Британские учёные установили, что с целованием мощей святых ума добавляется несколько единиц... У первых в очереди, у остальных отнимается. Пирамида в общем. Одевайте шапочки из фольги, можно попасть в число избранных
Мне святой Спиридон Тримифутский очень помог! Это один из очень чтимых святых и я рада, что он приедет к нам, не у всех есть возможность доехать до Греции.
Новая религия не может возникнуть в вакууме, она возникает на остатках того, что было до нее . Сначала новая идея главенствует, но проходит время и она растворяется в том, что было накоплено многими-многими тысячелетиями до нее. Превращается в почву из которой снова что-то вырастет. Как эволюция растений. Когда-то были мхи и лишайники, потом папортники, потом голсеменные, потом покрытосеменные. Несмотря на то, что новый вид главенствует, он сохраняет в себе все что было до него. Потом появляется новый вид и вытесняет старый. Эволюция всегда продолжается :)
По церковному преданию, святитель Спиридон совершил множество чудес. Однажды во время богослужения в лампаде догорал елей, и она стала угасать. Святитель огорчился, но Господь утешил его: лампада чудесно наполнилась елеем. Известен случай, когда святому Спиридону незримо сослужили ангелы, и после каждой ектении слышалось пение ангелов: «Господи, помилуй».в Антиохии воскресил грудного ребёнка язычницы, а затем и саму мать, упавшую замертво от потрясения увиденным чудом. Да разве это чудеса: бензогенератор, радиоприемник и реанимация каждый божий день такие чудеса творят
Вот почему мне больше нравятся протестанты. Можно быть уверенным, что человек не лобызает мумифицированные останки, которые до него лобызали тысячи людей с неизвестным анамнезом
Да разве это чудеса: бензогенератор, радиоприемник и реанимация каждый божий день такие чудеса творят
Очаровательно.