Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Лошадиные скачки, перекрытия дорог и фильм про путешествие в чемодане: выходные в Красноярске
Похоже Мордвин, за отсутствием спиртного, догнался северными грибами. Или ягелем.
араз Хряп
+ 0 0
18 июня 2018 г. 11:24
Для него трезвость и так экстремально измененное состояние сознания
Суслик суслик
+ 0 0
16 июня 2018 г. 08:44
Доброе утро Красноярск! А Мордвин где?
Мордвин. Суслик суслик
+ 5 3
16 июня 2018 г. 10:24
Привет, Сусликовна! Тут я, с 7 утра тружусь на благо страны и золотопромышленников.
Погоды в Северо-Енисейске стоят замечательные-наверное дождь пойдёт и пыль прибьёт. Живём тут нормально, не пьём, не разрешают нам пить здесь ,сразу выгоняют. Большинство работников здесь алкоголики, представь, если все мы забухаем, что станет ?.. Кормят здесь хорошо, по крайней мере мы, повара жрём от пуза, остальным как попадётся в поварёжке...Много здесь зверья и птицы дикой. Вчера пот повар лисёнка котлетами кормил, странно, но он их съел. Я сказал ему, что это опасно, кормить лисят-вдруг увидят охранники и сдадут нас, скажут что зверей мы кормим лучше чем их. Что тебе ещё сказать, подруга? Хочется домой. Сейчас, уже более месяца я на вахте и издалека, город Красноярск вспоминается хорошим, удобным и красивым.
Ну здесь тоже жить можно. Давеча предложил поварёжке стать вахтовой женой, она побежала и директору нажаловалась на меня. Это у неё первая вахта, обычно на второй-третьей девушки сами тут мужей "северных" начинают искать. Подождём, директор так мне и сказал...
А на обед сегодня будет Фуа-гра с ягодами северными и должны омаров подвести, должны успеть приготовить. А если не успеем, то опять вахтовики устрицами давится будут. Сами они просят щей, котлет,капусты квашенной с картохой, ну и сало с селёдкой. А мы их заморскими явствами ...кормим.... Вот так и живём.
А живём мы в 5 звёздночной общаге, на Пятаках. Вид хороший из окна, воздух всегда свежий (если с фабрики не дует, сразу Красноярск вспоминаю...). Постельное меняют каждую неделю, чисто. Горничных правда нет, неудобно-сами моем по очереди пол и толчок. Нормально, человек ко всему привыкает...
Пойду котлеты пробовать и мух разгонять. До связи, Суслик. Пиши, жду.
Твой знакомый Мордвин.
араз Мордвин.
+ 2 0
16 июня 2018 г. 16:09
А размотало-то как тя, болезного, на отшибах... Уж и с сусликами про фуа-гра разговариваешь!
Плохо читаю араз
+ 2 0
17 июня 2018 г. 05:24
А что.. слог забавный. Как чужое письмо прочел. Плюсую.
Суслик суслик Мордвин.
+ 0 1
16 июня 2018 г. 14:57
Женщина , ну ты и сочинять.
араз Суслик суслик
+ 1 0
16 июня 2018 г. 16:10
А ты, дорогуша-Суслик, не надо больше теряться в загадочных туманах. А то надоело слушать тут плач местных сидельцев по утраченным грызунам
Суслик суслик Суслик суслик
+ 0 0
16 июня 2018 г. 08:45
Спит еще??
  • Оставить комментарий
  • Войти