Проще зделать закон который запрещает всё запретное ! Кто за путина потдержите меня ! Отправьте это моё предложение на рассмотрение . Авторские гонорары перечисляйте на мой счёт через Ньюслаб .
Это вполне могут делать дети состоятельных и успешных людей, просто из xулигaнских соображений. Грешен, сам так в детстве баловался, с балкона с воздушки простреливал всё что движется во дворе. Стрелял как-то в кошку соседскую, соседский пaцaн увидел и стал на меня кричать, я сразу же на него винтовку навёл и он тут же скрылся с глаз. А после работы вечером пришла его мамаша и сказала моему отцу, что ваш сын с балкона зaстрeлил из ружья нашу кошку, а когда её сын сделал мне замечание, то будто-бы я сказал, что сейчас и его зacтрeлю. И сказала, что завтра она пойдёт в милицию. Папа был взбешён, разумеется получил я люлeй, воздушку он отобрал и хотел тут же пойти выбросить в мусорку. Но на это я ему сказал: "Папа, она в милиции скажет что стреляли из ружья, а воздушку ты выбросишь. Придёт участковый мeнт, как ты ему докажешь, что я стрелял именно из воздушки, а не из твоего ружья, которое в сейфе хранится?" Батя тут же всё понял, остыл и воздушка была спасена.
Грешен, сам так в детстве баловался, с балкона с воздушки простреливал всё что движется во дворе. Стрелял как-то в кошку соседскую, соседский пaцaн увидел и стал на меня кричать, я сразу же на него винтовку навёл и он тут же скрылся с глаз. А после работы вечером пришла его мамаша и сказала моему отцу, что ваш сын с балкона зaстрeлил из ружья нашу кошку, а когда её сын сделал мне замечание, то будто-бы я сказал, что сейчас и его зacтрeлю. И сказала, что завтра она пойдёт в милицию.
Папа был взбешён, разумеется получил я люлeй, воздушку он отобрал и хотел тут же пойти выбросить в мусорку. Но на это я ему сказал: "Папа, она в милиции скажет что стреляли из ружья, а воздушку ты выбросишь. Придёт участковый мeнт, как ты ему докажешь, что я стрелял именно из воздушки, а не из твоего ружья, которое в сейфе хранится?" Батя тут же всё понял, остыл и воздушка была спасена.