Понимаю что мои слова ничего не значат однако всё таки спрошу-и что ?
ответить
Какой еще ремонт опять? Он же божился что мост 20 лет простоит без ремонта! Слабо за базар ответить?
ответить
Главное бордюры не забыть поменять
ответить
такую же новость мы увидим в 2019, 2020 и т.д. Каждый год одно и тоже. По хорошему бы , наказать надо как полагается а у нас как всегда...
ответить
Не понимаю я эти госзакупки. Вот говорят что исполнитель заказа больше 23 лямов получит - это много или мало для данного задания? Достаточно или нет, чтобы исполнитель в убыток не сработал? Как эту сумму вывели вообще?
ответить
методом средне рыночной стоимости )
ответить
Да здравствует коммунальный мост, самый часто ремонтируемый мост в мире!!!
ответить
Торопятся в мэрии, очень торопятся. Надо ноябрь ждать и тогда со всей серьезностью и основательностью начинать искать подрядчика. А в декабре и за ремонтец приниматься.
ответить
гарантию 5 лет , на следующий год снова ремонт...
ответить
не подпускать Сибиряка к этому тендеру, за его ремонт, едешь как в грузовом вагоне по его половине моста.
ответить
Столько убитых улиц которые уже с десяток лет не ремонтировали, куча убитых в хлам дворовых проездов. А они тратят ежегодно миллионы на одни и те же улицы. Кстати сколько лет составляет гарантия на работы? Почему дорожники не переделывают улицы на которых в том году был ремонт, а сейчас снова десятки ям? Например Ястынскую
ответить
Ястынская не нужна.
ответить
Отнюдь! Он может из того кала еще и зиккураты складывать, а потом их продавать...
ответить
Сибиряк только кал может с поля собирать
ответить
Казлы..
ответить
Рукожопки делают проект, а потом строители виноваты, что плохо сделали
ответить
полностью согласен, при чем тут строители если проект "такой"
ответить
Отмазка строителей рукожопов
ответить
Уййй, как же вы меня достали! Дайте хоть годик нормально пожить?!
ответить
А почему не в сентябре?
ответить
Все на картошке будут. И Ваще.. Владимир Владимирович лично запретил асфальт на снег класть! Чо, не слышали?!
ответить
Шо, опять?!
ответить
А то!
то есть, деньги выброшены на ветер??? где посадки?
ответить
Егорова на кол!!! или в тюрьму! за такой ремонт
ответить
дрозофил