Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск стоит на грани эпидемии гриппа
Зря Вы не воспользовались моими бесплатными услугами. Как я понял ое этого гриппа очень большая смертность и прививки не работают от этой болезни. Всё равно Вы обратитесь ко мне, это лиш вопрос времени
эту статью скачал из интернета очередная страшилка на ночь
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Вы подписали себе смертный приговор отказываясь от моих бесплатных услуг. У меня несколько приглашений из за рубежа на конференцию вот моё последние приглашение.
Уважаемый доктор Ришат Ахметвалеев,
Приветствия от вирусологии 2018 года!
Вирусология 2018 | PULSUS
Только это не будет открытие русским
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Это не открытие. Бывают люди почти с абсолютным иммунитетом (они, кстати не только инфекционными болезнями не болеют, но и раком). Разные вариациив генах дают разные эффекты. Бывают люди с костями, в несколько раз более прочными чем у обычных людей. Авария - все переломаны. а им почти ничего. У некоторых цветовосприятие такое, что стандартному человеку и не снилось. Бывают люди, котрые могут слышать запахи или видеть звуки. Проблема в том, что их способности другим не передать.
У меня есть доказательство моего иммунитета с Москвы могу предоставить 3 иммунограммы Хотите официального подтверждения помогите мне аннулировать диагноз псих. Диагноз мне поставили за подобную статью. У меня уже есть приглашение Казань столицу Республики Татарстан на прохождение обследования на иммунитет. Приглашение по согласованию с Управлением Президента РФ
Я предлагаю сначала заразить меня этим вирусом, когда я вылечусь. Выделить у меня из крови антитела. Антитела искусственно копируются.Или Вы можите умирать от гриппа
Если вдруг что, вызывайте скорую. Лучше сразу лечить, чем потом умереть от осложнений!!!
Прививки начали ставить,вот и результат, заразили кучу людей гриппом!!!
уморитель → Алёна
+ 2 − 0
28 сентября 2018 г. 09:32
связь есть но другая )))
видимо мало желающих на прививки ))) вот и надо как то агитировать ))) разумных аргументов 0 - приходится страхом )))
Моё имя → Алёна
+ 3 − 2
28 сентября 2018 г. 08:46
ещё одна полоумная
Про постельный режим правильно написано - я всегда за постельную жизнь, было бы с кем.
У людей иммунитет ослаблен изза параши висящей над городом.
Сезон сбора денег наступил.... вы там случаем дот и антидот не выпускаете массово в народ?
Ужас нашего городка
+ 4 − 0
27 сентября 2018 г. 17:20
Катастрофа! Что теперь будет?
В нашем городе, медуниверситет в течении 75 лет обучает и выпускает дипломированных дохторов, так что болезни жителям не страшны, да же если пенсионный фонд другую какую заразу выпустит, то и её победят наши доктора.
я → тётя Маша
+ 8 − 1
27 сентября 2018 г. 17:07
Увы. Уже плохие недоучки-доктора. Хороший – редкость.
Пейте каждый вечер за ужином стакан перцовки - никакой грипп не возьмёт.
Ваш доктор → дрозофил
+ 6 − 3
28 сентября 2018 г. 08:03
Не вводите людей в заблуждение своими дремучими средневековыми рецептами! Мало того, что не вылечат грипп, так этим вашим методом заработают себе еще болячек. Надо вести ЗОЖ и оздоравливаться. А от гриппа принимать то, что прописал врач.
Вношу поправку. Я говорил про профилактику, а не про лечение. Ну и этот дремучий средневековой рецепт мне больше нравится, чем витамины пить
Ваш доктор → дрозофил
+ 1 − 0
28 сентября 2018 г. 11:20
Пейте, ваше право. Только потом к нам придете лечить свои внутренности. Некоторые приходят, когда уже слишком поздно. Так что лучше пить то, что прописал вам дипломированный специалист, витаминки в том числе.
уморитель → Ваш доктор
+ 1 − 0
28 сентября 2018 г. 13:41
здоровье беречь - выбор каждого
но беречь его наша медицина не помогает !
уморитель → Ваш доктор
+ 1 − 0
28 сентября 2018 г. 13:40
А можно подумать у нас в Поликлиниках лечат профилактически ))))))
то есть приду я и попрошу сделать мне чистку крови (просто считаю что мне это полезно в качестве обновления) - сразу все врачи в ряд - пожалуйста ... )))
Пахом → дрозофил
+ 2 − 0
28 сентября 2018 г. 11:17
Незаслуженно забыли кусочек сала с прослойками. :)
Ваш доктор → Пахом
+ 2 − 1
28 сентября 2018 г. 11:22
Когда атеросклероз сосудов заработает, да варикоз впридачу - вспомнит про сальцо, непременно, будь оно неладно
Оптимистичнее нужно быть, док! Не трястись за своё драгоценное здоровье, не бегать при каждом чихе по поликлиникам. И тогда все эти варикозы пройдут мимо. Будьте здоровы! И, главное, не забывайте, не тряситетесь за здоровье, и не жалейте себя. В общем, как пел Визбор - "да обойдут тебя лавины" )
Ваш доктор → дрозофил
+ 3 − 0
28 сентября 2018 г. 11:35
В вашем возрасте само уже не проходит. И самое ценное, что у вас остается - ваше здоровье. Но беречь его или нет - ваше личное дело
Это да!! Сало вообще любимая еда, дома даже есть не сяду, если вдруг сало кончилось ) причём почему то соленое люблю больше чем копчёное )
уморитель → Ваш доктор
+ 1 − 3
28 сентября 2018 г. 09:31
ЗОЖ это тоже бред )))))))) и не поможет ВАМ не от одного ВИРУСА! передающегося воздушно капельным путем.
Агент влияния → дрозофил
+ 3 − 1
27 сентября 2018 г. 16:47
чеснок тоже помогает. усиливает эффект медикаментозный. но сердечникам нельзя, можно до гриппа не дожить.
Ну и язву можно заработать, если чеснок вприкуску есть. Лучший вариант - на корочку хлеба с солью натереть.
Агент влияния → дрозофил
+ 2 − 1
27 сентября 2018 г. 16:57
ну это для эстетов и гурманов - малость перчику под соль...
Плохо читаю → Агент влияния
+ 11 − 1
27 сентября 2018 г. 16:50
Я, короче, понял. Каждый день по бутылю спирта. Закусывать перцем и чесноком. Спасибо!
  • Оставить комментарий
  • Войти