Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За ремонт улицы Ленина возьмется проштрафившаяся в прошлом году фирма
Житель города
+ 0 0
21 июня 2018 г. 11:53
Мэр уже давно другой, а подходы и коррупционные каналы те же).
А есть ли смысл вообще менять бордюр вдоль всей улицы Ленина и совершать все сопутствующие действия? В большинстве мест старый гранитный бордюр в хорошем состоянии, и, что немаловажно, сопряжение бордюра с тротуарами тоже в очень приличном состоянии. И второй вопрос: куда уходит старый гранитный бордюр?
Наблюдатель
+ 1 0
21 июня 2018 г. 10:50
Ну а если честно - стоит ли снова доверять засранцам? Один раз, за наши деньги, они уже напаскудили, стоит ли повторять это паскудство? Или интересы ворья из администрации выше интересов города?
Добрый кот
+ 2 1
21 июня 2018 г. 09:45
Организация проводит тендер на строительство здания. Участвуют турки, украинцы и русские. Турки: -"Мы построим здание за 300 тысяч" Украинцы: -"Мы построим за 600" Наши: -"Мы построим за 900" К русским подходит представитель заказчика и говорит: "Смотри, турки за 300 готовы построить, хохлы за 600, ты куда со своими 900 лезешь?" Русские: -"300 тебе, 300 мне и пусть турки строят"
Давайте уже трезво смотреть на вещи. У нас по сути и нет подрядчиков кроме Сибиряка, Сибагропромстроя и этих вот клоунов. Кому еще подряды то отдавать? Правильно - больше некому.
Поэтому давайте признаем: слова нашей власти о том, что нужно наказывать горе-подрядчика, пускать его по миру и т.д. - всего лишь очередная демонстрация того, что власть - не то чтобы адекватная...
То же самое более глобально: в нашей стране системой экономики управляют не президент, не правительство, не центробанк, а банальные нефтяные олигархи - как скажут, так и будет.
Руки опускаются
Пахом 657
+ 0 0
21 июня 2018 г. 09:04
Не я считаю центробанк. Они виноваты.
НЕ сделают плохо, страшно уже
Дима Леонид
+ 0 6
21 июня 2018 г. 02:27
Нифига себе, они же не совсем... в минус работать не будут, сделают на совесть
Наблюдатель
+ 7 0
20 июня 2018 г. 21:40
Сколько эти помоечники заплатили чиновникам за то, чтобы снова, за наши деньги, нагадить на улицах города?
А.С.Пирин Наблюдатель
+ 8 0
20 июня 2018 г. 21:50
Обычный откат 20%.
Владимир
+ 16 2
20 июня 2018 г. 21:05
Каждую работу должны выполнять только специалисты и только по разработанному проекту. И вероятно при проведении тендера это все имеется в заявке. Тогда почему, после победы в торгах, это все улетучивается и что мы видим на самом деле. Как правило, на наших строительных площадках работают гастарбайтеры, из которых по русски понимает только один человек "бригадир" который в действительности таковым не является, так как не имеет строительного образования. Проект ни кто не читает (если таковой существует) Все работы выполняются как попало, с нарушением всех строительных норм и правил. В результате мы получаем на дорогах закатанные в асфальт решетки ливневок и разрушенные тратуары, столбы на дорогах и разрушающиеся новые мосты. К стати ливневые решетки на дорогах в советское время, имелись через каждые 50-100 м. И не надо в СМИ говорить что ливневки не справляются с очередным дождем. Их просто нет на дорогах, где горе строители укладывали асфальт. По чему это все сходит с рук ответственным лицам.
Вова П. Владимир
+ 0 1
21 июня 2018 г. 09:06
А потому что всех этих пацанов прикрываю Я!
А.С.Пирин
+ 9 1
20 июня 2018 г. 20:47
Пропал город.
У нас в администрации одни идиоты? Впрочем. о чём это я, скорее бизьнесьмэны.
Бывалый комс
+ 4 2
20 июня 2018 г. 22:10
не, не идиоты - клептократия
Лимон Бывалый
+ 0 0
21 июня 2018 г. 09:04
Клептократ звучит почти как аристократ!
Пущай исправляются, негодники!
Гутен в морден
+ 15 1
20 июня 2018 г. 19:32
Третий акт Марлезонского балета. Хотя не балета, а циркового представления. На манеже те же клоуны.
Никогда такого не было - и вот опять (с)
третий акт - фарс
Ох уж эта погода! Ни построить, ни сломать..
  • Оставить комментарий
  • Войти