>
>
>
«Такой непрофессионализм будет наказан»: мэрия проверяет вырубку деревьев в Северном
Камикадзе Ди
+ 4 0
9 августа 2018 г. 04:19
С крепостными так и надо. Рубить всё к чертовой матери! Холопы проклятые!
Камикадзе Ди
+ 3 0
9 августа 2018 г. 04:18
Там вам и надо, чертовы терпилы. Терпите дальше!
НАшли главное район такой, вот в Октябырьском реально деревья мешают
В северном надо в первую очередь от застроек замороженных избавиться
У нас в городе то лес такой стремный, если вообще моно его назвать так
Вот от сюда и постоянные проверки, потому что друзья наши из ближнего зарубежья не могут справиться
Илья Олег
+ 0 2
7 августа 2018 г. 10:31
Согласен
Тот кто виноват и подрядчик и кто подписал и кто снимал это дело а не мешал рубке
Больше бесит, что вас вообще никто не спрашивал, а половина и не спросят никогда, потому что бесперспективные
Санёк кирилл
+ 0 1
7 августа 2018 г. 10:31
АХахахх в точку
Пусть теперь в качестве компенсации 300 деревьев посадит
накажут виновного и всё, что разводить то тут базар?
Инна Рита
+ 0 5
7 августа 2018 г. 10:23
Согласна, всё пытаетесь крайнего найти
для сканднавской ходьбы....... а че по русски ходить уже не могут? одни понты у людей
Мать природа
+ 4 0
7 августа 2018 г. 02:56
Статья 260. Незаконная рубка лесных насаждений
1. Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены в значительном размере, — наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев или без такового.
2. Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены: а) группой лиц; б) утратил силу; в) лицом с использованием своего служебного положения; г) в крупном размере, — наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет со штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до двух лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, — наказываются штрафом в размере от одного миллиона до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от четырех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет со штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Примечание. Значительным размером в настоящей статье признается ущерб, причиненный лесным насаждениям или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам, исчисленный по утвержденным Правительством Российской Федерации таксам и методике, превышающий пять тысяч рублей, крупным размером — пятьдесят тысяч рублей, особо крупным размером — сто пятьдесят тысяч рублей.
Костян Мать природа
+ 0 4
7 августа 2018 г. 10:31
Пейте воду и дышите глубже)))
Катя Мать природа
+ 0 6
7 августа 2018 г. 10:24
Бред
организовать ,купить заводик (или долю в нем) по производству брусчатки,бордюров,асфальта-много выгоднее и менее затратно,нежели держать питомник с деревьями-крупномерами..именно поэтому в этом городе главная фишка-вовсе не деревья..а просиживая штанишки в админисрации ,оч легко поиметь необходимый обьем работы для сего заводика..бордюрное начало было положено четой толиконского,как я понимаю..знаменосцы пали,но знамя вовремя перехватили и несут другие,мозолистые руки..пора в этой стране создать главную следственную структуру,что будет только прослеживать все связи бизнеса и чиновников..да только кому это надо!?
Они привыкли уже с администрациями, без деревьев, у них одно на уме бардюр, брусчатка, асвальт)))
Просто чешет языком для вида. Иначе сразу бы сказал кто и на сколько миллионов рублей будет наказан. Найти ответственного за принятия таких решений абсолютно не составит труда для мэрии
мэру еремину перед мэрством не мешало бы с русским литературным языком ознакомиться и получить предписание свыше именно его применять в общении с подчиненными и горожанами..ибо речи сего градоначальника оч напоминают общение сельского гопника-кузнеца с односельчанами-колхозниками..негоже однако на сием посту базар свой хоть трохи,для себе, не фильтровать...ну,а правильное и понятное построение фраз-это недоступный предел мечтаний..ну,да ладно..можно просто поменять лозунг "миллионному городу-миллион деревьев",на "...миллион обрубков"..новая же метла..и турники порушить заодно..все за счет бюджета-нашару...
Сначала вырубаем, потом дорого высаживаем. Красота. И деньги от подобного, подхода, известно куда.
1233 Каменев
+ 13 0
6 августа 2018 г. 20:29
Кажется это называется распил
В кырске НЕ любят зелень, годами идет массовая вырубка от Никол сопки до окраин.
Город мрачен, сер, без зелени и это при том, что здесь экология одна из худших в мире!
Сначала уничтожили деревья, а теперь будут ставить провинившихся в угол и лишать сладкого в обед. Всё как всегда через седалище.
балет Петра Ильича
+ 21 2
6 августа 2018 г. 16:53
В начале ул.Ленина была аллея яблонь с розовыми цветами. Какая-то гнида вырубила яблони и устроила себе парковку. Думаете,наказали? плешь до сих пор зияет,ничего не восстановлено.
Внук Чипполино балет Петра Ильича
+ 14 0
6 августа 2018 г. 19:21
на стасовой вырубили топольки, обещали чудо-ранетки заморские.. через 10 лет..
* Внук Чипполино
+ 8 0
6 августа 2018 г. 20:36
Да вообще ужас... Там такой лесок чудный был... Неужели у нас мало места , где можно было эти яблони посадить?! Что творят????
лесок там не очень чудный был конечно, большая часть тополей - засохшие обрубки, но конечно всё равно можно было как раз не все и вырубать
Жителям надо было сразу затребовать у лесорубов распоряжение на вырубку, а не верить словам.
Ванька Однако же
+ 19 0
6 августа 2018 г. 18:46
Не поверите, но оно было. С подписью конкретного человека
Николай Ванька
+ 5 0
6 августа 2018 г. 19:02
Можно в лучшем качестве выложить, читается с трудом.
Да вы товарищ Еремин не оправдывайтес! Это какой же непрофессионализм? Это называется преступная халатность, со всеми вытекающими оргвыводами!!!
Марфа Васильевна Сева
+ 8 0
7 августа 2018 г. 02:51
Не люблю я Севу. Но тут соглашусь. Сева ты прав. А вот прокуратура делает вид, что ни чего не произошло. И полиция тоже.
рабочие делают по проекту, проект в муниципальном контракте и является частью конкурсной документации, представляется заказчиком. Кто тут крайний-то?
Ден Васья
+ 2 0
7 августа 2018 г. 10:21
Подрядчик и район с планом
бедный Северный, и так там с флорой напряг, а тут ещё безмозглые убавили *зелёных друзей* аборигенов. зато *ходоки* возликовали )))) все трое.
Дресвянкина и Горленко уволят?
А.С.Пирин Николай
+ 10 2
6 августа 2018 г. 20:11
Нет, повысят в должности.
адм А.С.Пирин
+ 9 0
6 августа 2018 г. 20:20
И премию наверняка дадут. С Лебедя нормальных людей в администрациях повывели.
Олег адм
+ 0 4
7 августа 2018 г. 10:21
Там и сейчас нормальных полно
Уроком?! Да этих уроков уже было не сосчитать! двоечники...............
Олег Алекс
+ 0 5
7 августа 2018 г. 10:21
Согласен, накажут 100 проц
Плохо читаю
+ 39 0
6 августа 2018 г. 15:56
Интересно про наказание. Но боюсь не доживу...
Толик Плохо читаю
+ 1 4
7 августа 2018 г. 10:18
Да уроды их накажет Ерёмин
Олег Толик
+ 0 3
7 августа 2018 г. 10:20
Тоже так думаю
Джек 3.5 Плохо читаю
+ 0 1
7 августа 2018 г. 00:55
Газономания у вас какая-то.
Еремин Плохо читаю
+ 20 1
6 августа 2018 г. 16:21
Я им русским языком сказал: "к черту парки и деревья, не деревня же - город!"..
а они, понимаешь, деревья вырубили, так еще и сквер собрались разбить..
Подрядчик Еремин
+ 0 0
7 августа 2018 г. 10:19
Серёжа у нас все записано - спросить у людей что хотят : сквер - построить сквер ну накосячили с деревьями- исправим ;)
Еремин Подрядчик
+ 1 0
7 августа 2018 г. 10:20
С вас штраф, чёрный список подрядчиков и все переделать за свой счёт
Еремин Еремин
+ 4 0
6 августа 2018 г. 16:23
Плохо читаю Еремин
+ 3 0
6 августа 2018 г. 17:24
Всё четко и по делу! Как можно было не правильно понять?..
  • Оставить комментарий
  • Войти