Да как можно! Ты тварина везешь людей! И так на дороге опасно, за себя уверен, так в тебя уродина какая врежется, так ещё и пьяный! Иди убейся один, зачем хоровод за собой вести((
Я помню мы пацанами были лет 13-14, отдыхали на озёрах с родителями. Один из нас за ужином случайно за раз схавал целиком маленький жгучий красный перец. Сразу весь покраснел, поднял голову и начал дико дышать хватая воздух. Все сразу ему: возьми воды, запей! На подоконнике стояли рядом две одинаковые открытые пластиковые бутылки: Одна с минеральной водой, вторая с чистым спиртом 96 градусов. Пацан схватил бутылку и быстро успел сделать несколько больших глотков. Вот это называется "перепутал бутылки". А водила просто период выветривания алкоголя не рассчитал.
Средний организм это 6 часов на 100 грамм водки. Если под ужин, то 200 пить вполне можно. Больше уже будь готов к перегарчику. Обмануть организм невозможно.
Не я завязал такую практику. Меня как то прихватили. Уже приготовился к пешему образу жизни, даже адвокаты отказывались, говорили, что исход один. Сам перечитал все что мог найти по таким делам. И повезло. Гайцы накасячили в протоколе. В моем экземпляре не поставили номер алкотестора, а себе дописали видимо уже потом. Ну и до кучи сказал, что мундштук не при мне одевали и кучу всего. Судья права вернул и сказал, что второго раза у меня не будет. Я даже не поверил, что прокатило. Теперь все нельзя значит нельзя.
Не поможет. У меня вообще вялость страшенная с похмелюги. Только на следующий день себя нормально чувствовать начинаю. До обеда это вообще жуть. Даже мысли что пить действительно вредно приходят в голову. К машине близко не подхожу. Реакция нулевая. В рядовой ситуации паниковать начинаешь. При виде патрульной машины аж в мороз кидает. Не это не для меня.
Один из нас за ужином случайно за раз схавал целиком маленький жгучий красный перец.
Сразу весь покраснел, поднял голову и начал дико дышать хватая воздух.
Все сразу ему: возьми воды, запей!
На подоконнике стояли рядом две одинаковые открытые пластиковые бутылки:
Одна с минеральной водой, вторая с чистым спиртом 96 градусов.
Пацан схватил бутылку и быстро успел сделать несколько больших глотков.
Вот это называется "перепутал бутылки".
А водила просто период выветривания алкоголя не рассчитал.