Пили в общаге,опомнились ,а на дворе середина Июля! Бегом картошку сажать. В 20 октября урожай шикарной картошки выкопан был на удивление всем на шим друзьям,родне,соседям.
взял папик для коллектива кусок поля. Себе выбрал кусочек на возвышенности. Картошки было так себе. На след год взял взял в низине, лето было дождливым - опять фиаско
Да он тогда в свиноводство из 2 голов играл. Поэтому был интересен урожай. А вырастить 10 кулей картофана на зиму чисто для семьи это пара соток и 3 дня делов. Ну картошки пару вёдер на посадку
А лук пойдет в стрелку при такой погоде, то же рисковано. Кароче-садите на половину. Если и будет теплее-досадите. Потом можно и трактат писать что где когда садить
А я только ягодой занимаюсь. Три кило свеклы можно и в овощном купить. С морковью еще веселей. Вырастят карандаши матерятся и едят всю зиму. Вот будет время для ухода может быть и займусь.
Ни какой и даже не интересуюсь какой бывает. Хочешь стой раком все лето. Я кило морковки и так куплю если понадобится. На дачу нужно отдыхать ездить. Траву подкосил, грабельками поковырял маленько и достаточно.
Лучше так и вообще до августа не садить, чтоп земля уж точно прогрелась! Мракобесы-ботаники забыли, что в сентябре уже копать картошку надо, какие посадки в июне?
Из детства помню ,что картошку всегда начинали копать после 20 сентября , так что до числа 10 июня вполне нормально садить картошку, а то взяли сейчас привычку начинать копать с середины августа , потом видите ли у них картофель гниет.
Морковь и чеснок понятно , холода не боятся , а вот смысл сейчас сеять свеклу - земля холодная , семена будут сидеть в ней потом полмесяца отогреваться , а если их бросить в теплую землю всходы сразу и взойдут.
А вырастить 10 кулей картофана на зиму чисто для семьи это пара соток и 3 дня делов. Ну картошки пару вёдер на посадку
Ааааа! Ааааа! Без крахмала не выжить! Автокредит с ипотечкой не выплатить)))
Мне лишние изотопы и тяжелые металлы без нужды!
Я со своими делами сам разберусь))
Мракобесы-ботаники забыли, что в сентябре уже копать картошку надо, какие посадки в июне?