Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Специалисты «КрасКома» отремонтировали бесхозную насосную станцию в «Белых росах»
Тогда три года хозяина ищите по закону
ага , безхозяйная. и за энергию никто не платил и за сбросы через нее.Лапщу не вешайте
Если бы безответственные застройщики заранее передали объект на баланс Краскому проблема бы не возникла. А так конечно любая станция без обслуживания из строя выйдет
ДИС Виктор
+ 0 0
20 июня 2018 г. 10:35
Так кто должен осуществлять за этим контроль? Или у нас все должны сами граждане контролировать? Тогда пусть власть даст такие полномочия раз сама импотентна
после этой картинки я подумала, что теперь делать если я часто мою унитаз с хлорсодержащими средствами....
нет слов я
+ 0 0
19 июня 2018 г. 17:21
картинка супер! я и не догадывалась, что таблеткой или микстурой от кашля могу нанести вред НАСОСУ....
ДИС нет слов
+ 0 1
20 июня 2018 г. 10:33
А мне в голову не приходило, что в ХХI веке в миллионном городе можно 3 тыс. горожан оставить без воды и канализации даже на пару часов из-за какой-то там муфты! Она настолько уникальна? Если так, то нельзя ли было сделать что-то попроще и не испытывать людей на прочность? И почему при такой рати чиновников никто не отвечает за то, чтобы застройщик что-то там кому-там на баланс передал? А завтра в краевой (допустим) администрации на канализации гайка сломается и тоже будем в какой-нибудь Папуа-Новой Гвинеи заказывать? Свои муфты кончились совсем?
Насчет отбеливания. Недавно прилепился у меня после мытья кусочек мыла на ванной. Через день я его заметил и смыл. А ванна под ним белоснежная! Тогда я купил мыло хозяйственное отбеливающее, натер его и всбил миксером, добавил воды. Потом намазал ванну кисточкой на сутки. И отбелилось! Я думал что невозможно ее отбелить потому что старая, а сработало
зипун деда Матвея
+ 5 0
19 июня 2018 г. 12:29
Ну это краскомовцы поторопились...
Икс зипун деда Матвея
+ 1 1
19 июня 2018 г. 14:38
В чём? я как житель ул. Карамзина, очень им благодарен. сети то бесхозные (спасибо застройщику) а они выручили
зипун деда Матвея Икс
+ 1 0
19 июня 2018 г. 19:23
Как у вас все запущено! На Карамзина все такие?
До последнего тянули. Деньги то за коммуналку бесхозными не считали. до копеечки в карман ложили.
почему ее на баланс не поставить тем домам, которые ее используют то
у других город платит а тут сами жители? нечестно
Даст бог до конца лета проработает
Белые Росы Trump
+ 1 2
19 июня 2018 г. 14:05
Проработает. Теперь когда обслуживанием займутся настоящие профессионалы - инженеры
  • Оставить комментарий
  • Войти