12
У нас есть Мэр?? Вот знаю только в Екатеринбурге он есть. Больше не слышал.
ответить
Прислушайся....
ответить
радость живаго общения на НЛ ничего не заменит! Тут и похвалят и обгадят и наставят на истинный путь! ура
ответить
Не зрелый, не матерый мэр, малоопытный, говорит как обычный житель-избиратель. Двойка с плюсом.
ответить
Надо его на курсы отправить,подучить разговаривать,хотя деревню трудно из человека выдворить
ответить
там революции праздник! здесь враги кругом. Куда податься? Дебилы имбецилы взрослые!что-ли? А вспомнить два поезда пассажирских в башкирии. Или взрыв в арзамасе. Что это?
ответить
Примерный подсчет погибших на пожарах начиная с 1922 года в СССР,России унес жизни 7 миллионов человек. Если бы открыли архивы можно подсчитать точно . Если архивы не уничтожены. Архивы о учтенных пожарах с 1917 по 1922 год закрыты еще на 100 лет . Архивы 1941 по 1945 год закрыты на 100 лет.
ответить
В 1961 году 5 ноября учитель физики в селе Эльбарусово в далекой Чувашии сжег учеников в школе где шел концерт к дню Октябрьской Революции. Сгорело заживо 106 детей...........
ответить
110 погибло. 106 дети.
ответить
А ведь Путину тогда было всего 9 лет. И кого виталики объявят виноватыми в этой трагедии?
ответить
Виноват твой извращенный мозг
ответить
- Папа, а наши кинотеатры безопасные? - Конечно, дочка, абсолютно безопасные. У нас же не Кемерово, где власть безответственная, у меня все под контролем. - Хорошо, тогда я пошла в кино. - Да ты что?! Не вздумай!!! Сиди лучше дома!
ответить
дык он пять минут мэр. А всея грехи прежних будут
ответить
А мне вот не интересно боится он или не боится, мне интересно что он планирует предпринять для обеспечения безопасности ? Ему боятся не надо...он действовать должен ... ОН ЖЕ -ВЛАСТЬ!!! Спокойно и без истерик...))
ответить
12