Все очень гармонично в этой новости: место проката, марка машины, степень ее немытости, уровень красоты тела и красоты белья торчащих в окнах телок. Даж добавить нечего.
Сделайте развидеть! За такое еще и приплачивать смотрящим надо. Передвижной аттракцион разочарований и несбывшихся надежд. Всегда хотел увидеть страшных бабищ, торчащих из грязной тарантайки, ага. Хороший же день был, ну че вы начинаете вот???
Вы видно тостушка. Все мужчины мечтают о худеньких. Даже когда ублажают жену толстуху в мыслях представляют худенькую. Не просто так девушки изводят себя диетами, боясь скушать лишнюю ложку пищи. Мужикам нравятся стройные. Жирные как то немного противны.
"Стройная" не равно "безфигурная доска". Я сомневаюсь, что все мужчины мечтают о фигурках, неотличимых от мальчиков, говорите только за себя, позязя. Лично я предпочту женственные песочные часы, у которых есть за что подержаться, ну или хотя бы есть талия, например.
Соглашусь с вами - женщина должна быть в теле, чтоб было можно за формы подержаться, вкушая удовольствие. А если ни сиси, ни писи, то и в постели как то бревно.
Что правый берег, что левый... У нас во дворе - центр города, рядом с Загсом что на Дубровинского, вообще пара сексом занималась, практически голые, т.е. с голыми здоровенными ж-ми. И время еще было "детское", около 9 вечера. Быдлота по всему городу расползлась
Всегда хотел увидеть страшных бабищ, торчащих из грязной тарантайки, ага.
Хороший же день был, ну че вы начинаете вот???
Не просто так девушки изводят себя диетами, боясь скушать лишнюю ложку пищи. Мужикам нравятся стройные. Жирные как то немного противны.
Лично я предпочту женственные песочные часы, у которых есть за что подержаться, ну или хотя бы есть талия, например.