Скорая когда едет на вызов должна включать мигалку, а дальше зависит от срочности вызова,если температура то скорая едит спокойно, а если роды то летит с сиреной.
> Вместе с ним в одном ряду ехал автомобиль Kia Rio, за рулем которого была 30-летняя девушка. > 30-летняя девушка А-ха-ха! =^________^= Сейчас уже в 16 лет девушку трудно найти, а тут 30-летняя невинная лоли. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ну как то черт его знает....... Она должна была принять вправо так то и пропустить карету....... С другой стороны...... Поворот она показала и приступила к выполнению маневра. В салоне орала музика и вой сирены она не слышала. В зеркала нужды смотреть не было, так как она ехала по крайнему левому ряду, и поворачивая не могла создать помехи попутному транспорту. А вот дед на скорой то ли в шары долбился то ли маразм старческий. Притормозить чтобы тиолко повернула и потом продолжить движение по своей полосе мозгов у деда не хватило.
Мне порой кажется скорые мигалки просто так включают, едет за тобой с мигалкой, пропускаешь ее, а она не торопится как ехала так и едет, не обгоняет, и так всегда! так что я теперь на мигалки без звука не реагирую, если они могут перестроится и обогнать. Здесь тоже едет с мигалкой, а где звук?? Все вам бабы виноваты, сидел бы мужик за рулем, виновата была бы скорая.
Это получается,скорая собиралась гнать прямо и что бы не ждать пока пропустят объехать по встречке.А дамочка решила повернуть на лево и не включила поворотник.ОБА хороши.скорая могла чуть притормозить и вклюить сирену,ее бы однозначно пропустили,а дамочки надо учиться вождению ИЛИ дамочка и так хотела пропустить скорую но водитель не понял ее маневра,поэтому она и поворотник не включила.
вы не видите, что скорая выехала на встречную полосу движения ? а все женщина эта виновата ? типа по-другому быть не может ? водители всегда белые и пушистые на скорых ?
а у депутатов тоже необходимость включать спецсигналы )) вспомни в какой стране живем - чинушка с мигалкой всегда прав а скорая это просто комуто херовато
я часто бываю там где депутатов полно )) и не только в нашем городе - вот я о чем и если дтп - с чиновником то не докажешь что он борзел а вот скорые вечно плохие
Да, ты прав, необходимости у скорой нет никакой. Это у тебя необходимость на красный ехать, чтобы быстрее пивка купить. А скорой зачем? Чем медленнее едет, тем больше экономии на таблетках и уколах. Затраты только на номерок в морге. Не дай тебе Бог столкнуться.
Я уже писал, что скорые последнее время ездить стали просто отвратительно, особенно та которая платная. Кроме того одна включенная люстра ей преимущества в движении не дает не дает.
При чем тут окажешься пациентом скорой... речь идет о водителе, который считает раз он на скорой и люстра мигает мне везде дорога, я каждый день мотаюсь по всему городу и вижу как скорые ездят, на красный без сигнала, не включают поворотники а особенно летают те кто на платных работают. И им пофиг есть пациент или нет.
Разница между тобой и водителем скорой в том, что ты свою задницу возишь, чтобы водку в магазинах толкать как торгпред (к примеру), а водитель скорой возит больных, которым каждая минута может стоить жизни. Вот когда твою маму с инфарктом (не дай Бог конечно) повезли бы на скорой, ты перед скорой ехал бы и не пропускал, не уступал дорогу?
Разницы ни какой нет, правила всем надо соблюдать. Недостаточно включить мигалки и лететь никого не видя. Наоборот надо быть более внимательным и понимать, что есть другие участники движения, которые не ожидают твоего появления. В результате пациент не доехал до больницы и машины угробили.
Явно в телефоне сидела. однозначно виновата. Лишить прав, купить за ее счет новую реанимацию с оборудованием. Заставить выплатить медикам и больному физический и моральный вред. Машину отобрать в пользу государства. Штраф тридцать тысяч, или 150 сасов принудительных работ санитаркой в больнице (в реанимации).
Сами по себе без сирены не дают преимущества Скорой, или не помните? Теперь так, водитель скорой обязан обеспечит безопасность - авария со скорой это обоюдка если была сирена. Если не было сирены - водитель скорой преступник.
> 30-летняя девушка
А-ха-ха! =^________^= Сейчас уже в 16 лет девушку трудно найти, а тут 30-летняя невинная лоли. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
С другой стороны...... Поворот она показала и приступила к выполнению маневра. В салоне орала музика и вой сирены она не слышала. В зеркала нужды смотреть не было, так как она ехала по крайнему левому ряду, и поворачивая не могла создать помехи попутному транспорту.
А вот дед на скорой то ли в шары долбился то ли маразм старческий. Притормозить чтобы тиолко повернула и потом продолжить движение по своей полосе мозгов у деда не хватило.
болотова?
вспомни в какой стране живем - чинушка с мигалкой всегда прав а скорая это просто комуто херовато
и не только в нашем городе - вот я о чем
и если дтп - с чиновником то не докажешь что он борзел а вот скорые вечно плохие
Теперь так, водитель скорой обязан обеспечит безопасность - авария со скорой это обоюдка если была сирена. Если не было сирены - водитель скорой преступник.