>
>
>
«Собака бывает кусачей»: что делать, если во дворе поселилась стая бездомных псов
Тубазид, изониазид. Да масса вариантов. Фарш с наполнителем. Да просто палками забить
Красноярец
+ 4 1
4 марта 2020 г. 19:04
Сегодня напала стая собак, в числе 5 псин, в студгородке (спортивная площадка, возле общежития №9 СФУ, по адресу ул.Борисова д.8). От укуса спасла только плотная сумка с ноутбуком. Куда обратиться, чтобы этих шавок отстреливали?
Бапка Клава
+ 2 13
29 ноября 2019 г. 06:31
Каждый день про собак пишут людей запугивают, пишут и пишут. Всех знакомых опрасила, ни кто проблемы собак на себе не испытал. Вывод: видимо денег много выделяют на собак, раз такая атака на собак в СМИ. Не удивлюсь, если те кто отловом занимается, сотни миллионов в месяц зарабатывают и давно НЛ купили с потрахами и собак завозят в Красноярск с других регионов и деревень. Так кук покупать можно дворнягу за 500-1000 рублей, а потом на этой псине заработать десятки тысяч.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сразу понятно, что тема бездомных собак заказная. Но, не очень красиво горожан запугивать и на этом деньги зарабатывать. Бизнес с душком.
Редактор НЛ % наверное получает из денег которые выделят на отлов собак.
Журналисты видимо в доле по отлову собак
Что за маньяк пишет под разными именами? Стилистика абсолютно одинакова.
Собак такое количество, а если что-то случится и больниц в деревнях нету, куда за 300км.ехать, отстрел нужен этих тварей
Каждый день пишут, что на детей нападают собаки, никому и дела нет, что_бы собак отстреливать, много расплодилось, просто ужас
Чиновникам и депутатам нет дела до простого народа, как какой закон так они за день принимают, а то, что людей собаки жрут им похрен, отстреливать нужно
В деревнях их такое количество развелось просто ужас, только отстрел поможет решить эту проблему
Для нас дети и старики дороже, чем эти собаки, отстреливать нужно
Все верно, только отстрел собак, поможет для людей, которые отвязывают своих питомцев, а так они будут боятся их отвязывать
Нужно отстреливать собак, их уже развелось такое количество, что стаям и нападают на детей, они что в красную книгу занесены, что-ли?
у человека отбирают права и отдают кошечкам и собакам. А потом спрашивают почему так живем.
Улица Светлова в красноярском Солнечном кишит ими
мнение Цыбуляты
+ 1 0
18 апреля 2021 г. 16:35
Потравите, делов то
E нас во дворе в июле каждую ночь раполагалась стая бродячих псов на детской площадке, одна псина даже прям в песочнице спала. Выходил каждое утро пораньше со своим лабрадором, держа его за поводок, в другую руку палку, и шел гонять эту свору. И так в течение где-то 2-х недель. Потом я этих собак больше не видел- видимо надоело им каждое утро с ночлежкой обламываться, ушли в другое место
лабрадора не жалко было?
Человек Собаке Друг
+ 21 1
21 августа 2018 г. 13:38
На Базаихе (которая возле Столбов) в частном секторе по ночам такая вот стая бездомных немаленьких собачек по ночам перемахивает через 2-х метровый забор и уничтожает в прямом смысле слова живность, которую люди держат: кур, кроликов. Рвут, раздирают, душат... за одну ночь несколько дворов осиротели... Повторяю, забор 2метра высотой - они с легкостью его перемахнули. Вызывали полицию - мы, говорит, не занимаемся отловом бродячих собак. Вот, если вы скажете адрес хозяина, то тогда мы еще подумаем...
Безнадежно, в общем... А как осмыслишь, так страшно - такая вот нехилая свора и не только же домашнюю птицу может сожрать - они с легкостью ломали клетки с кроликами, сделали подкопы под клетки с курами и пр. И нет виноватых?!
Советуют поставить капканы, рассыпать отраву У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ДЛЯ ТАКИХ ВОТ НЕПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ. Так собака попадет мордой в капкан, потом же визгу будет на всю улицу... и тоже ничего хорошего - тебя же и обвинят в негуманном отношении к животным. Что делать-то? Ждать следующего набега?
P.S. Вообще-то я люблю собак. Но таких вот - боюсь. Честно. Еще у меня ребенок маленький - я за него тоже боюсь...
Красноярец Человек Собаке Друг
+ 17 3
22 августа 2018 г. 15:45
У меня у товарища в частном доме похожая история была. Две собаки через забор не прыгали, а сделали подкоп и задавили нескольких кур. Он на шум вышел, собаки кинулись убегать к подкопу. Одна успела выскочить, а вторая застряла и он ей лопатой череп раскроил. Тушку прикопал в придорожной канаве.
Иван Человек Собаке Друг
+ 6 0
22 августа 2018 г. 09:45
Нет таких проблем в той же Европе. Да и в Москве и Санкт-Петербурге не видел. Чисто провинциальная тема.
Лосось мраморный
+ 5 26
20 августа 2018 г. 22:13
В Ветлужанке всю ночь пролежала в луже крови застреленая собака. Вроде как стафф. Люди ходили, всем насрать. При том, что в соседнем доме вчера вечером люди слышали выстрелы. Нашлась хозяйка. Говорит, пёс убежал. Сосед обещал давно её застрелить. Он? Собака бегала по улице, скулила. Говорят добрая была. До мусоров еле дозвонились. Пугает другое - лежал бы человек и люди также мимо бы проходили.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Красноярец Лосось мраморный
+ 17 2
22 августа 2018 г. 15:31
Соседу уважуха, мужик сказал - мужик сделал!
Вася Лосось мраморный
+ 28 2
21 августа 2018 г. 12:21
туда ей и дорога. Нечего отпускать бойцовских собак. Мало они уже детей загрызли?!
"остатки пищи на улицах провоцируют размножение не только собак, но и куда более неприятных «питомцев» — крыс." - кто-нибудь знает, крысы кого-нибудь кусали?
Вот этот юмор понравился: «вожака» поймают, после чего стая распадется...
Красноярец reader
+ 7 4
22 августа 2018 г. 15:28
Вот поэтому Путин и должен править пожизненно, без него страна распадётся аки стая собак без вожака.
Красноярск в осаде дегенератов.
Псы это не платежка ЖКХ могут и не покусать.
нам бы людей полюбить!
На территории школы №4 (ул. Горького 97) развелась целая стая псов, рядом со школой находится гараж, под которым ютятся щенки (штук восемь), собак прикармливает сердобольная старушка - высыпает им целы кули еды. Собаки себя вольготно чувствуют на песочке за зданием школы, там же и гадят. Никому нет дела, заявки оставлял в 005 уже как три недели назад. Видимо ждут, когда щенки вырастут, стая станет еще больше и произойдет нападение на какого-нибудь школьника. Тогда будет бурное обсуждение и поиски виновных.
вредные советы Сергей
+ 11 3
22 августа 2018 г. 22:03
Пока собаки не начали есть людей вы можете проявить решительность и пойти на некоторые действия, соблюдая при этом скрытность. Гуглите про лекарства от туберкулеза и собак.
Иван Сергей
+ 4 1
22 августа 2018 г. 09:42
Цель жизни у таких. Собак и голубей кормить. Поговорите с ней
Гуманист Сергей
+ 18 2
21 августа 2018 г. 09:44
Надо отловить, чипировать, стерилизовать и отправить на передержку сердобольную старушку и стая сама распадется.
кхм Сергей
+ 14 1
20 августа 2018 г. 15:45
на территории школы № 76 аналогично. уже несколько лет как. администрация школы только руками разводит - мы написали, куда надо, а что мы можем сделать... пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Местный Сергей
+ 7 1
20 августа 2018 г. 15:03
О, я помню там лет двадцать назад уже была стая кусучих собак, но со временем перевелась.
Опять завели антимонию с астролябией - что делать с собаками, собачками, собаченциями...
У нас бы соседи сьели.
ловить и отпускать. тема бесконечная
Лимон песец
+ 7 8
20 августа 2018 г. 19:09
Что значит бесконечная? Как у всех на ухе бирки будут так и пойдет популяция на убыль.
Око Лесица Лимон
+ 0 1
22 августа 2018 г. 09:39
С людьми точно так же
В нашем дворе собак не видно, а вот стайки бездомных людей периодически появляются. Ими почему никто не занимается? Всем собачек жалко, а людей - нет.
пердед Дед
+ 13 8
20 августа 2018 г. 12:14
так займись, приюти, покорми
Дед пердед
+ 14 6
20 августа 2018 г. 13:00
А почему я? У нас могучее государство, оно тратит много денег на бездомных собак и прочее. Как я могу соперничать с государством, у меня столько денег нет.
Иван Дед
+ 4 2
22 августа 2018 г. 09:40
Сделай что можешь , помоги. Стране
  • Оставить комментарий
  • Войти