Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске поймали двух «высокотехнологичных» угонщиков (видео)
Просто дуры. Так впороться. Тупо. Особенно в 45 лет.
Сейчас поедут в сизо стирать блатным трусы
вот полицейские - такие полицейские! я же просил не кошмарить бизнес! они шли к успеху, возможно, стали бы мэрами или губернаторами, а сейчас что - срок. грузчик, водка, цирроз и смерть? не условий для работы ни каких.
Ну вот, -2 "высокотехнологичных" рабочих места...
Реклама граберов. Типа кому надо вбейте в Гугле и купите.
Я так думая повязали так как глушилки парни не купили. В одном из автомобилей кто то мобилку старую включенную под обшивкой спрятал и отслеживал местоположение своего авто.
Рацию и бинокль купили, а глушилку нет.
Кто то из родни терпил из шишек, быстро нашли. У меня жигу так и не нашли, на дачу на ней норм было ездить.
Артем Полицай
+ 3 0
2 апреля 2018 г. 20:18
Сами потерпевшие поди и нашли. Купи мобилу б\у за 300 рублей и автомобильную зарядку и симку, на симку подключи функция маячек, что бы отслеживать место положения авто. Будешь всегда знать где твое авто.
Балдакрут
+ 11 1
2 апреля 2018 г. 17:10
Чего тут "высокотехнологичного"? Вся эта техническая белиберда свободно продаётся в тырнете и стоит недорого.
Надо было ещё инструкцию пользователя напечатать
Артем Желчный
+ 1 0
2 апреля 2018 г. 20:19
Кому надо в Яндексе или Гугле наберет слово инструкция:))
"полицейские забрали"... - уважаемые журналисты, полицейские в данном случае могут только изъять, иначе они ничем не хуже этих ворюг, которые "забрали" у законных владельцев автомобили...
Бабкин муж кхм
+ 15 1
2 апреля 2018 г. 18:04
Ну не знает девочка слова "изъяли". Она всегда пишет "забрали", а если произошло ДТП, то машина "врезалась".
ЕГЭшники - потерянное поколение для русского языка.
  • Оставить комментарий
  • Войти