Багинский Станислав Викторович родился 17.02.1976 года в городе Днепропетровск (Украина). Мать - Багинская Карина Давидовна 1950 года рождения. Армянка. Получила высшее филологическое образование. Работала в Днепропетровской областной государственной администрации в департаменте образования и науки. Пенсионерка. Проживает в городе Днепропетровск. Отец - Багинский Виктор Владимирович 1948 года рождения, украинец. Имеет высшее юридическое образование. Работал в Индустриальном отделении полиции Днепропетровского отделения Национальной полиции Украины. Сейчас на пенсии. Живет в Днепропетровске. В 1983 году пошел в первый класс Специализированной школы № 134 гуманистического обучения и воспитания в родном городе. В 1992 году окончил 9 классов школы, получил аттестат о неполном среднем образовании и поступил на первый курс Государственного учебного заведения “Днепровский технолого-экономический колледж” на факультет “Пищевые технологии”. В 1996 году получил специальность повара 5-ого разряда и решил посвятить свою жизнь изучению кулинарии. В этом же году поступил в Киевский национальный университет пищевых технологий на кафедру технологии хлебопекарных и кондитерских изделий. В 2001 году получил диплом магистра в выбранной профессии. Благодаря своей магистерской работе выиграл международный конкурс кулинарии и получил стипендию во Французской Академии Кулинарного Искусства Le Cordon Bleu. Пробыл в Париже на обучении 9 месяцев, вернулся в Киев в 2002 году с дипломом международного образца и рекомендациями от одной из самых престижных кулинарных школ мира. В 2002 году Станислав получил предложение стать су-шефом в одном из известных ресторанов столицы. 5 лет работал на кухне су-шефом, после чего получил предложение от итальянских рестораторов о переезде в Венецию В 2007 году переехал в Италию и стал шеф-поваром одного из самых знаменитых ресторанов Венеции. 6 лет прожил за границей. За это время получил бесценный опыт: - знает итальянскую, французскую, японскую и другие кухни мира; - навыки использования различных методик приготовления; - умение работать со сложными кухонными девайсами; - способность правильно подобрать сотрудников и организовать их работу; - заказ и прием продуктов; - разработка меню, составление технологических карт; - ведение документации и отчетности; - контроль соблюдения технологий приготовления блюд; - создание сезонного и авторского меню. В работе Багинский добился больших успехов. Оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Привлек новых клиентов и поднял престиж заведение своим авторским меню. В общении с подчиненными всегда старался быть лояльным и справедливым руководителем. В 2013 году решил вернуться на родину. Пользуясь наработанными связями и клиентурой, открыл в Киеве свой небольшой ресторан итальянской кухни, сам возглавил кухню. Заведение очень быстро стало популярным и начало приносить неплохую прибыль. В данный момент это одно из самых посещаемых заведений столицы. Люди очень любят его за вкусное авторское меню, приемлемые цены и обслуживание на европейском уровне. Женат. Детей не имеет. Жена - Багинская Марина Антоновна 1980 года рождения. Украинка. Имеет высшее экономическое образование. Работает вместе с мужем в семейном бизнесе. Занимается бухгалтерией и руководством в ресторане. Владеет русским, украинским, английским, французским и итальянским языками.
Багинский Станислав Викторович родился 17.02.1976 года в городе Днепропетровск (Украина). Мать - Багинская Карина Давидовна 1950 года рождения. Армянка. Получила высшее филологическое образование. Работала в Днепропетровской областной государственной администрации в департаменте образования и науки. Пенсионерка. Проживает в городе Днепропетровск. Отец - Багинский Виктор Владимирович 1948 года рождения, украинец. Имеет высшее юридическое образование. Работал в Индустриальном отделении полиции Днепропетровского отделения Национальной полиции Украины. Сейчас на пенсии. Живет в Днепропетровске. В 1983 году пошел в первый класс Специализированной школы № 134 гуманистического обучения и воспитания в родном городе. В 1992 году окончил 9 классов школы, получил аттестат о неполном среднем образовании и поступил на первый курс Государственного учебного заведения “Днепровский технолого-экономический колледж” на факультет “Пищевые технологии”. В 1996 году получил специальность повара 5-ого разряда и решил посвятить свою жизнь изучению кулинарии. В этом же году поступил в Киевский национальный университет пищевых технологий на кафедру технологии хлебопекарных и кондитерских изделий. В 2001 году получил диплом магистра в выбранной профессии. Благодаря своей магистерской работе выиграл международный конкурс кулинарии и получил стипендию во Французской Академии Кулинарного Искусства Le Cordon Bleu. Пробыл в Париже на обучении 9 месяцев, вернулся в Киев в 2002 году с дипломом международного образца и рекомендациями от одной из самых престижных кулинарных школ мира. В 2002 году Станислав получил предложение стать су-шефом в одном из известных ресторанов столицы. 5 лет работал на кухне су-шефом, после чего получил предложение от итальянских рестораторов о переезде в Венецию В 2007 году переехал в Италию и стал шеф-поваром одного из самых знаменитых ресторанов Венеции. 6 лет прожил за границей. За это время получил бесценный опыт: - знает итальянскую, французскую, японскую и другие кухни мира; - навыки использования различных методик приготовления; - умение работать со сложными кухонными девайсами; - способность правильно подобрать сотрудников и организовать их работу; - заказ и прием продуктов; - разработка меню, составление технологических карт; - ведение документации и отчетности; - контроль соблюдения технологий приготовления блюд; - создание сезонного и авторского меню. В работе Багинский добился больших успехов. Оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Привлек новых клиентов и поднял престиж заведение своим авторским меню. В общении с подчиненными всегда старался быть лояльным и справедливым руководителем. В 2013 году решил вернуться на родину. Пользуясь наработанными связями и клиентурой, открыл в Киеве свой небольшой ресторан итальянской кухни, сам возглавил кухню. Заведение очень быстро стало популярным и начало приносить неплохую прибыль. В данный момент это одно из самых посещаемых заведений столицы. Люди очень любят его за вкусное авторское меню, приемлемые цены и обслуживание на европейском уровне. Женат. Детей не имеет. Жена - Багинская Марина Антоновна 1980 года рождения. Украинка. Имеет высшее экономическое образование. Работает вместе с мужем в семейном бизнесе. Занимается бухгалтерией и руководством в ресторане. Владеет русским, украинским, английским, французским и итальянским языками.
Мать - Багинская Карина Давидовна 1950 года рождения. Армянка. Получила высшее филологическое образование. Работала в Днепропетровской областной государственной администрации в департаменте образования и науки. Пенсионерка. Проживает в городе Днепропетровск.
Отец - Багинский Виктор Владимирович 1948 года рождения, украинец. Имеет высшее юридическое образование. Работал в Индустриальном отделении полиции Днепропетровского отделения Национальной полиции Украины. Сейчас на пенсии. Живет в Днепропетровске.
В 1983 году пошел в первый класс Специализированной школы № 134 гуманистического обучения и воспитания в родном городе.
В 1992 году окончил 9 классов школы, получил аттестат о неполном среднем образовании и поступил на первый курс Государственного учебного заведения “Днепровский технолого-экономический колледж” на факультет “Пищевые технологии”.
В 1996 году получил специальность повара 5-ого разряда и решил посвятить свою жизнь изучению кулинарии. В этом же году поступил в Киевский национальный университет пищевых технологий на кафедру технологии хлебопекарных и кондитерских изделий.
В 2001 году получил диплом магистра в выбранной профессии.
Благодаря своей магистерской работе выиграл международный конкурс кулинарии и получил стипендию во Французской Академии Кулинарного Искусства Le Cordon Bleu.
Пробыл в Париже на обучении 9 месяцев, вернулся в Киев в 2002 году с дипломом международного образца и рекомендациями от одной из самых престижных кулинарных школ мира.
В 2002 году Станислав получил предложение стать су-шефом в одном из известных ресторанов столицы.
5 лет работал на кухне су-шефом, после чего получил предложение от итальянских рестораторов о переезде в Венецию
В 2007 году переехал в Италию и стал шеф-поваром одного из самых знаменитых ресторанов Венеции. 6 лет прожил за границей. За это время получил бесценный опыт:
- знает итальянскую, французскую, японскую и другие кухни мира;
- навыки использования различных методик приготовления;
- умение работать со сложными кухонными девайсами;
- способность правильно подобрать сотрудников и организовать их работу;
- заказ и прием продуктов;
- разработка меню, составление технологических карт;
- ведение документации и отчетности;
- контроль соблюдения технологий приготовления блюд;
- создание сезонного и авторского меню.
В работе Багинский добился больших успехов. Оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Привлек новых клиентов и поднял престиж заведение своим авторским меню.
В общении с подчиненными всегда старался быть лояльным и справедливым руководителем.
В 2013 году решил вернуться на родину. Пользуясь наработанными связями и клиентурой, открыл в Киеве свой небольшой ресторан итальянской кухни, сам возглавил кухню. Заведение очень быстро стало популярным и начало приносить неплохую прибыль. В данный момент это одно из самых посещаемых заведений столицы. Люди очень любят его за вкусное авторское меню, приемлемые цены и обслуживание на европейском уровне.
Женат. Детей не имеет.
Жена - Багинская Марина Антоновна 1980 года рождения. Украинка. Имеет высшее экономическое образование. Работает вместе с мужем в семейном бизнесе. Занимается бухгалтерией и руководством в ресторане.
Владеет русским, украинским, английским, французским и итальянским языками.
Попробуй написать например на такого. Хелель Игорь Иванович.
Мать - Багинская Карина Давидовна 1950 года рождения. Армянка. Получила высшее филологическое образование. Работала в Днепропетровской областной государственной администрации в департаменте образования и науки. Пенсионерка. Проживает в городе Днепропетровск.
Отец - Багинский Виктор Владимирович 1948 года рождения, украинец. Имеет высшее юридическое образование. Работал в Индустриальном отделении полиции Днепропетровского отделения Национальной полиции Украины. Сейчас на пенсии. Живет в Днепропетровске.
В 1983 году пошел в первый класс Специализированной школы № 134 гуманистического обучения и воспитания в родном городе.
В 1992 году окончил 9 классов школы, получил аттестат о неполном среднем образовании и поступил на первый курс Государственного учебного заведения “Днепровский технолого-экономический колледж” на факультет “Пищевые технологии”.
В 1996 году получил специальность повара 5-ого разряда и решил посвятить свою жизнь изучению кулинарии. В этом же году поступил в Киевский национальный университет пищевых технологий на кафедру технологии хлебопекарных и кондитерских изделий.
В 2001 году получил диплом магистра в выбранной профессии.
Благодаря своей магистерской работе выиграл международный конкурс кулинарии и получил стипендию во Французской Академии Кулинарного Искусства Le Cordon Bleu.
Пробыл в Париже на обучении 9 месяцев, вернулся в Киев в 2002 году с дипломом международного образца и рекомендациями от одной из самых престижных кулинарных школ мира.
В 2002 году Станислав получил предложение стать су-шефом в одном из известных ресторанов столицы.
5 лет работал на кухне су-шефом, после чего получил предложение от итальянских рестораторов о переезде в Венецию
В 2007 году переехал в Италию и стал шеф-поваром одного из самых знаменитых ресторанов Венеции. 6 лет прожил за границей. За это время получил бесценный опыт:
- знает итальянскую, французскую, японскую и другие кухни мира;
- навыки использования различных методик приготовления;
- умение работать со сложными кухонными девайсами;
- способность правильно подобрать сотрудников и организовать их работу;
- заказ и прием продуктов;
- разработка меню, составление технологических карт;
- ведение документации и отчетности;
- контроль соблюдения технологий приготовления блюд;
- создание сезонного и авторского меню.
В работе Багинский добился больших успехов. Оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. Привлек новых клиентов и поднял престиж заведение своим авторским меню.
В общении с подчиненными всегда старался быть лояльным и справедливым руководителем.
В 2013 году решил вернуться на родину. Пользуясь наработанными связями и клиентурой, открыл в Киеве свой небольшой ресторан итальянской кухни, сам возглавил кухню. Заведение очень быстро стало популярным и начало приносить неплохую прибыль. В данный момент это одно из самых посещаемых заведений столицы. Люди очень любят его за вкусное авторское меню, приемлемые цены и обслуживание на европейском уровне.
Женат. Детей не имеет.
Жена - Багинская Марина Антоновна 1980 года рождения. Украинка. Имеет высшее экономическое образование. Работает вместе с мужем в семейном бизнесе. Занимается бухгалтерией и руководством в ресторане.
Владеет русским, украинским, английским, французским и итальянским языками.