Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Появилось видео начала пожара в кемеровском торговом центре
Почемучка
+ 2 2
27 марта 2018 г. 17:51
26.03. ЕС и штаты должны были объявить о решении выслать российских дипломатов. 25.03. трагедия с большим количеством детей (взрослые не годятся, не та слеза). С понеделька к посольствам россии несут детские игрушки, цветы и т.д. и как то неудобно принимать что то нехорошее против этих посольств. (Вспомним публичное, под запись: мы поставим впереди себя женщин и детей и пусть они стреляют)
Не сработало, дипломатов высылают. А ведь высылка дипломатов коалицией ведущих стран это не фунт изюму. Упырёк еще немало крови пустит, Воронежу лучше быть настороже.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что трагедия в Кемерове продемонстрировала, что у стран Запада слова расходятся с действиями.
«Сегодня мы многое поняли о политиках стран Европы и Америки. В те минуты, когда все россияне сопереживают жертвам трагедии в Кемерове, для них оказалось важнее объявить о новых враждебных действиях. Мы всегда разделяли горе американцев и европейцев, когда беда приходила к ним в дом», — написала она в Facebook.
Взорванные дома, троллейбусы, метро, самолёты. Убийства оппонентов в стране и за рубежом. Очень длинный кровавый список за 18лет.
vit Почемучка
+ 0 3
27 марта 2018 г. 18:02
скучно разжигаете. Ничего-то вы не умеете. Вечная окраина всего
совестливый vit
+ 3 0
27 марта 2018 г. 18:42
Считал Вас умнее чем Вы показываете себя в этих комментах.
Почемучка vit
+ 2 0
27 марта 2018 г. 18:09
А вам веселье подавай что б скуку развеять? Ничего весёлого не вижу. Причём здесь ничего неумение и окраина когда столько людей, большая часть детей, сожгли?
«Все виновные в пожаре будут наказаны», — Путин встретился с инициативной группой жителей Кемерово
Президент России Владимир Путин в ходе сегодняшнего визита в Кемерово, жители которого скорбят по жертвам страшного пожара в ТЦ «Зимняя вишня», провёл незапланированную встречу с инициативной группой горожан, потерявших своих родных и близких.
Отметим, что некоторые жители Кемерово, поддаваясь слухам в соцсетях, пытаются высказывать недоверие к официальным данным, которые регулярно обнародует оперативный штаб и следователи.
Президент России пообещал инициативной группе, что расследование будет тщательным и объективным.
«Сейчас здесь работает следственная группа из ста человек. Её работу возглавляет руководитель Следственного комитета РФ. Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны», — заявил местным жителям Владимир Путин.
Президент также призвал людей не доверять зачастую недостоверной информации, распространяемой в соцсетях, и заверил, что не имеет никакого смысла сомневаться в официальных данных по количеству погибших при пожаре.
Добавим, что сегодня утром представители инициативной группы были допущены в морг, чтобы сомневающиеся смогли своими глазами увидеть, сколько тел было извлечено из сгоревшего ТЦ.
Ты довыступаешься,курей осиротишь.
Бирюсин 1
+ 1 2
27 марта 2018 г. 18:39
Я и мои дети не бывают в местах скопления людей,а вот ваши-могут не появиться или осиротеть,если кому-то желаешь зла=оно вернётся.Мне горько за гибель детей и я то точно знаю=вина полностью на Путине.Будь любой настоящий мужик на его месте,взял бы маузер и самолично застрелил всех главных силовиков и судей,и сам застрелился.
Ну говорил же=артист,и без срежиссированной сценки=ваще плывёт.Говорить о внезапном выбросе метана может только лишбынебыловойны,а тем более для шахтёров,которые знают=никто баллон с газом в угольный пласт не пихал (если только предки млны лет назад).Газ накапливается в выработках постепенно и благодаря именно этому режиму(и стахановцам в управлениях) и происходит накопления газа из-за экономии на вентиляции.Одним словом=артист,злодей в жизни,комик на сцене.
Есть у меня думка, что это терракт, Британия походу руки приложила. Ждем ответки.
Макс сторож зоопарка
+ 3 4
27 марта 2018 г. 16:15
а может наши и приложили?
Бирюсин Макс
+ 2 7
27 марта 2018 г. 16:26
Британцы сработали их подчерк
Действовала диверсионная группа нанятая местными барыгами решившими отобрать землю . Поэтому сожгли людей. Следствию необходимо найти диверсантов и допросить если они еще живы. Дорога каждая секунда. Трагедия это следствие конкуренции между барыгами. Тулеева и его замов колоть пока не расколятся.
А зачем женщина в зеленом платье вцепилась в ребенка в светлой футболке и не дает ему спастись? Пока он пытается вырваться - все дымом заволокло.
Не удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что этот пожар устроила власть - также как взрывы домов в 99-м и пр.
Ольга Иван
+ 8 3
27 марта 2018 г. 13:22
почему то такая же первая мысль возникла
хи-хи Ольга
+ 7 6
27 марта 2018 г. 13:32
у вас не мысли, вы себе льстите, - у вас кастрюля звянькнула. Поэтому вы тут иваны, ольги, виталики. Местные другого типа ники выбирают.
Макс хи-хи
+ 0 4
27 марта 2018 г. 16:16
еще один дебил на нашу голову
Точно подметил, респект тебе!!!
Обратите внимание на парня в черной футболке со спортивной сумкой в начале видео. Проследите за его передвижением и действиями. Так информация для раздумий....
А не, он просто бутылку пустую в ведро выкинул
Виталий
+ 16 11
27 марта 2018 г. 11:36
Трагедия с убийством детей властями РФ, на наших глазах, каким то невероятным образом перетекает в межведомственные разборки паскудской путиноидной опричнины.
И это в то время, когда на месте трагедии ещё не остыли кости сгоревших детей....
ЧТО ИМЕЕМ?
Ответственные ведомства - "пиаренеральные" и "гебня".
Если последнюю разборку между чеченами и гебнюками (убийство немцова ) товарищ Путин пережил за счёт трёхнедельного "сваливания в туман", то в нынешней ситуации оно до того перепугалось, что собственноручно прискакало на "стрелку".
Кто то тешит себя иллюзиями о соболезновании ?! КАНЕШНА!
Только для товарища Путина ЛОХ и его СГОРЕВШИЕ ДЕТИ - это "проблема" ровно на 3 сек. А вот разборка между собственной опричниной - это прямой путь к черенку "в булки" или в Гаагу.
Надеюсь, это понимают все.
Признаки разборок - ОБЩЕДОСТУПНЫ все так сказать "аргументы сторон", которые сливаются соответствующими пиарструктурами. Так, гебня, имеющая доступ к сотовым разговорам, сливает все обрывки относительно РЕАЛЬНОГО числа погибших. Они же, абсолютно справедливо, констатируют ужасную ситуацию с реальной пожарной безопасностью. Пиаренеральные, как могут, вбрасывают версию о взрыве. Фейковое видео от мальчика-блохера, надеюсь уже все видели. Как и свидетельства женщины, которая "взрыв" условного полиэтиленового пакета, приравнивает к понятию реального взрыва.
Одноразовые господа баблопилители из обоих силовых ведомств!
Сколько бы вы не вылили друг на друга фекалий, вопросы ПО СУТИ останутся.
И главный из них - именно ваши ведомства создали условия для того, что бы ВОЗМОЖНЫЙ ТЕРРОРИСТ, при помощи ОДНОЙ ЗАЖИГАЛКИ смог сжечь несколько тысяч квадратных метров и УБИТЬ несколько сотен ДЕТЕЙ.
Это - следствие ситуации, когда ваше единственное занятие это никак не безопасность сограждан, а сосание члена одного мудилы (обещающего отстреливать террористов на "дальних подступах"), лизоблюдство, крышевание ларёчников и посадки собственных сограждан за констатацию очевидных, но крайне неприятных для вас фактов.
Вопрос "на засыпку". Как вы думаете, РЕАЛЬНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ, не возьмут "на заметку" продемонстрированный ныне способ массового убийства?
ЧТО ДАЛЬШЕ.
Если Путин "рассосётся" на пару недель - значит всё очень плохо (для него). Значит скоро "родная" опричнина использует такого же "криворукого монтёра" для обслуживания, например, борта №1. Или кто то захочет проверить ПВО объектов обитания недоцарька.
Если недоцарёк устроит прессуху и будет выглядеть "хероем" - значит пока что прижало, но не смертельно.
ЛЮДИ.
Для властей - ЛОХ ОСТАЁТСЯ ЛОХОМ . Если надо - будут стрелять и давить гусеницами танков. Но Вовочка у нас - минималист. И не сильно кровожадный, посему - без излишеств. Ткнут лоху 5 лямов за сгоревшую дочку -лапочку - и пшли в жопу! Но только после подписания документов о неразглашении.
Как вариант - скормят старого, заплывшего губера.
Вариант серьёзных подвижек возможен только в случае серьёзного внешнего поражения Путина.
В Сирии коалиция создала для этого все условия.
Но понятное дело, Путин затихарится как тень апсравшегося суслика.
По крайней мере на самое ближайшее время.
Виталий Виталий
+ 3 6
27 марта 2018 г. 12:57
"...И не сильно кровожадный, посему - без излишеств...."
В Кемерово зафиксированна колонна военных грузовиков.
Я же говорил - Вовочка не маньяк. Пока - никаких танков, с намотанными на гусеницах родителями.
Ключевое слово - ПОКА.
1 Виталий
+ 6 1
27 марта 2018 г. 13:31
Иди уже ГЭС раскачивай,дай от тебя отдохнуть.
А может это машины МЧС Виталик? Оборудование для разбора завалов, палатки и прочее на чем им возить?
Виталий ОJIEНЬ
+ 0 3
27 марта 2018 г. 14:06
Ветвистый!
И что бы два раза не вставать.
Куда спрятали три минуты видео, с самым началом пожара?
И ЗАЧЕМ?
Бирюсин Виталий
+ 2 1
27 марта 2018 г. 16:23
ну там и без 4мин всё ясно,я же как спец написал=взрывное горение,а кто и что =не суть вопроса.И все эти разборки и планы эвакуации фигня=при взрыве=не убежишь,при замыкании проводки =гуляя выйдешь.
Что бы рожи британских терорристов не палить, что бы их народ на куски не порвал, что бы этих британцев мировому сообществу предьявить.
Мэй и Боря во главе с США,очень сильно хотят возвращения к власти Горбатых и Ёлкиных,что бы Россия была под их управлением.А поезд то ушел.Вот и бесятся.
полицай Виталий
+ 3 3
27 марта 2018 г. 12:00
Не волнуйтесь, техники прикрепленные к борту намбэр 1 и зэпэ неплохую получают и от майоришки гб недвусмысленные предупреждения периодически слышат, мол если что тебя родня по лагерям устанет искать, ппонял!?
Виталий полицай
+ 4 6
27 марта 2018 г. 12:19
Расскажи это чаушеске и каддафику.)
То что какие то меры принимаются (хоть они и конченные идиоты) - это понятно. Нет ни какого спора.
Но вопрос в лавинообразном (в какой то момент) нарастании проблем.
Это уже стратегическое видение проблем. Коего у нынешнего ворья по определению нет.
Воры тут только ты и Невезучий и есть приговор суда. Поэтому Виталик за базаром следи, я понимаю что твоим хозяевам британским доказательства не нужны, вы просто так обвиняете
. Виталий
+ 11 11
27 марта 2018 г. 11:44
Интересно когда за тобой уже придут. Как ты утомил.
Живите по законам Божьим .
+ 3 2
27 марта 2018 г. 12:05
не желайте зла другому...
сторож зоопарка Живите по законам Божьим
+ 4 1
27 марта 2018 г. 15:38
Он ему добра желает, у больничке Виталию хорошо, его там все санитары любят, по очереди.
вырезали четыре минуты
идут оперативно-следственные мероприятия, вырезали что бы террористы на родину в британию не успели свалить
Есть сторож зоопарка
+ 2 1
27 марта 2018 г. 16:45
Глумишься негодяй, прикалываешься. Следующий раз тебя в аэропорту за терроризм возьмут.
Наблюдатель
+ 10 5
27 марта 2018 г. 11:31
А у нас почему траур не объявляют? Как вообще после такого можно спокойно жить?
ничего не заблокировали, всё открывается сразу! А видео внутри ТРК похоже на терракт, уж больно всё сошлось и не сработало ничего и детей заперли в кинозале, выходы автоматика заблокировала, слишком много совпадений. Сначала в Волоколамске, теперь Кемерово и везде дети, скандал со Скрипалём не прокатил в мире, изнутри достать решили.
я хи-хи
+ 2 2
27 марта 2018 г. 15:07
Я тоже думаю терракт, а если просто провести опыты и поджечь этот поролон, попробовать восстановить картинку, а ведь есть и знающие люди, которым видно все и понятно..... но мы никогда не узнаем правды, да и почему опять простые люди жертвы, надоело уже мозг ломать....
согласен, из британии ноги растут
Совпало хи-хи
+ 8 8
27 марта 2018 г. 11:36
И Путин приехал наградить Тулеева за выборы и героическое тушение.
хи-хи Совпало
+ 10 9
27 марта 2018 г. 11:40
вот такие посты как ваш и мгновенная явно спланированная волна комментов, формирующих мнение о виновности лично Путина, ненависти к любой деятельности правителства и силовых органов РФ на всех ресурсах говорит именно о том, что - это намеренная террористическая акция.
Совпало хи-хи
+ 4 7
27 марта 2018 г. 11:47
Вам бы на Курчатова. Там про террор расскажите. Враги же не дремлют, они кругом, а сейчас в кемерово и митинг враги организовали. Вы отравителя края Дерипаска очень любите? Он же в Лондоне и деньги и недвижимость имеет.
Вот ты и попалился, видно, что работаешь против России, а майдене в России мечтаете и президента типа Горбачева, что б Россию развалил, хотите Россию в Украину превратить, подстилки навальновские
это мягко сторож зоопарка
+ 0 1
27 марта 2018 г. 19:46
Паранойя проплачена?! Причем тут Навальный, Украина? Англичанка еще виновата! С такими негодяями и врагов не нужно. Хуже власти чем вы сделать невозможно.
хи-хи Совпало
+ 5 2
27 марта 2018 г. 11:57
это одна из версий не менее убедительная, чем про младенца с зажигалкой спалившего 4-х этажный гигантский трк.
Совпало хи-хи
+ 6 3
Дорогу найдете, любитель офшорных воров. Сколько же воры тратят госсредств на таких бредовых мурзилок?
так ты и есть мурзилка навального? новую работу ищешь зарплатой интересуешься))
Это чего прилетел, а народом пообщаться не хочет на митинге?
Суслик суслик 76%
+ 8 0
27 марта 2018 г. 11:20
По такому поводу - не хочет
Живая трансляция с Кемерово https://www.youtube.com/watch?v=qWqlAUukT18
Родина моя Россия! Голь
+ 0 1
27 марта 2018 г. 11:03
Заблокировыали этот видос.
Суслик суслик Родина моя Россия!
+ 2 0
27 марта 2018 г. 11:11
Заблокировали для лохов. Ходи через прокси - все кажет
Родина моя Россия Суслик суслик
+ 2 3
27 марта 2018 г. 11:25
А я не хочу подстраиваться!Считаю что могу сам определить что вредно мне .а что нет для просмотра!Живу как живу...
Суслик суслик Родина моя Россия
+ 4 0
27 марта 2018 г. 11:26
Я тебе и предлагаю смотреть то, что ты хочешь. А не то, что тебе разрешают
Валило бы ты на родину в украину, там у вас демократия и борьба с коррупцией
Голь Родина моя Россия!
+ 1 0
27 марта 2018 г. 11:06
в yotube поиск "митинг в кемерово"
Господи, люди , откуда столько цинизма?? противно комментарии читать...
патриот 2-24
+ 1 6
27 марта 2018 г. 11:05
Видемо только плохие комменты попадалися.Про землю и пух видемо не читали.Если и не читали то напешите сами про землю и пух
Плюсанул те,потому что я за день видел во сне мёртвого Лебедя(тогда губернатора Кырского края).Близике знают.
за месяц до трагедии выдел во сне пожар сильнейший [причём в шахтёрской местности], при котором были крики погибающих и паника спасающихся - уже тогда был запланирован этот акт уничтожения.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ольга psyandr
+ 10 2
27 марта 2018 г. 10:45
Вам, батенька, в битву экстрасенсов надо!
Пахом Ольга
+ 11 3
27 марта 2018 г. 11:28
Да для начала в дурку. Там определят есть способности или нет.
Объявляю байкот продукции состава «КДВ групп» - 11 предприятиям по изготовлению продуктов питания. Товарам по марками «Кириешки», «Хрустящий картофель», «Три корочки», Beerka и «Бабкины семечки» — всей продукции фабрик Штенгелова.
Родина моя Россия! Кузьма
+ 4 5
27 марта 2018 г. 10:42
Да не Кузьма ты а фуй победишь кто!Как бы мы не относились к ...Этот богатый пообещал что выделит по три миллиона семьям погибших.ЛИЧНО МНЕ НЕ НАДО И МИЛЛИАРДА МИЛЛИАРДОВ за своих родных,но я сейчас не о этом.Он мог бы вообще отмолчаться.Этот ВЫСЕР ПРОТИВ похабен!!!!
Кузьма Родина моя Россия!
+ 4 1
27 марта 2018 г. 10:56
Это стоимость жизни? Не дёшево?
Родина моя Россия! Кузьма
+ 5 0
27 марта 2018 г. 11:14
Просто по бадалыкскому кладбищу пройдись.Посмотри даты погребения.Может и поймёшь чего
Кузьма Родина моя Россия!
+ 2 2
27 марта 2018 г. 13:08
Это ж сколько народу семечек не любило
Ольга Кузьма
+ 15 10
27 марта 2018 г. 10:38
заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет. Это про тебя! Смешал говно и пчелы
Кузьма Ольга
+ 11 0
27 марта 2018 г. 10:46
Штенгелов, владелец Зимней вишни, как обычно откупится. Пусть торгует в Австралии
полицай Кузьма
+ 2 0
27 марта 2018 г. 11:56
Так у него таких точек по стране то!
Суслик суслик Кузьма
+ 7 0
27 марта 2018 г. 11:09
В Австралии его никто не тронет - они не выдают никому, законы у них такие
Анна все вижу
+ 10 0
27 марта 2018 г. 10:34
15:56-16:00 где?
в СК РФ и ФСБ
сигнализации нередко ставят фиктивные - они дешевле и просто делают видимость.
всё шло по плану - ровно в 16:00 взpыв
Доктор МакКой
+ 41 5
27 марта 2018 г. 10:08
Власти придумали гениальную по своему идиотизму легенду о том, что охранник, узнавший о пожаре, отключил сигнализацию. Это звучит также нелепо, как если бы вы в целях безопасности начали ездить за рулём с закрытыми глазами. Может, сигнализации в здании не было в принципе? Или она была в нерабочем состоянии? Но тогда вся ответственность ляжет на ГПС МЧС, которая обязана проводить регулярные проверки, и на комиссию по городскому строительству, которая ввела в эксплуатацию этот склеп без окон и дверей. Большие шишки очень не хотят потерять свои посты и оказаться за решёткой, поэтому вынуждены всё сваливать на охранников и вахтеров.
хочу и молчу Доктор МакКой
+ 7 27
27 марта 2018 г. 10:15
а почему вся ответственность не ляжет на малолетнего дебила с зажигалкой? почему виноваты все, кроме дебила?
Доктор МакКой хочу и молчу
+ 28 1
27 марта 2018 г. 10:36
Потому что в здании должна быть защита от "дебила с зажигалкой" - сигнализация, система пожаротушения, огнетушители, пожарные выходы и лестницы. Ничего этого не было. Я уже молчу, что этот пластиковый склеп в принципе опасен. В моей небольшой организации огнетушитель есть в каждом кабинете, а сигнализацию, вытяжки и аварийное освещение в здании проверяют ежегодно. И всё это не только на бумаге: каждый может убедиться в работоспособности той же сигнализации.
Бирюсин Доктор МакКой
+ 2 0
27 марта 2018 г. 20:41
Какая сигнализация?Взрывное горение в секунду выжигает кислород и наполняет воздух угарным газом,в 40раз активнее вступающим в связь с гемоглобином крови-=2-3 вдоха и потеря сознания,3мин=смерть.
seen хочу и молчу
+ 24 0
27 марта 2018 г. 10:34
Ответственность лежит на обеспечении системы безопасности от случайных фактороов (дебилов в том числе).
Ольга seen
+ 2 10
27 марта 2018 г. 11:01
никогда не учтешь, что дебилу в голову взбредет
Фрол хочу и молчу
+ 49 0
27 марта 2018 г. 10:21
Потому что, даже если и был "малолетний дебил" с зажигалкой, то последствия не должны были быть такого масштаба. Вспомните дом на Шахтеров, он должен был вспухнуть как свеча из - за неосторожности сварщика ? Конечно нет, если бы материалы, которыми был обшит дом проходили бы настоящую проверку.
Ольга Фрол
+ 1 23
27 марта 2018 г. 10:25
так может этот дебил бежал по ТЦ и поджигал все вокруг
Фрол Ольга
+ 13 1
27 марта 2018 г. 10:26
если только с паяльной лампой или факелом
Может хватит быть столь циничными - эта новость нужна, чтобы скрыть главное событие В России - умер Сергей Пантелеевич Мавроди, гениальный финансист и просто хороший человек!
Пахом Дмитрий
+ 17 6
27 марта 2018 г. 10:07
Загнулся на грязной остановке. Абсолютно ни кому не потребный. Только Леня Голубков принесет на могилу пару завявших гвоздик и может быть опрокинет четушку.
Zlobin Пахом
+ 4 3
27 марта 2018 г. 10:47
Леня один из немногих кто заработал на МММ . Оттого с хорошим отзывом . А ведь Мавроди был первым звоночком последующего беспредела .
Жизнь-жестянка Пахом
+ 7 1
27 марта 2018 г. 10:35
Вот когда я крякну-знаю что по мне всплакнут женщины,как всплакнули о моих братьях.Живите и дарите добро!Делайте добро даже когда вам не "выгодно".
кемеровчане мне близки Дмитрий
+ 0 2
27 марта 2018 г. 09:59
Качаем новостю!А ведь было время!Кому расскажу не поверят.
Настоящий гражданин
+ 13 26
27 марта 2018 г. 09:51
Я требую от Тулеева сделать по всему Кемерово бесплатную водку и фанфурики на один день! Каждый должен помянуть погибших!
Бирюсин Настоящий гражданин
+ 0 1
27 марта 2018 г. 15:42
А власть и так продолжит уничтожение населения=дети из деревень,в некоторых семьях не по одному ребёнку.Горе никакими компенсациями не уймёшь,но 90% селян считают,что залить можно и тут кстати 4млна за ребёнка.
злость,бессилие изменить,а для многих=что жил-то зря.Удар нанесён прямо в сердце народу,а тут ещё находятся люди,защищающие геноцид народа.Обыкновенный фа-м.
кемеровчане мне близки Настоящий гражданин
+ 3 4
27 марта 2018 г. 09:58
Он похудеет от таких"трат".
ну и смысл это выкладывать? Сначала долго ничего не происходило. потом кусок вырезали и вот уже все горит. Я понимаю, что вырезали в интересах следствия, но зачем тогда выкладывать то, что осталось?
позитивчик Евгений
+ 9 12
27 марта 2018 г. 09:46
Раз не понимаешь тогда смотри телевизор!Там всё объяснят!
Вот так можно миллиарды угрохать в бизнес и потом бабка-вахтерша закроет детей как в Освенциме, дед вахтёр отключит дорогущую сигнализацию, что бы не мешала. Страна вахтёров
САВОК -сторожа, администраторы, вахтеры, охранники, контролёры - гегемон в нашей стране.
Бирюсин 4
+ 1 4
27 марта 2018 г. 15:29
Чё,нашли козла отпущения?Какие бабки=с сумкой явный спортсмен или качок,к камере подходит охранник=шаги по метру.
Тут вопрос лишь в теме=передел или под выборы,что очень последовательно.В этот день десятками автобусов из деревень детей привезли на премьеру мультика,и не надо людей за дураков считать=дети полный зал и куча пепси-мепси ,а дверь закрыть .?Чё ведёрко там на сцене бабки уборщицы-вахтёрши поставили???=нужен был всемирный резонанс.
Бирюсин Бирюсин
+ 1 0
27 марта 2018 г. 17:34
о и мужик мой вопрос=как в туалет детям?=задал пу..=в ответ бе-ме.
британцы подожгли с высокой степенью вероятности
зуб даю
. Бирюсин
+ 0 1
27 марта 2018 г. 15:36
Пурга. Ты сильно резонируешь когда скажем в пендосии пару десятков человек ненормальный застрелил. И не было там автобусов с деревень.
Бирюсин .
+ 1 0
27 марта 2018 г. 17:43
Ну-ну,целый класс пешедралом изМариинска пришёл.Дети-друзья погибших говорят многие =у мамок денег не было,было бы больше жертв.Даже нищета пошла многим на пользу.Ужас!Как у вас руки-то не поотсыхают,шлёпать тут,защищать пусть даже преступную халатность,а не теракт или просто ограбление(но запертые двери именно при массовом скоплении на каникулах,заставляет признать теракт,долго и тщательно спланированный.
Klen Коля
+ 11 2
27 марта 2018 г. 11:49
всегда так было и будет. все решают люди на местах.
это только в телевизоре (ну и у вас в головах соотвественно) все решают либо большие начальники либо большие жулики. просто реальный мир в голову не влазит вот и придумываете всякое что бы пустоту занять.
мурашки по коже.. кто-то из этих людей уже не смог выбраться
позитивчик однако
+ 3 4
27 марта 2018 г. 09:45
А кто-то смог!
Петюнчик Пемощкоф
+ 5 3
27 марта 2018 г. 09:26
Попробуйте подожгите десять поролоновых пластин.Одному может и не затоптать сразу все десять.Втроём то можно затоптать?Странно всё это..
Русский Петюнчик Пемощкоф
+ 10 14
Всё странно. Потому что вранье! Объяви траур на всю страну позорный президент!!!
Объявили еще вчера с утра не истери
#2 сторож зоопарка
+ 2 1
27 марта 2018 г. 16:38
Ну-ка идушка, ссылку в студию.
Читатель
+ 33 7
27 марта 2018 г. 09:22
И это пожар от поролона? Когда врать то перестанут? Должен быть траур по всей стране!
Успокойся траур еще вчера с утра по Московскому времени объявили по всей России.
Вот ОJIEНЬ
+ 3 0
27 марта 2018 г. 16:37
Постоянно врешь продажный!
Евгений Читатель
+ 17 12
27 марта 2018 г. 09:39
да зачем вам всем траур? Что вы так упорно его требуете?
seen Евгений
+ 17 11
27 марта 2018 г. 10:26
Требуют хоть какого-то проявления человечености по отношению к соотечественникам, к их чувствам.
Требуют так уважения от лицемера и циника, который выскакивает в ночной эфир когда что-то случается в Европах и выражает крокодилье соболезнование.
Но что ждать от кодлы профессиональных политических властолюбивых циников, которые только спешат распрощаться от человеческого в самих себе.
Евгений seen
+ 2 6
27 марта 2018 г. 10:43
цинизм -это не плохо. Это очень хорошо, особенно для политика
хи-хи Евгений
+ 3 6
27 марта 2018 г. 11:16
допишетесь, как ребёнка потеряете не забудьте свои глумливо-циничные посты вспомнить. Бог не Ерошка видит немножко
Пахом Евгений
+ 18 8
27 марта 2018 г. 09:44
Надо же чего то требовать. Вот пришло в башку и все тут.
vit Читатель
+ 17 1
27 марта 2018 г. 09:36
Это не просто порон, а поролоновые шарики. А чем меньше частички тем лучше и быстрее они горят. Косок угля, например, не поджечь, а угольная пыль может взорваться.
Бирюсин vit
+ 3 3
27 марта 2018 г. 13:38
как мастер взрывник заверяю поролон облит зажигательной смесью,слабо испаряющейся,видимо без запаха -нет беспокойства посетителей. Время и место выбрано не случайно!!!
vit Бирюсин
+ 6 1
27 марта 2018 г. 13:58
Пожар начинался плавно. Даже на этом видео заметно, что уже горело, общий цвет картинки меняется от света пламени, но группа народу стоит рядом и смотрит. А потом бабахнуло, когда поролон нагрелся и высох. Он сгорел практически мнгновенно с кучей дыма.
знаток vit
+ 0 0
27 марта 2018 г. 18:41
Высушите поролон и подожгите а я посмотрю как у Вас он "бабахнет"Что пургу то нести?
Бирюсин vit
+ 3 1
27 марта 2018 г. 14:42
Ты пыль то с шариками не ровняй,ибо и мучная взвесь взрывается=должно соблюдаться соотношение площади и концентрации взвешенных частиц с количеством кислорода.Эдак по твоему сыпанул пыли или муки и взорвал=это для лишбынебыловойны.
Бирюсин vit
+ 2 3
27 марта 2018 г. 14:25
спичка горит 45сек,а тут доли секунд.Вангую облили или подсыпали смесь и сделали дорожку=смотри боевики=хлопок без дыма! а затем уже черный дым от поролона.Но куда делся чел с сумкой?если его уже взяли=значит живой,но как туда прошёл,а обратно нет!
спичка горит гораздо меньше чем 45 секунд))
Бирюсин сторож зоопарка
+ 1 0
27 марта 2018 г. 17:02
О как всё запущено,не служил в армии=подьём за 45сек,старшина зажигает спичку=сгорела,все в строю?нет=отбой,сон-тренаж.
👏 Читатель
+ 5 3
27 марта 2018 г. 09:30
Может ли керосин расплавить стальные балки?
Бирюсин 👏
+ 4 0
27 марта 2018 г. 13:49
В условиях ТЦ получилась хорошая топка из-за поддува воздуха,но керосин и не надо,достаточно к поролону добавить смесь,выделяющую кислород при нагревании=вот вам и порох.
что за смесь ты куришь?
Бирюсин сторож зоопарка
+ 0 1
27 марта 2018 г. 16:55
Да у нас селян её полно,фермерам даже деньги выделяют=но это учебник химии,не знаю правда за какой класс,давно дело было=полвека назад учился.
Бирюсин Бирюсин
+ 0 0
27 марта 2018 г. 16:58
ЗЫ.это же ТЦ,там наверно и купить можно,а сотрудники и так возьмут=знают же,что всё сгорит.
почему то начало видео обрезанно
Бородач шурик
+ 19 6
27 марта 2018 г. 10:00
На видео хорошо видно мужика в чёрной футболке со спортивной сумкой. Он оглядывается, заходит в игровую зону, что-то разливает и оглядываясь уходит. Через пару минут всё резко вспыхнуло. Надо искать этого упыря и крутить ему шары.
опер Бородач
+ 1 0
27 марта 2018 г. 10:29
Видели...Жив ли он?
Его уже нашли. Это работник ТЦ, он заходил здороваться с коллегами.
шурик vit
+ 6 2
27 марта 2018 г. 10:36
как то интересными движениями, он это делал.
Бирюсин шурик
+ 3 1
27 марта 2018 г. 13:27
ещё вчера всем писал =их четверо,двое стоят поодаль типа болтают,подходит сумка,замешкался,двое идут за колонну к ступенькам,в тёмном проходит дальше ,а в светлом встречается за колонной!!!в светлом возвращается на прежнее место,а сумка сходу плескает жидкость,несколько секунд его не видно за колонной и выходит сумка уже на плече,пошёл в след за первым,в этот момент в светлом опять у лестницы крутится и наклоняется в бассейн,выходит и проходит чуть дальше за другую колонну!!!В этот же момент идёт охранник проходит мимо камеры,потом возвращается и заглядывает в камеру!!!на видео исчезли 4мин.
Двое закрывали двери видимо,а в светлом после вспышки выскакивает из-за колонны и.......их уже трое,один бежит навстречу дыму!!!! в светлом вправо,а один остаётся до полного затемнения на месте.
Банкир Бирюсин
+ 2 1
27 марта 2018 г. 15:16
в инете уже есть полная версия. погуглите, там явно видно, как мужик с сумкой что то кидает или плещет в бассейн с поролоном. Видимо надеялись скрыть
Вася Бирюсин
+ 3 2
27 марта 2018 г. 13:32
Опять ты со своими фантазиями? Видео то видел в качестве, не? Фантазер?
Бирюсин Вася
+ 1 1
27 марта 2018 г. 14:01
И в качестве,и покадрово,и в увеличенном виде.
шурик опер
+ 3 0
27 марта 2018 г. 10:31
если это пешка, то навряд ли
шурик Бородач
+ 9 1
27 марта 2018 г. 10:23
Да там,вообще звиздец полный произошел... видно что ни дети виновны...
Судья шурик
+ 14 31
27 марта 2018 г. 09:49
Обрезано пишется с одной "н", не позорься, ты же будущий отец, кого ты воспитаешь?
Буква Судья
+ 8 7
27 марта 2018 г. 10:43
Обрезанный? Понятно.
Трегол Судья
+ 11 16
27 марта 2018 г. 09:52
А в чом позор?Он ещо не отец и никого не воспитыват? Или так лиш бы хрюкнуть чонить в Ньюслабе чтобы все увидели?
  • Оставить комментарий
  • Войти