>
>
>
Красноярцев предупредили об опасных пирожных из соцсетей
И вот опять
+ 2 0
13 августа 2018 г. 20:32
В торговых сетях гораздо безопасней покупать. То, что там продаётся (из пирожных и тортиков) способно по полгода храниться в шкафу при комнатной температуре и при этом не прогоркнуть и не завести колонии бактерий. Химия, мля.
А вот если на заказ, да ещё из натуральных продуктов... то тут да, нужно съедать побыстрей, сроки годности минимальные, т.е. их вообще нет.
Вообще не ясно, зачем родители берут эту дрянь и при этом ворчат на нормальных производителей по поводу состава. яжматеря
Ну наконец-то! Доморощенные пекари
Сахар- зло, ешьте огурцы, запивайте молоком.
reader Гость
+ 0 0
13 августа 2018 г. 22:15
Весёлый огуречик?😀
Тот кто берет продукты из химии а такими завален весь город то они давно отправились а пирожное с отравленной вишенкой это последний писк отравы .... завозите и дальше яд и фальсификат из разных регионов без адресата и неизвестного деятеля хотя с этикеткой все порядке непорядок с внутренним содержанием и вкусовыми пристрастиями может эта пища для зомби?
я сама тортики пеку)) (и еще крестиком вышиваю..)
reader Машка
+ 0 0
13 августа 2018 г. 22:13
Крестиком не современно, не инновационно.
Матроскин одобряет :)
а также есть вероятность купить свежие пирожные без гмо и переклеенных ценников с датами изготовления))) но это все неважно - главное - ИХ ДОХОД ИДЕТ МИМО КАРМАНА ЧИНОВНИКОВ!!!
Усы Сталина
+ 6 1
13 августа 2018 г. 11:12
где есть белковая составляющая - микроб заведётся, как ЛадаКалина в мороз. так же и сальмонелла. стерильности производства даже в домашних условиях трудно добиться - заказывали торт у знакомой - приехали, малость не готово, подождём - зашли на кухню, а их кошара наш торт лижет. нуписец. послали на... и уехали, в кулинарии взяли и не отравился ни кто.
хаха Усы Сталина
+ 9 0
13 августа 2018 г. 11:37
главное не видели, как в кондитерке бегали крысы а тараканы, а также гастеров, которые тут же спят и неизвестно как часто моются)))
Люблю сладкое Усы Сталина
+ 6 0
13 августа 2018 г. 11:34
О,да! Вот поэтому важно знать ФИО кондитера, чтобы не полениться и порыскать в соцсетях и, недай бог, не наткнтуться на его милое фото "Я и мои 16 песикотов в квартире". Вот это действительно важно, для меня во всяком случае. И вообще фотки в соцсетях многое расскажут об исполнителе ))
Гастер Люблю сладкое
+ 3 4
13 августа 2018 г. 11:49
Ну тогда ешьте картоху с водой.
Для вас стерильности даже в НАСА не хватит.
Люблю сладкое Гастер
+ 1 0
13 августа 2018 г. 12:00
А где у меня про стерильность было?
Усы Сталина Люблю сладкое
+ 1 0
13 августа 2018 г. 13:01
у него в методичке ))) ник он попутал, надо было *заробитчанин* написать, ошибся, рогулька )
У Усы Сталина
+ 9 2
13 августа 2018 г. 11:32
А если в кулинарии нет своего кота, значит там заведутся крысы. Закон жизни.
Не, ну крысы то скрытные млекопитающие, не будут так подставляться!
Если делают под заказ, то вероятность заболеть, наоборот, должна быть меньше. Потому что такие изделия вообще храниться не должны. Сделал - съел. Пока там всякая зараза размножиться не успела. А она есть везде и всегда, абсолютной стерильности не существует.
Если в соцсети, под красивой фоткой пирожного стоит много лайков, да ещё тебе его привезут на дом, то это пирожное обязательно купят (даже если оно сделано из одних сальмонелл).
А что вы хотели - общество потребления выросло...
Люблю сладкое
+ 17 1
13 августа 2018 г. 10:59
Риск инфекций есть всегда и везде. Роспотреб проверяет все подряд и у официальных производителей периодически тоже находят и кишечную палочку и прочую микробиологию то в сметане, то в молоке, то еще фиг знает где. Сомневаюсь, что частники еще и коров держат, и пшеницу выращивают для сырьевой составляющей. Все покупают у официалов, так сказать. У которых, как следует из Роспотребовских проверок, далеко не все в порядке.
Просто у частников чаще всего и красивее, и вкуснее, поэтому некоторым завидно :)))
Пахом Люблю сладкое
+ 7 1
13 августа 2018 г. 11:06
Это большой вопрос. Любителем пирожных не являюсь. А вот тортики домашние это мое. Что про частников так печенье они загубили. Сейчас это ширпотреб разный по форме, но одинаковый по наполнению. Такое ощущение, что они туда опилки добавляют. В пирожных для крема используют растительные сливки или еще чего то. Но крем как в тортах так и в пирожных полное гэ. И все остальное не лучше. Бывают конечно исключения, но это такая редкость.
Уруру Пахом
+ 0 0
13 августа 2018 г. 22:56
А чё ты всё за красноярцев, Красноярск переживаешь.
У тебя в Емеле, точнее в Сухой, уже лет 15 делают и продают торты, в тч порезанные на пирожные.
Тебе то чё переживать насчёт "домашних тортиков".
Люблю сладкое Пахом
+ 3 2
13 августа 2018 г. 11:24
Спорить не могу, т.к. не знаю, у кого вы покупали такие пирожные. То, что действительно вкусно, стоит (к сожалению для кошелька, но к счастью для фигуры) недешево, т.к. натуральное нынче дорого.
А все эти растительные сливки (бэ-эээ) и прочий маргарин - вот их-то как раз просто пруд пруди в магазинах у, так сказать, официальных исполнителей... Ну это мой личный многолетний сладкоежечный опыт такой )) У дешевых частников не заказываем, смотрим на фотки (там иногда фоном нет-нет да выплывет улика какая-нить) и читаем отзывы. И оговариваем сразу при заказе, чтобы никакой дряни не положили, иначе будут сами это есть. Как-то так. Хотя заказываем редко и у уже проверенных людей.
Собака серая
+ 7 7
13 августа 2018 г. 10:48
интересно, что думает индивид, покупая неизвестно что неизвестно у кого? что пронесёт? несомненно пронесёт. только в инфекционном отделении.
кит Собака серая
+ 2 1
13 августа 2018 г. 16:15
вот именно пронесет и не раз:)))) на унитазике
Во мху енот Собака серая
+ 33 4
13 августа 2018 г. 10:57
А в магазе типа ты знаешь что берёшь и у кого.
  • Оставить комментарий
  • Войти