Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сборная России по футболу не смогла обыграть Уругвай
Голенищев-Кутузов
+ 0 − 0
29 июня 2018 г. 18:44
Вы действительно верите в победу российской сборной? Над Испанией???
А лучше гавном намазать мячик и пусть попробует их вратарь такой мячик поймать.
А когда будет ответный матч реванш с этим Уругваем ? Кто у них там хорошо играет ? Поставить к таким опеку из двух наших чтобы они были заблокированы .
вродя → знаток
+ 0 − 0
27 июня 2018 г. 12:34
Взрослый и думаете как наивный новичек. Какая опека Уругваю не разрешит возить мыкой наших футболеров? Придумали, тут,опека.опека.....
турист → знаток
+ 0 − 0
27 июня 2018 г. 12:31
Что бы наши были заблокированы? Тогда ставить нужно тех кто хуже всего играет. Пусть они будут заблокированы,а кто хоть маленько лучше пусть пытаются.
шпак → знаток
+ 5 − 0
27 июня 2018 г. 12:15
Уругвай - Вай! Вай! Вай!
Александр
+ 4 − 3
27 июня 2018 г. 02:09
Элементарная детская трусость причина поражения сборной РФ от Уругвая. Я прошу всех внимательно посмотреть видео всех забитых мячей в наши ворота. Гол 1 -стоящий в стенке игрок испугался штрафного удара и отвернул лицо вместо того чтобы отразить удар ногой пролетавший возле его ноги в см. Гол 2- наш игрок не называть фамилии подставляет свой зад под удар вместо того чтобы просто подставиться под мяч как мужчина и отразить его. Гол 3- никто не помог вратарю.как это делают хоккеисты.Позор!!! Позор
Уно-моменто
+ 3 − 0
26 июня 2018 г. 20:50
Я не был в числе тех, кто после двух побед орал, что наша сборная всех порвет на части. Я не состою в числе тех, кто сейчас поливает нашу команду грязью и помоями. Потому что для сборной России победы над Аравией и Египтом, а также выход в 1\8 уже достижение. Потому что по уровню, качеству игры и мастерству футболистов мы не достигли уровня топ-команд. Более половины игроков Уругвая играют в лучших командах Европы и Южной Америки, а наши не нужны даже во второразрядных заграничных клубах. Я видел этот матч - наши ребята старались изо всех сил, рвали жилы и выкладывались по полной. Поэтому те, кто верещит, что наши не старались - просто лживые болтуны. Но как бы ни старалась черепаха, ей не обогнать леопарда. В матче с Испанией на чудо надеяться не стоит - если у уругвайцев полкоманды игроков мирового уровня, то у испанцев вся команда. Поэтому оставим пустые мечтания и будем спокойно наблюдать за последним матчем российской сборной.
Пахом → Уно-моменто
+ 0 − 0
27 июня 2018 г. 08:55
Это была не наша игра. Двух голов можно было избежать. Особенно обиден тот что забили себе сами. Сейчас нужно весь этот плач просто оставить и ждать игры с Испанией. Вот это уже будет определенный итог. Не хочу заниматься пророчествами. Игра сама все покажет.
смотреть на игру
+ 5 − 3
26 июня 2018 г. 17:06
Наших россиянских ногомячей давно одеть в женские платья надо было. фу, какие они....женственные,тьфу,ты..... Кто там поближе проверьте их на мужицкую "кабуру")))
Уно-моменто → смотреть на игру
+ 1 − 1
26 июня 2018 г. 20:52
Не знаю как насчет женского платья, но шутовской колпак вам подойдет.
  • Оставить комментарий
  • Войти