешком пройти.
А где ихние изобретенные молокоматы? Или деньги на них профукали?
Позовут креативных и амбициозных изобретать велосипеды.
из всего инновацию измыслить тщаться. Но всё уже изобретено до нас. и украдено
Бабкин муж
+ 15 3
12 марта 2018 г. 11:34
А какие конкретно инновации? Если, упомянутые здесь светодиодные светильники под стандарты РЖД, то много ума не надо, что заказать их в Китае.
гость 02 Бабкин муж
+ 9 5
12 марта 2018 г. 13:11
тут главные слова - планируют, ведут большую работу, подписали соглашение (ПУСТЬ И НЕ О ЧЕМ КОНКРЕТНОМ)..и еще "Документ позволит внедрить инновационные разработки и технологии...." - позволит, это же не обяжет ))))))))))))
Ура! Теперь рельсы сделают шершавыми чтобы колесные пары не скользили!
Марфа Васильевна Абзац
+ 6 2
12 марта 2018 г. 11:44
Нет открывашку для минералки использовать инновационную будут.
  • Оставить комментарий
  • Войти