Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Избирком отказал в регистрации кандидату на выборы в горсовет из-за «несоответствующего» почерка сборщика подписей
а где Глисков. Почему этот юрист не защищает однопартийца.
Интерес → неюрист
+ 2 − 0
15 августа 2018 г. 20:27
Заплатить нужно, в чем его интерес? Вы правда думаете у него есть желание защищать людей просто так? За каждый сих деньги или шкурный интерес.
палюбасу будь он из едра никтоп на почерк ничиво не абратил
Крот → ОJIЕНb
+ 0 − 4
15 августа 2018 г. 16:51
Как минимум - экстремизм, по максимуму - попытка переворота
да просто не той касты чувак
Погонщик ослов
+ 1 − 2
15 августа 2018 г. 16:40
Вот за что люблю канун выборов, так это за интригу, приколы и хохмы.
голосуют эксперты
Жаль, знаю его по работе в Сосновоборске, он там сейчас вроде депутат, есть поговорка, один в поле не воин, так вот она не про него, он там фактически один из оппозиции, а шевелит всю администрацию на раз два. Он в Сосняке для народа как воздух, а для администрации заноза
Андрей Сосновобрский → Бусинка
+ 2 − 0
15 августа 2018 г. 21:00
Серьезно???? И кого он тут шевелит? Любит денег лёгких срубить, да тусовочки!!! Знаю я его лично, очень хорошо
"криминалиста-почерковеда из органов внутренних дел"
отличные специалисты в МВД ))))
ЕДросы поняли что народ на них окончательно озлобился из-за проводимой последнее время внутренней политики и таким образом пытаются устранить даже минимальный намёк на честные выборы. Из принципа буду голосовать хоть за кого, только не за них, так как возможности проголосовать "против всех" нас лишили.
Klen → Казус
+ 2 − 2
15 августа 2018 г. 13:20
едросы никогда ничего не решали и решать не будут. просто тот кто стоит за ширмой сдает старую контору с никому не нужными клерками на растерзание толпе, ну а новую контору с пока еще нужными клерками под это дело презентует массам
кот Баюн → Казус
+ 7 − 0
15 августа 2018 г. 12:07
А если останутся только кандидаты от ЕР? К примеру, кто в конкурентах у г-на Усса?
Какая чудесная веселуха в канун выборов!!!!!
Паша → кот Баюн
+ 2 − 1
15 августа 2018 г. 13:33
Партия жжёт
  • Оставить комментарий
  • Войти