>
>
>
На жилье для дольщиков красноярским строителям дадут земельные участки без торгов
проблему решают.
Ну а как по другому ? Что бы быстрее это все было!
Так и надо! Решать проблему жилья!
Усс это предложил. Молодец. И с Шойгу Усс в Москве перетер. Шойгу под эти цели земли что военным принадлежали в Роще отдал. Теперь Усс их бесплатно тем кто для кинутых дольщиков строить возьмется.
Теперь кинуть будет еще прибыльней.
Прибыльность кидка не увечиться))) И сумма ущерба тоже.

Людей кинули один раз!!!! Теперь им строят дом бесплатно!!! Они ни чего не доплачивают и ни кто не доплачивает. Что за народ тут тупой.

Ты закон о долевом знаешь? Знаешь требования к застройщикам? Не знаешь, поэтому публично чушь не пиши. Книжку умную почитай, для мозга твоего полезно.
>>если планируют предоставить жилье обманутЫМ дольщикОМ
Это как?
земля будет на ул. Краснодарской - Малиновского на месте бывшей воинской части
Там еще удобное место. Потом с Краснодарской на Молокова сделают дорогу. А дольщикам в Солонцы-2 наверно будут строить.
Красавиа и чудовище :)
+ 2 6
20 марта 2018 г. 10:47
На самом деле инициатива действительно здравая: земли огромное количество в стране, предложенный механизм поможет начать решать проблему обманутых дольщиков. Государство своим попустительством ее создало, это справедливо будет, если оно откажется от некоторых доходов, которые обычно идут с таких торгов с целью ее разрешения.
Чёт залепуха какая-то! А с мощенников-застройщиков которые с людей деньги по полной взяли и спрыгнули - не пробовали деньги возвращать?!!! Причем тут бюджет?!
Забавная картинка получается: мошенники деньги присвоили, пару лет на следствии отмаются - и на условку, а то и вообще испугом отделаются. А денюжки в банке с процентами в кармашке!
Давно пора ввести в УК конфискацию по экономическим статьям и мошенничество!
Сева я думал ты умней. Школьники и те понимают, что строит ООО с уставным капиталом 10 т рублей. Если банкрот, то и взять с него не чего. Если только из офиса принтер старый и стулья, но там на эти стулья очередь!!!

Учи Сева мат часть. В первую очередь государству долги отдают налоги и прочие. Потом юр лицам. Физ лица в очереди на получение долгов последнии.

Не знать это просто ПОЗОР!!! Мне стыдно за тебя Всеволод!
Зипун деда Матвея
+ 20 1
20 марта 2018 г. 10:27
Теперь появится возможность кинуть кинутых ещё разок.
Ильч Зипун деда Матвея
+ 1 2
20 марта 2018 г. 12:21
Проблему должны решать!
  • Оставить комментарий
  • Войти