Предлагаю устроть митинг против автохлама во дворох и на тратуарах, из за таких свиней парковщиков люди вынуждены хлдить по проезжей части и подвергать свои жизни риску
это шутка про катание на площадках и дворах? где в этом гетто(ярыгинская, карамзина) их найти? свечки с300 стами однокомнатными студиями в одном подьезде.
только горный велик, как и горный лыжи, созданы для торможения. На нём не покаешься и не поездишь. быстро скинул. А на городском или прогулочном рассекать одно удовольствие. 3-х скоростной планетарки за глаза. И вообще велоиндустрия вернулась к нашим Турист, Спорт. Только величают их по буржуиски. О, гравэл)))
Гравел же — это скорее смесь дорожника, туринга, ситибайка и даже гибрида , то есть универсальная машина, теряющая как в скорости, так и в управляемости, но выигрывающая в комфорте. При этом, он всё равно достаточно легок, чтобы чувствоваться быстрым и маневренным на дороге. Гравел — это такой кроссовер, если пользоваться автомобильной терминологией, его основная стихия — шоссе, но при надобности он может зажечь и на грунтовках.
Три велика в одну машину не входит, это если семьёй ехать на Татышева. А без машины до Татышева на великах не доедем с ребенком- и далеко, и дорожек нет. Рядом с домом парк Троя, в котором запрещено кататься на великах. Мы, конечно, находим где покататься, но мест действительно мало.
Ньюслаб отдел пропаганды вводит Вас в заблуждение. Вечером 21 марта на Предмостном кольце, движение на котором регулировали сотрудники ДПС произошло первое ДТП с участим велосипедиста. Его сбил на кольце темный паркетник выезжающий с улицы Гладкова.
Читайте ПДД: ДТП = событие ... при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб. 21 марта я (водитель велосипеда) и водитель автомобиля, вместе пришли к соглашению о том, что никто не пострадал и материальный ущерб отсутствует, следовательно события ДТП нету.
Не упал, а спрыгнул после остановки велосипеда (на неподвижном велосипеде сохранять равновесие не получится) Осмотр медиков мне предлагали, но я от осмотра отказался - ведь удара не было, здоровье в порядке.
)))Не знаю как у Вас и у Ваше велосипеда, но на бампере авто (проезжал мимо) повреждения были. Другое дело, что торопыге водителю в данной ситуации дешевле было их не заметить. И раз уж откликнулись - позаботтесь о катафотах на Вашем велосипеде и на Ваше одежде, а так же светящемся фонаре спереди. Уже начинало темнеть, я Вас видел, когда вы стояли в общем потоке ожидая разрешающего сигнала регулировщика и на Вас не было отражателей (катафотов), но у меня хорошее сумеречное зрение, а вот у большинства водителей нет и понимать это они начинают, только тогда, когда сотворят что-нибудь серьезное. В тот раз Вам в какой-то мере повезло.
Повреждения на бампере авто? В таком случае Вы видели не меня, а вероятно, кого-то другого. У меня контакт был вовсе не с бампером автомобиля, а с зеркалом заднего вида автомобиля. Расскажу подробнее: водитель автомобиля остановился, но не на стоп-линии как должен был, а перегородив первую полосу главной дороги. Я двигался по первой полосе, увидел что полоса занята, мне пришлось тоже остановиться. Чтобы объехать стоящий автомобиль, мне требовалось перестроиться с первой полосы на вторую - я какое-то время ожидал, пока вторая полоса освободится. Когда полоса освободилась, водитель автомобиля поехал одновременно со мной - я вдоль главной дороги, а он поперёк, нарушая требование ПДД 8.6 при повороте направо держаться ближе к правому краю. Контакт был сбоку, а не впереди автомобиля. Отражатель сзади у меня был. Фонарь тоже, но я его включил лишь уже когда разъезжались, до того было светло.
А разве на лисапеде можно пересекать улице. Вроде как они должны пешочком переходить. И вообще это глупа по Красноярску в период наледи и грязи на велике ездить.
В описываемой ситуации велосипед не пересекает улицу, а движется по главной дороге. Автомобиль выезжает со второстепенной дороги. 21 марта во время описываемого события не было наледи и грязи - зимняя грязь уже высохла, а вечерний снегопад начался через полчаса после события.
21 марта я (водитель велосипеда) и водитель автомобиля, вместе пришли к соглашению о том, что никто не пострадал и материальный ущерб отсутствует, следовательно события ДТП нету.
Осмотр медиков мне предлагали, но я от осмотра отказался - ведь удара не было, здоровье в порядке.
И раз уж откликнулись - позаботтесь о катафотах на Вашем велосипеде и на Ваше одежде, а так же светящемся фонаре спереди. Уже начинало темнеть, я Вас видел, когда вы стояли в общем потоке ожидая разрешающего сигнала регулировщика и на Вас не было отражателей (катафотов), но у меня хорошее сумеречное зрение, а вот у большинства водителей нет и понимать это они начинают, только тогда, когда сотворят что-нибудь серьезное. В тот раз Вам в какой-то мере повезло.
Отражатель сзади у меня был. Фонарь тоже, но я его включил лишь уже когда разъезжались, до того было светло.
21 марта во время описываемого события не было наледи и грязи - зимняя грязь уже высохла, а вечерний снегопад начался через полчаса после события.