>
>
>
Россияне посчитали затраты на подготовку детей в школу
за то 18 марта уря кричали..... вот и 9 уря кричите..... еще интересней будет
ну что там говорить, просто ребенка в школу отправить, люди копят ! (и нифига не каждый пятый, а процентов 50 вынуждены заранее копить и откладывать и планировать), зато прожиточный минимум 11 000 и его гордо пообщали тем кого предательски лишили пенсии, аж в течении целого года!

Выходит, что бы просто собрать одного ребенка в школу, людям, живущим на "прожиточный минимум" нужно два месяца ничего не есть... или только один месяц ничего не есть, но обоим родителям:))) когда кончаться эти подлые манипуляции с цифрами?
Лимон Банкир
+ 4 0
31 августа 2018 г. 19:59
Вы до сих пор не поняли? Скрипач не нужен... А еще проще не нужно столько населения для неразвивающейся экономики. Кто при деньгах- пущай плодятся, больше денег в оборот пойдет, больше налогов всем хорошо, ну почти всем.
1805 Лимон
+ 2 0
1 сентября 2018 г. 08:25
плодятся в основном те у кого денег мало...
Ну а что теперь делать? Совсем детей не учить что ли? Кто то подкапливает, ужимаясь. Кому то бабушки- дедушки деньжат подкидывают одеть детей. У кого то просто зарплата позволяет хоть пять детей одеть к школе, не напрягаясь. По крайней мере как Филипок припёрся в школу в валенках и телаге, ни разу не видел таких школьников. Выкручиваются значит люди как-то.
vit дрозофил
+ 2 0
31 августа 2018 г. 19:29
выкручиваются. Только иногда лозунг: "все лучшее -детям" может привести к неоправданным тратам.
Так это лозунг из бывшей страны, которой уже нету. Лозунг сейчасной нашей страны - "всё дорогое детям". Чё смеяться, зимние грохотули на ребёнка, стоят дороже чем на меня. Хотя материала на них ушло меньше. Так же и одежда. Нелогичное ценообразование
vit дрозофил
+ 2 0
1 сентября 2018 г. 10:45
вполне логичное для производителей и продавцов. Во времена любых кризисов не падают расходы населения на детей и животных. Было такое заграничное исследование
А если к этому ещё прибавить покупку одежды и обуви на осень и зиму, имею ввиду именно теплую, то только на осень на ребёнка не меньше 30 тыс. уйдёт, без питания и повседневных расходов. А мои коллеги (бюджет) как получали 20ку 5 лет назад, так ни на копейку зарплата и не выросла за это время. Я в декрете, и возвращаться на эту работу на такую зарплату намерения нет
Лимон Баба Яга. Против
+ 0 1
31 августа 2018 г. 20:00
Можно осенние на размер больше покупать и зимой с шерстяным носком носить. А летом кроссы или сандалеты.
странно, а вот у нас в школе один учебник стоит около 2 000 ...наверное в другом городе живу
Татьяна уморитель
+ 0 0
31 августа 2018 г. 22:37
Быть такого не может.
За 2000 я сам ребёнку учебник напишу. С картинками и всеми прибамбасами. Даже два.
reader дрозофил
+ 2 0
31 августа 2018 г. 19:44
Чюбайс же где-то электронные учебники делал, по примеру аналогичных для детей африки, чтоб дети носили не груду бумажных кирпичей, а подобие электронной читалки, одной на всё. До сих пор делает?
Наверное. Давненько о нём ничего не слышал.
Бабушка из СССР уморитель
+ 4 1
31 августа 2018 г. 18:34
учебники во всех школах Красноярска выдают библиотеки, а вот рабочие тетради надо самим покупать!
  • Оставить комментарий
  • Войти