Я тут посчитал от нечего делать абсолютные показатели по загрянению. Получилось, что для того, чтобы загрязнить воздух до красного уровня на всей площади города и до высоты 9го этажа достаточно примерно 200-300 кг пыли. Это 4-6 мешков сухого цемента. Для всего города!
а что если она превышена в 6 раз, как у нас? получается 36 мешков на весь город? т.е. каждый житель включая младенцев и стариков должен вдохнуть около 2 граммов чистого цемента? ты согласен? начинай, а то по разговору кажется что это очень мало. и вдыхай так каждый день.
Посовещались тут с мужиками - едем к тебе на камазах. Поставим их тебе под окно атмосфэру выравнивать, а то ишь не пахнет ему. И воздухом не отделаешься - с тебя поляна за то, что сделаем тебе нормальные условия жизни по-красноярски.
А в Абакане, минусинске, где нет КрАза, нет ТЭЦов, нет цементного или Краскома, да и городишки то не большие-там то почему то ж вводят режимы НМУ. Копи с их сайтов есть, прошу не спорить
Это подтвердил и Р. Хлебопрос, ученый с мировым именем. 70% выбросов скапливается во влажном воздухе. Поищи на НГС или Плотина.нет. Обхохочешься-сколько времени отвел Красноярску этот ученый. Там же есть и статья как они (комисия ) вместе с Э. Акбулатовым хотели заморозить Енисей. Отговорил я их. Поищи, почитай, потом и будешь кидать свои непонятки
О, господи, вы бы хоть предисторию его интерыью и статей почитали. В 12 году работала комиссия из ученых и представителей красноярских властей. Так что можешь спрашивать-а кто такие вообще все эти ученые? Кто такой вообще Акбулатов? Он не один работал, и если бы сказал что то не так, члены рабочей комиссии поправили бы его. Однако ни каких опровержений, кроме как представителей заводов-загрязнителей, НЕ Было!!!
Нас травят, а мы молчим. Хоть бы одна сволочь сказала эвакуируйте людей. Гадалкой быть не надо, онко заболевания легких в этом году увеличиться. Дышать невозможно даже дома. На улицу выйдешь начинает ташнить и голова болит.
Нет примеров в мире эвакуации такого количества населения. Рутением Челябинск накрыло никто и непочесался, Красноярск травят, намекают- уезжайте, нафик не нужно здесь столько населения. Не будет никакой программы переселения, так как для нашей нищей страны это не подъемные деньги. Просто в один день так накроет, что пол города просто не проснётся, и вопрос сам собой решиться. Тем более крематорий скоро построят. Так как хоронить столько жмуров разом, тоже бюджет не потянет.
> раньше НМУ могли ввести в целях профилактики, теперь это делать запрещено, так как страдают крупные предприятия. Крупные предприятия страдают, бедненькие!
что и требовалось доказать. власти плевать на 1 млн населения, им важны их офшорные гадюшники, продающие народные недра за доллары. зачем нам такая власть?
Как бы не ругали правителей Хакасии, но вчера они ввели режим ЧС в г.Черногорске. Не слушая "экологов"прокуроских и др. чинов..Не дожидаясь замеров, актов и прочей лабуды..Причина горит свалка. На 19русинфо тока что читал
а я доверяю. Один из датчиков на соседнем доме висит, судя по карте. Поэтому я могу сравнивать его показания с субъективным ощущением. В принципе все совпадает и все зависит от силы ветра.
природназдору доверяешь который говорит все хорошо?) они не сменят пластинку даже когда друг друга перестанут видеть от дыма))) очень прибыльна такая позиция)
Статью читал, дурачок? В северном небывалый уровень загрязнения. Рекорд поставили. Думаешь с кразом это никак не связано? Лес горит в северном? Господи, избавь мир от идиотов.
Кстати, я давно уже зову в гости вечерком всех сомневающихся. Приезжайте, погуляем, подышим воздухом.
И воздухом не отделаешься - с тебя поляна за то, что сделаем тебе нормальные условия жизни по-красноярски.
24.07.2018
НГС24.ру/невс/море65186071
Крупные предприятия страдают, бедненькие!
Ха-ха-ха. Этот режим уничтожает население.