>
>
>
Госдума во втором чтении приняла закон о повышении пенсионного возраста
это еще не все. будут миллионы людей которые сейчас с копейки на копейку перебиваются и не могут платить во всякие фонды типа пфр. самозанятые. мелкие ип. безработные. они вообще без пенсий будут
А теперь расскажите патриоты голосующие на преступников. Как при постоянно растущем ВВП страна обнищала и начала отправлять в могилу стариков, ни давая ни копейки. Ведь все мы прекрасно знаем что до пенсии доживут скорее всего только депутаты.
И какой теперь смысл в официальном трудоустройстве?
Дворецкий Себастьян
+ 17 1
27 сентября 2018 г. 09:32
Я ору с ваших комментариев. Типа, ГосДура и депутаты во всём виноваты, а Путин ни при чём. Президент может отклонить закон, если он противоречит Конституции или не отвечает интересам граждан. Путин этого не сделал, и теперь любому идиоту должно быть ясно, что он не гарант Конституции, а обслуга интересов олигархов, которым компенсирует убытки из наших карманов. Почему пенсионный возраст повысили только рядовым трудягам, а вояк, полицаев и чинуш не тронули? Да потому что ОНИ - опора режима, а не инженеры, врачи и учителя, как в нормальных странах. Читайте классиков, господа; за 200 лет в России ничего не поменялось. У нас всё также есть царь, помещики, жандармы, попы, крепостные, идеи "русского мира" и милитаристская паранойя. Поменялись лишь термины, а суть осталась прежней.
Паша Дворецкий Себастьян
+ 2 0
27 сентября 2018 г. 10:36
Вспоминается стих великого русского поэта "Размышления у парадного подъезда"
vit Дворецкий Себастьян
+ 7 0
27 сентября 2018 г. 10:29
Здесь Путин очень причем. Это его полный провал как стратега. А он всегда именно этим гордился. :) и заслуженно, надо сказать, гордился. На этот раз решены мелкие тактические задачи, но власть даже не поняла что она натворила для перспективы.
Между тем, многие работодатели уже начали готовить почву для безнаказанного избавления от предпенсионеров, увеличивая объем работы, высказывая недовольство скоростью выполнения поручений и т.д. я
Предпенсионеры, получившие дисциплинарные взыскания, будут сидеть тихо, как мышки, опасаясь увольнения за неоднократное нарушения....
Казяк не смешно
+ 8 0
27 сентября 2018 г. 10:37
Делов-то. Комиссия "тройка" на предприятии, аттестация и давай под зад старик.
одно не пойму, чего тут удивительного. Сразу было понятно и про пенсионный и про налог.
если бы хотели спросить наше мнение то спросили бы перед "созданием" а не перед "принятием"
повседневность в общем то
Расчетное время дожития 19 лет, при средней продолжительности жизни 70, на пенсию нужно отправлять в 50. Или кто о с арифметикой не дружит, либо пенсов ликвидируют как класс
Развитие страны
1.Повышение пенсионного воззраста.
2.Повышение НДС.
3Повышение цен на продукты.
4.Повышение ЖКХ.
5Повышение цен на бензин
6.Повышение цен не лекарства
7.Повысить оплату за принятие законов депутатам.
Мы наблюдаем историческое зрелище - закат едра.
Какая явка на выборах губернатора была?! Даже второго тура не было. В общем народ заслуживает, чтобы с ним так поступали
Победил он потому что голосовали одни "подневольные" , а нормальные люди голосовать не пошли, а если бы пошли, то он, всё равно бы победил, только с большой явкой (а это означает поддержка народа) даже если ты голосовал не за него – твой голос отдали бы ему. (пример Приморье)
из музеев.
К сказанному.
Объективно
+ 0 27
26 сентября 2018 г. 23:04
Хочется оставить свой комментарий чтобы у читающих не сложилось перекошенное впечатление.
Итак:
Лично я и мой круг знакомых объективно смотрят на это решение - для страны это логичный и верный шаг. Хорошо, что парламентарии не пошли на поводу у протестующих дармоедов.
Благоразумный человек - это не тот, кто полностью разделяет Вашу точку зрения; помните об этом, когда соберетесь разливать свои помои в комментариях.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ТриЗеленыхСвистка Объективно
+ 14 0
27 сентября 2018 г. 10:11
то есть в СССР были одни дармоеды? а может быть дармоеды - это ПФР?
логично и верно пустить пенсии на Крым, а нас заставить работать до смерти? зато когда дело касается деофшоризации наших заводов и добывающих наши недра компаний - это нееее, закон сырой, нужно очень много дорабатывать, и вообще это не нужно. спасибо, мы сыты по горло таким "эффективным менеджментом"
vit Объективно
+ 11 0
27 сентября 2018 г. 09:31
Дело не в том какие цели. Декларируемые цели всегда у всех хорошие. Дело в способе достижения цели. А способы получились жлобские.
Жаль Грудинина слили, я за него голосовал, была единственная надежда...
Предпенсов кинули 2 раза. В 90х на детей ничего и пенсии фиг.
предпенс песец
+ 7 1
27 сентября 2018 г. 09:38
Сначала нас лишили Родины - СССР, а потом начали отбирать все то, что Советский Союз давал.
Кинутое поколение песец
+ 23 0
26 сентября 2018 г. 22:40
Это да. На двоих детей никаких маткапиталов не получала в 90-е и после. А теперь и пенсии не получу, хотя должна была в следующем году.
К восемдесятому году ни одного Пенсионера! За работу, товарищи!
Ввести уголовную ответственность за повышение пенсионного возраста!
Даже ни одного комментария. Усыпили всех, что ли? Профсоюзы молчат, оппозиция молчит! что больше ничего не сделать? Как отправить правительство в отставку, которое живёт за счёт народа?
Надеюсь, в России когда нибудь изберут депутатов проголосующих за снижение пенсионного возраста. Конечно, когда эликсир бессмертия будут бесплатно раздавать, согласен чтоб проголосовали за очередное повышение.
Реформу проводят потому что пришло время платить "накопительную часть" пенсии первым пенсионерам в 2019 году, а деньги украдены (
Не в 2019 году, а в 2022
Кто бы сомневался!!
Ну сейчас экономика попрет! Спасибо ГД и лично ВВП.
Всем поздравления.
Бог троицу любит, наконец свершится узаконенный принципиальный закон, принципиально дающий , лицам достигших воравста в шестьдесят и плюс, не испытывать никаких финансовых трудностей.То есть-что бы ты жил на зарплату, а не на пенсию. Перефразирую . Родина сказала.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Уно-моменто
+ 44 1
26 сентября 2018 г. 19:34
Депутаты ГД еще раз подтвердили, что в гробу они видели своих избирателей. Теперь им нужно будет подтвердить это в третий раз. Хотя, по-моему, и так уже все ясно.
Крест на народе, ну а власти средний палец.
Власть поставила крест на народе, а народпоставит крест на власти.
Косой предпенс
+ 9 2
27 сентября 2018 г. 09:50
Ничуть не бывало! Народ усиленно голосует за Путина. И получает именно то, что и должен - уверенный путь в число самых богатых стран с самым нищим населением.
Вокс Попули
+ 16 0
26 сентября 2018 г. 19:03
Вот тебе, бабушка, и юрьев день
Сед Дура Вокс Попули
+ 11 1
27 сентября 2018 г. 08:51
Я считаю, двигать надо всё!
Пенсия в 65?
Тогда школа с 12 лет, жениться с 20, армия с 23.
Предки, негодяи, стали дольше и качественнее жить? Тогда в детстве лафа должна быть за их счёт!
  • Оставить комментарий
  • Войти