Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы побили рекорд России по хоровому исполнению «Дня Победы» (видео)
Чиновники любое начинание умудряются извратить. Нашли где рекорды устанавливать. Ни стыда ни совести.
Громче, громче орите, что в Америке слышали и боялись.
Не было ни каких приборов. Зачем же так лгать то?
Козлёнок, который считал до десяти
+ 15 − 7
10 мая 2018 г. 00:09
Кому нужны рекорды России , согнали в ограждения через пять входов и призвали петь? Замечательно телевизор отработал свои деньги за наш счет ! Всех посчитали
абсолютное гл умл ение
+ 10 − 7
9 мая 2018 г. 20:42
Веселье на трагедии. Неужели сдесь б уд дис ты тайского разлива тусуются?
Дрын Трава → абсолютное гл умл ение
+ 5 − 5
10 мая 2018 г. 10:50
Не путайте гос. показуху и гос. фальш, которое вызывает отторжение и реальный смысл.
Процитирую https://www.svoboda.org/a/29216784.html
"Сергей Рыжиков: Существует гнилое мнение, что день Победы современная Россия не должна отмечать так, как она отмечает. Дескать, нечего здесь «праздновать», пусть и со слезами на глазах, когда столько народа полегло. А я вам отвечу, почему 9 мая для нас, словно Пурим для евреев, который те справляют уже две с половиной тысячи лет. Ещё тогда загадали всем своим будущим потомкам, и выполняют до сих пор. Потому что, помнят через тьмы веков своё спасение от полного истребления персами. И ежегодно устраивают по этому поводу карнавалы «пуримшпиллеров», невзирая на то, что в еврейской истории существует ещё много трагических дат. Общий порядок потерь среди мирного населения Советского Союза и Германии сохраняется, что в наших исследованиях, что в зарубежных. Внимание, ещё раз для тех, кто «в танке»: речь пойдет исключительно о гибели МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, без учёта военнослужащих: СССР - 15 760 000 Германия – 1 440 000 ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ СЕМЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ советских граждан-нонкомбатантов против одного миллиона четырёхсот сорока тысяч немецких. Причём, у них это вместе с бомбардировками союзников, которые мирное население Германии, мягко говоря, не щадили. Наш день скорби – это 22 июня, и в этот день действительно неуместны любые, бравурные настроения. Только молчать и поминать. А вот 9 мая надо праздновать, хотя бы то, что мы остались живы
Что-то было слишком малочисленно для 14000.
Суслик суслик
+ 24 − 7
9 мая 2018 г. 20:23
День нелегких воспоминаний и скорби превращают в шоу...
я → Суслик суслик
+ 5 − 1
10 мая 2018 г. 10:51
Вот-вот, я также думаю и мне кажется это теперь модным становится. А еще сегодня пришло сообщение от сбербанка, внесите вклад и 0,5% будет перечисляться ветеранам. Как вообще можно на таком зарабатывать??? Что стало с нами....
Бобёр → Суслик суслик
+ 14 − 5
9 мая 2018 г. 23:16
С флагами и детской формой сшитой в китае...
Павлодар сегодня. Казахстан
кто пел,? одну фонограмму слышно
Мы пели и когда в Бессмертном Полку шли, и потом на площади. Все вокруг, кого можно было увидеть - пели Пели и вживую, без микрофонов, а фонограмма (в помощь поющим) - через динамики. Каждый видит и слышит ровно то, что хочет (и готов) увидеть/услышать.
Полковник → genuine @@@
+ 1 − 2
10 мая 2018 г. 23:19
Петь надо в Европе, с другом своим , он пропал тут, но ты его знаешь хорошо. Удачи , патриот!
рядом → Полковник
+ 1 − 1
11 мая 2018 г. 10:45
И я патриот. Мне удача нужна. Но не от тебя, полковник сс...
Горожанин
+ 33 − 6
9 мая 2018 г. 19:30
Меня забанят, а я скажу - много лет (лет двадцать) считаю - деды страну защищали, отцы страну отстраивали, ну а мы страну ... просрали... Совсем от этого не празднично...
Голенищев-Кутузов → Горожанин
+ 5 − 3
10 мая 2018 г. 04:00
Осознание-первый шаг на пути к исправлению. Вопрос в том, что за этим последует.
В следующий раз чтобы нас не перехитрили по количеству и не отобрали первое место нужно со всей силы громко петь.Даже если какой то город соберёт больше по численности людей первое место останется за нами как самое громкое пение!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Фекла → стёпа
+ 7 − 2
10 мая 2018 г. 09:45
Степ ,ты не с Курчатова сбег ?
А я горд за своих земляков которые смогли побить рекорд и теперь мы первые!
Стадо ;) заметно отставание от развитых стран , и почему мы на 150 месте в мире
Житель → ЗЫ
+ 28 − 13
9 мая 2018 г. 19:20
Северное Конго ! Заняться то больше в городе то нечем !
Швондер из небытия
+ 31 − 7
9 мая 2018 г. 17:52
Было бы лучше если бы заводы государственные заработали с достойной оплатой а спорт разовый в урну с песней. Глядишь и лица у красноярцев радостные будут и приезжих поубавится нам столько не надо да и не прокормить ну если только песнями на сьемной квартире.
Нечего делать - лучше бы мусор убрали на Стрелке и о татышева
Йожин Бажин → Агата
+ 3 − 4
9 мая 2018 г. 17:27
А на Оболонской набережной не убраться, а то там тоже грязно.
Но пели-то не все.
Йожин Бажин → Дм
+ 9 − 24
9 мая 2018 г. 17:23
Ну да. Тебе с дивана-то видней.
В глаза смотреть
+ 18 − 4
9 мая 2018 г. 17:01
Это опять на министр культурки выпендрится хочет?
фонарик
+ 22 − 6
9 мая 2018 г. 16:44
А здорово было бы из всех городов съехаться в Москву,к Кремлю и спеть.
Однако же → фонарик
+ 4 − 0
10 мая 2018 г. 09:12
Если бы парни всей Земли
Хором одну бы песню завели-
Вот это было б здорово,
Вот это был бы гром.
Давайте парни хором запоем:
Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир за дружбу,
За улыбки милых,
За сердечность встреч!
Сори ми, забыл какая это песня. Из детства всплыла.
Елена → Однако же
+ 2 − 0
10 мая 2018 г. 15:47
Она так и называется "Если бы парни всей земли".
Голенищев-Кутузов → фонарик
+ 10 − 4
10 мая 2018 г. 03:51
Уже съехались давно и поют, причём не один десяток лет.
Этот хор у нас Думой зовётся...
.А Красноярск пока что, к сожалению, бьёт совсем другие рекорды.
Однако же → Голенищев-Кутузов
+ 3 − 2
10 мая 2018 г. 09:14
Ноу, там не поют, там рэп долбят, одно и то же. Поют на клиросе у Гундяева. Одно и то же
дробовик → фонарик
+ 4 − 25
9 мая 2018 г. 17:14
Подкинь идею Завальному.
Я так понимаю там было столько, а не пело.
  • Оставить комментарий
  • Войти