Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Перепутал бутылки»: пьяный водитель автобуса вез красноярцев в популярный санаторий (видео)
Бесят уже
+ 0 0
30 июля 2018 г. 16:40
Да как можно! Ты тварина везешь людей! И так на дороге опасно, за себя уверен, так в тебя уродина какая врежется, так ещё и пьяный! Иди убейся один, зачем хоровод за собой вести((
пердеть в дырку
+ 1 0
29 июля 2018 г. 11:39
этих водятлов вообще кто-нибудь проверяет из мед.работников перед выпуском на линию? чо за бардак?
Батя думает что до сих пор молодой. Раньше видать укладывался в 0.16 промиллей от такой дозы
Учумский
+ 6 0
27 июля 2018 г. 15:40
Я помню мы пацанами были лет 13-14, отдыхали на озёрах с родителями.
Один из нас за ужином случайно за раз схавал целиком маленький жгучий красный перец.
Сразу весь покраснел, поднял голову и начал дико дышать хватая воздух.
Все сразу ему: возьми воды, запей!
На подоконнике стояли рядом две одинаковые открытые пластиковые бутылки:
Одна с минеральной водой, вторая с чистым спиртом 96 градусов.
Пацан схватил бутылку и быстро успел сделать несколько больших глотков.
Вот это называется "перепутал бутылки".
А водила просто период выветривания алкоголя не рассчитал.
Пахом Учумский
+ 3 2
27 июля 2018 г. 15:59
Средний организм это 6 часов на 100 грамм водки. Если под ужин, то 200 пить вполне можно. Больше уже будь готов к перегарчику. Обмануть организм невозможно.
Помню в КВН было: а давайте меня так разыграем
не повезло
+ 14 4
27 июля 2018 г. 11:48
0,24 это остаточное со вчерашнего через час бы вышло
Пахом не повезло
+ 2 4
27 июля 2018 г. 12:23
Час это мало. Нужно немного выпить, хорошо покушать и выспаться. Похмелье дело тонкое.
Нарик Пахом
+ 1 0
27 июля 2018 г. 16:44
Согласен. Лучше под темой гонять.., и запаха нет и агрессии.. всё четко. Вот на выходных буду опять судьбу испытывать.)
ДИС не повезло
+ 5 0
27 июля 2018 г. 12:05
Да он за этот час мог бы гору трупов нагородить!
. не повезло
+ 11 3
27 июля 2018 г. 11:55
С похмела еще хуже. Заторможенность полная и в сон клонит.
Добрый кот .
+ 4 0
27 июля 2018 г. 14:10
Подтверждаю. Если пару пива вкатил и погнал, то чувствуешь себя уверенней чем с бодунища поехал.
. Добрый кот
+ 4 1
27 июля 2018 г. 14:19
Не я завязал такую практику. Меня как то прихватили. Уже приготовился к пешему образу жизни, даже адвокаты отказывались, говорили, что исход один. Сам перечитал все что мог найти по таким делам. И повезло. Гайцы накасячили в протоколе. В моем экземпляре не поставили номер алкотестора, а себе дописали видимо уже потом. Ну и до кучи сказал, что мундштук не при мне одевали и кучу всего. Судья права вернул и сказал, что второго раза у меня не будет. Я даже не поверил, что прокатило. Теперь все нельзя значит нельзя.
Маргинал .
+ 0 5
27 июля 2018 г. 12:30
Да ну нах, сто грамм накати и огурец!
. Маргинал
+ 8 1
27 июля 2018 г. 12:43
Не поможет. У меня вообще вялость страшенная с похмелюги. Только на следующий день себя нормально чувствовать начинаю. До обеда это вообще жуть. Даже мысли что пить действительно вредно приходят в голову. К машине близко не подхожу. Реакция нулевая. В рядовой ситуации паниковать начинаешь. При виде патрульной машины аж в мороз кидает. Не это не для меня.
Литр пишем а два в уме .
+ 5 1
27 июля 2018 г. 13:52
Слабак ! Хотя у каждого свой организм и похмелье.
Прикольно. В бутылки из под минералки оказалась водяра.
Случайно выпил, верю, с любым может случиться, понять и простить!!
Тетенька на превьюхе узнала, что водила пьян?
  • Оставить комментарий
  • Войти