вот полицейские - такие полицейские! я же просил не кошмарить бизнес! они шли к успеху, возможно, стали бы мэрами или губернаторами, а сейчас что - срок. грузчик, водка, цирроз и смерть? не условий для работы ни каких.
Реклама граберов. Типа кому надо вбейте в Гугле и купите. Я так думая повязали так как глушилки парни не купили. В одном из автомобилей кто то мобилку старую включенную под обшивкой спрятал и отслеживал местоположение своего авто. Рацию и бинокль купили, а глушилку нет.
Сами потерпевшие поди и нашли. Купи мобилу б\у за 300 рублей и автомобильную зарядку и симку, на симку подключи функция маячек, что бы отслеживать место положения авто. Будешь всегда знать где твое авто.
"полицейские забрали"... - уважаемые журналисты, полицейские в данном случае могут только изъять, иначе они ничем не хуже этих ворюг, которые "забрали" у законных владельцев автомобили...
Ну не знает девочка слова "изъяли". Она всегда пишет "забрали", а если произошло ДТП, то машина "врезалась". ЕГЭшники - потерянное поколение для русского языка.
Я так думая повязали так как глушилки парни не купили. В одном из автомобилей кто то мобилку старую включенную под обшивкой спрятал и отслеживал местоположение своего авто.
Рацию и бинокль купили, а глушилку нет.
ЕГЭшники - потерянное поколение для русского языка.