через население туговато стало=проект и разрешение на строительство,да и выбрали уже всё.Все лес на ремонт и строительство выписали,а по всем весям=холупы-развалюхи.
ашаева фсб съест и конец лесу в районе. он не пускал чужих. уже сегодня на аукционы начали заявляться с кемерово и москвы. задавят всех наших лесных предпринимателей. много людейй местных работает в лесу.
А что путать предпринимателей и лес для населения и нужд района или с\совета=там ценник на корню на порядок выше,минимум в 10раз.Да ещё кой-кому взятки-откаты,иначе не получишь деляну,или получишь дрова и замучаешься заготавливать,а потом и лесосеку сдать=плавали,знаем.
А вот что сам виновник новости говорит про это: "Крик души! Друзья, я очень люблю нашу родину! Наш Дзержинский район! Я люблю природу, которая нас окружает! У нас жили и живут прекрасные люди с чистыми душами и неравнодушными сердцами! Я лично знаю большинство из них, горжусь ими и всегда готов прийти на помощь любому! У нас есть замечательные, мудрые ветераны и перспективные и талантливые молодые люди. И я с удовольствием перенимаю опыт старшего поколения и делаю все от меня зависящее для нашей молодёжи! Также у нас есть много проблем и задач! И я знаю как решать эти задачи! Но есть то, с чем я не в силах справиться! Это злословие и сплетни! Я не в силах понять природы этого явления! Эта скверна разрушает нас изнутри! Плохо, когда это касается кого-то лично, ещё хуже, когда это затрагивает близких! Я много наслушался за последнюю неделю. Но я сильный человек и достаточно привычный к разного рода сплетням! Однако мне больно отвечать на вопросы близких, которые слышат эту грязь. И я чувствую себя перед ними виновным, за то, что не в силах это остановить! Те кто выдумывают и передают грязь, сами становятся измазанными! У меня непростая миссия и очень сложная работа! Я не могу устраивать абсолютно всех. Мне приходится принимать решения, которые кого-то не устраивают! И соответственно есть недоброжелатели, которые, используя самые грязные способы, пытаются навредить мне. А в моем лице и всем нам! Поэтому и возникают разного рода ситуации с внезапными проверками и подозрениями! Но почему-то ничего не находится и не подтверждается! Это не впервые и это нормальный в моей работе процесс! Так что всех своих злопыхателей я хочу расстроить! Зря вы чешете свои языки!)) А всех своих друзей и сторонников заверить - ВСЕ ХОРОШО!"
Крик души?! А как же назвать тогда состояние жителей с. Шеломки и д. Макарово Дзержинского района??? В д. Макарово жители находились без воды в течении 2,5 месецяв. Не работала единственная водокачка. В Шеломках в данный момент без воды находится школа, детский сад и большая часть домов! Причина: рухнувшая водонапорная башня. И благо что в момент когда она рухнула там ни кого не было! Вот это был бы не только крик души... Она находилась на протяжении года как минимум в аварийном состоянии. Или следить за этим не входит в обязанности главы района? Или не до того? Крик души... Или может быть это тоже ложь? :)
причинил ущерб государству на 3 коп. Вот след комитет аж забегал. Запрыгал. Если в стране причиняют ущерб Гражданину от государства на неск млн рублей, то на суды уйдёт множить на 3-5 и более раз и всё равно проиграет Гражданин, только государство право. ЦБ своим указом обворовал вкладчиков КПК из Красноярска на сотни млн руб. только в Красноярске. Видимо деньги нужны для проведения спартакиады и поддержки говн-лыжников-биатлонистов. А лес..не выруби его- так сгорит и МЧС скоро введёт повышенную ставку откатов. На кого? На бичей в 3-4 поколениях что жгут всё, всегда и везде?!!
Не я тоже против =мужик дров корявых берёз машину напилил ему тоже 7грозят,эти 25000м2 умыкнули и им 7=надо 70лет на всех и пусть сами меж собой делят=кто сколько на хозяина лес законно валить будет,а кто робу шить и сучки рубить.
Ребята,это не незаконная рубка ,а мошенничество и хищение бюджетных средств в особо крупном размере по предворительному сговору группой лиц с использованием служебного положения=и эта руппа лиц насчитает не менее 10чел.
Ну как не порадеть, родному человечку...
"Крик души!
Друзья, я очень люблю нашу родину! Наш Дзержинский район! Я люблю природу, которая нас окружает! У нас жили и живут прекрасные люди с чистыми душами и неравнодушными сердцами! Я лично знаю большинство из них, горжусь ими и всегда готов прийти на помощь любому! У нас есть замечательные, мудрые ветераны и перспективные и талантливые молодые люди. И я с удовольствием перенимаю опыт старшего поколения и делаю все от меня зависящее для нашей молодёжи! Также у нас есть много проблем и задач! И я знаю как решать эти задачи! Но есть то, с чем я не в силах справиться! Это злословие и сплетни! Я не в силах понять природы этого явления! Эта скверна разрушает нас изнутри! Плохо, когда это касается кого-то лично, ещё хуже, когда это затрагивает близких! Я много наслушался за последнюю неделю. Но я сильный человек и достаточно привычный к разного рода сплетням! Однако мне больно отвечать на вопросы близких, которые слышат эту грязь. И я чувствую себя перед ними виновным, за то, что не в силах это остановить! Те кто выдумывают и передают грязь, сами становятся измазанными! У меня непростая миссия и очень сложная работа! Я не могу устраивать абсолютно всех. Мне приходится принимать решения, которые кого-то не устраивают! И соответственно есть недоброжелатели, которые, используя самые грязные способы, пытаются навредить мне. А в моем лице и всем нам! Поэтому и возникают разного рода ситуации с внезапными проверками и подозрениями! Но почему-то ничего не находится и не подтверждается! Это не впервые и это нормальный в моей работе процесс! Так что всех своих злопыхателей я хочу расстроить! Зря вы чешете свои языки!)) А всех своих друзей и сторонников заверить - ВСЕ ХОРОШО!"
И этому медаль "За поддержку малого бизнеса" организуют
Ну так же им не ай-яй-яй?