Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Аналитики: литр бензина АИ-95 должен стоить 53 рубля
А кто эти аналитики?? по Фамилиям и от куда они и по чьему заказу делали аналитику - КНП провела чтобы обосновать минимальную цену )) ???? если да то круто, таким аналитиком других выводов и не сделать )))))
Когда задание - нарисуйте снег синим..... Все так и делают )
Аналитики - слово такое красивое
Путин все верно делает. Это ответ на американские санкции. Народ нас поддерживает. Кто здесь выражает недовольство тот не патриоте и против социально ответственных руководителей страны Дерипаски, Мирошниченко, Абрамовича. Контрреволюция не пройдет. Сплотимся теснее вокруг лидеров
Я б вокруг Сталина сплотился. А вокруг этих не хочу
логин_02 дрозофил
+ 1 0
4 июня 2018 г. 08:51
но не знаю.... Сакаашвили изобретательнее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автолюбители больше всех возмущаются ценой на топливо! Больше их ничего не возмущает! Перефразируем немного-" Кто не занимается политикой,то, политэкономия заставит занятся политикой".Реально 86% , и. есть тот процент которые не знают даже Сечина! Вчера мне один сказал,вернее спросил-" Кто такой Сечин!?". Долго враздумьях был я....Не зная что ответить остолопу лет 45.
33 лекало
+ 3 0
2 июня 2018 г. 15:44
Надо запретить всяким тормозам голосовать. Простой тест на эрудицию и знание конституции мог бы быть неплохим фильтром чтобы электорат голосовал более сознательно.
держатели обода 33
+ 0 1
2 июня 2018 г. 15:57
Реально автомотоводы самые настоящие покеристы насчет политики. Кроме машин их ничего не колышет и не волнует. Внимание проявляют даже при слове-"машина". Остальное для них ВООБЩЕ НЕВЕДОМО и ЧУЖДО.
Почему инено не 100р за литр надоже инфляцию разгонять и чтобы проделанная ранее работа соответствовала нулевой предыдущей оплате оплате.
в краснодаре аи-95 стоит 49 руб а в крыму 51 рубль аи-95 и не жалуются
Лобсанг Рампа
+ 4 0
2 июня 2018 г. 11:03
76% населения довольны
Альпари это же чмошная контора. Как у этих обсосов можно вообще какие то мнения спрашивать? Там АНАЛитиги вчерашние птушники
Мистралич
+ 4 2
1 июня 2018 г. 19:52
в любом случае самое важное - перекрыть границы, чтобы ни одна мышь не выскочила! ни рыжая, ни вообще без причёски. и полное уничтожение. никаких сроков, судов, адвокатов. только пролетарский гнев и ярость. поймали - вздёрнули - потом можно спросить - какого беса тебе честно не жилось?
Свидетель Мистралич
+ 0 0
2 июня 2018 г. 11:22
Повестку вручить.
Свидетель Мистралич
+ 0 1
2 июня 2018 г. 11:21
Самый справедливый божий суд.
балет Петра Ильича
+ 9 1
1 июня 2018 г. 19:39
Самый простой способ ободрать население для поддержки дерипасок и вексельбергов - это бензин.
Сидит наш бессменный и интересуется: "Молчат? Платят? Ну еще чуток поднимем"
Поддержи Дерипаску и других воров - переведи бабло в офшоры и дыши отравой. Ползи на кладбище в 50.
адекватник
+ 12 2
1 июня 2018 г. 18:57
Бензин должен стоит 76,67 руб - уровень поддержки вождя избирателями.
Уже 43 рубля стоит 92-й
  • Оставить комментарий
  • Войти