12
Вы действительно верите в победу российской сборной? Над Испанией???
ответить
А лучше гавном намазать мячик и пусть попробует их вратарь такой мячик поймать.
ответить
А когда будет ответный матч реванш с этим Уругваем ? Кто у них там хорошо играет ? Поставить к таким опеку из двух наших чтобы они были заблокированы .
ответить
Взрослый и думаете как наивный новичек. Какая опека Уругваю не разрешит возить мыкой наших футболеров? Придумали, тут,опека.опека.....
ответить
Что бы наши были заблокированы? Тогда ставить нужно тех кто хуже всего играет. Пусть они будут заблокированы,а кто хоть маленько лучше пусть пытаются.
ответить
Уругвай - Вай! Вай! Вай!
ответить
Элементарная детская трусость причина поражения сборной РФ от Уругвая. Я прошу всех внимательно посмотреть видео всех забитых мячей в наши ворота. Гол 1 -стоящий в стенке игрок испугался штрафного удара и отвернул лицо вместо того чтобы отразить удар ногой пролетавший возле его ноги в см. Гол 2- наш игрок не называть фамилии подставляет свой зад под удар вместо того чтобы просто подставиться под мяч как мужчина и отразить его. Гол 3- никто не помог вратарю.как это делают хоккеисты.Позор!!! Позор
ответить
Я не был в числе тех, кто после двух побед орал, что наша сборная всех порвет на части. Я не состою в числе тех, кто сейчас поливает нашу команду грязью и помоями. Потому что для сборной России победы над Аравией и Египтом, а также выход в 1\8 уже достижение. Потому что по уровню, качеству игры и мастерству футболистов мы не достигли уровня топ-команд. Более половины игроков Уругвая играют в лучших командах Европы и Южной Америки, а наши не нужны даже во второразрядных заграничных клубах. Я видел этот матч - наши ребята старались изо всех сил, рвали жилы и выкладывались по полной. Поэтому те, кто верещит, что наши не старались - просто лживые болтуны. Но как бы ни старалась черепаха, ей не обогнать леопарда. В матче с Испанией на чудо надеяться не стоит - если у уругвайцев полкоманды игроков мирового уровня, то у испанцев вся команда. Поэтому оставим пустые мечтания и будем спокойно наблюдать за последним матчем российской сборной.
ответить
Это была не наша игра. Двух голов можно было избежать. Особенно обиден тот что забили себе сами. Сейчас нужно весь этот плач просто оставить и ждать игры с Испанией. Вот это уже будет определенный итог. Не хочу заниматься пророчествами. Игра сама все покажет.
ответить
Наших россиянских ногомячей давно одеть в женские платья надо было. фу, какие они....женственные,тьфу,ты..... Кто там поближе проверьте их на мужицкую "кабуру")))
ответить
Не знаю как насчет женского платья, но шутовской колпак вам подойдет.
ответить
12