Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Школу в Емельяновском районе признали опасной для учеников и запретили в ней учиться
Закрыли школу - виноваты дети, родители, учителя ...
Но вот только Администрацию, которая довела школу до такого состояния почему-то не вспоминают. По федеральному Закону об образовании именно Администрация должна обеспечить возможность получать дошкольное, начальное школьное, общее образование по месту жительства. Именно она является учредителем учебных заведений.
Какую ответственность понесет руководство Зеледево, Емельяновского района? Почему Прокуратура не обращает внимания на бездействие этих органов власти ? Почему в предписании закрыть школу нет пункта о ответственности органов власти, доведших школу до закрытия?
А че только школу ( закрыли) ?
Закройте Зеледеево. А то будут ныть бесконечно : "нет дороги, нет больницы ..."
фонарик → KGU
+ 2 − 0
10 апреля 2018 г. 09:21
Тихо ! Не подсказывайте ИМ , а то они закроют Россию от людей...
Марфа Васильевна
+ 4 − 1
9 апреля 2018 г. 22:49
Как-то уж больно резко и внезапно школа стала опасной. А что, в сентябре подписывали, всё было хорошо? Трусы подлые и очковтиратели эта местная администрация, - как жареным и проверками запахло, так сразу откуда ни возьмись решимость наступила, а без этого - сошло бы и так, и ещё бы лет 10 резину тянули да канючили, что денег нет.
Бедные дети
естьдела поважней. Сирии помоч, олигархи под санкции попали а тут какая то школа
Анархист-надомник
+ 5 − 0
9 апреля 2018 г. 18:13
Где деньги, Зин? Ушли на Универсиаду?
выше → Анархист-надомник
+ 6 − 0
9 апреля 2018 г. 18:22
На Удачный, скказочные счета,сказочные дворцы нуворишей,Рыбок............,но наступила беда-Белый человек постепенно отбивает руки воротил российских гопников.Гопников ограбивших население в ЗЕРО.
Злобный доктор
+ 6 − 0
9 апреля 2018 г. 18:04
Здесь все платные боты отписаться успели или остался кто то ещё?
Всему миру помогаем, а на школу денег нет!
А скоро всех православных детей будут обучать в ЦПШ (церковно-приходских школах), уж у РПЦ денег на это хватит, а за иноверцев пусть их пастыри думают
шайтан-арба
+ 11 − 0
9 апреля 2018 г. 16:48
Скока троллей приперлось! Не скучно жить с полным отсутствием мозгов?
Плохо читаю → шайтан-арба
+ 3 − 0
10 апреля 2018 г. 03:58
А какое разнообразие текстов, заметили? ) Стараются.
Правильно, пара бы уже исправлять школы
глав.прав. → Сергей
+ 0 − 0
10 апреля 2018 г. 09:18
Как это,исправлять?Можно же просто закрыть и всё...
Плохо читаю → Сергей
+ 3 − 0
10 апреля 2018 г. 04:00
Ребят, ну палитесь не по-детски. Так даже не интересно.
Как хорошо, что у моего ребёнка школа в отличном состоянии. Молодцы что начали наводить порядки
Опассно, очень... правильно сделали
А то вдруг что случиться, это же дети!
Хотя когда я учился - я мечтал что школу закроют, а я буду дома хахаха вот молодость
Дети всегда рады доп каникулам
Слава богу хоть никто не пострадал
Всё правильно, главное безопасность!
Безопасность детей привыше всего должна быть!
  • Оставить комментарий
  • Войти