>
>
>
Коренным народам Севера края увеличат поддержку
Нет российской нефти, а есть хантыйская, так же как и нет российского газа, а есть газ ненцев. Были бы у коренных сибиряков свои резервации, они получали бы нормальные деньги, а не эти подачки.
Как всех жаба давид.... оставь вас в лесу, тундре - загнетесь сразу, а люди промыслом занимаются сами по себе живут, но тем не менее вечно к ним лезут на их родовые угодья и начинают диктовать свои условия....
Уруру Гала
+ 0 0
10 апреля 2018 г. 18:43
Человеческое общество, уничтоженное европейцами на Карибах, было во всех отношениях выше их собственного, если мерой развития брать приближенность к идеалу коммунистического общества. Вернее было бы сказать, что, благодаря редкому сочетанию природных условий, таинос (или араваки) и жили в коммунистическом обществе. Не в таком, каким его воображал европеец Маркс, но тем не менее коммунистическом. Жители Больших Антилл достигли высокого уровня в регулирования своих отношений с природным миром. Они научились получать от природы, все, что им было нужно, не истощая, а культивируя и преображая ее. У них были огромные аквафермы, в каждой из которых они выращивали до тысячи больших морских черепах (эквивалент 100 головам крупного рогатого скота). Мелкую рыбу они буквально "собирали" в море, используя растительные вещества, которые парализовывали ее. Их сельское хозяйство превосходило уровень европейского и было основано на трехуровневой системе посадок, которая использует сочетания разных типов растений для создания благоприятного почвенно-климатического режима.
КРуто!!!!!
может если народ не способен за столько лет интегрироваться в общество.... пусть сами живут..
а лозунг "Сохранение и развитие ... образа жизни и хозяйственной деятельности .." подойдет ко всем жителям РФ
гость 02 гость 02
+ 1 0
30 марта 2018 г. 13:31
а край "молодец", то нет денег на детей военнослужащих по 7 500 заплатить ))) зато пол.млрд легко )))))))))) НО понятно... Оленеводы это не дети, у них национальность есть )
Позорище
+ 4 0
30 марта 2018 г. 08:20
"развитие культуры, национальных видов спорта, сохранение национальных языков." (С) Амосов. Твой сынок сидит в агентстве, штаны протирает, два слова связать не может. Самому не стыдно за него?
вот Позорище
+ 2 0
30 марта 2018 г. 10:34
О каком стыде ты говоришь? Толик сам этим занимается много лет.
664 млн....?! А сколько всего там проживает населения?..
Если хотите сохранить бытность этих народностей, дайте им возможность существовать в их условиях, к которым они привычны.
Зачем пересаживать их на снегоходы, переселять в квартиры и покупать им оленей?!
Тогда это уже не сохранение их бытности...
664 млн...
денис маратович
+ 2 3
29 марта 2018 г. 17:40
Правильно! Так и надо! Поддерживать все народы и фракции!
  • Оставить комментарий
  • Войти