>
>
>
В мэрии Красноярска определили 24 улицы для ремонта в следующем году
Если сказать, что красноярцы просто устали от бесконечных ремонтов и бестолковых переделок улиц нашего города, значит не сказать ничего. Все намного хуже. К сожалению, подавляющее большинство горожан разуверилось в том, что официальным лицам города даже в преддверии такого события, как Универсиада, вряд ли удастся за оставшиеся 5 месяцев сделать наш город по-настоящему ухоженным, опрятным, удобным не только для временого пребывания гостей, но и для постоянной жизни его коренных жителей и тех, для кого Красноярск стал малой Родиной. И дело здесь не столько в низкой эффективности использования выделеных государством средств, сколько в не выдерживающей критики профессиональной некомпетентности как подрядчиков, так и заказчика подлежащих исполнению работ по приведению города в достойное столицы края состояние.
Красноярец
+ 2 1
2 октября 2018 г. 09:20
Сопочная и Чкалова входят в развязку 4-го моста, которую должны сдать в этом году. Похоже, что у администрации правая рука не знает, что делает левая.
Хотелось бы посмотреть на этих красноярцев!
с Керенского
+ 0 1
2 октября 2018 г. 08:50
Хоть бы тот переход доделали на Керенского, что затопило, позорники
Белая тень под текстом с Керенского
+ 0 1
2 октября 2018 г. 09:41
>Керенского
Возле онкологического подъезд отремонтируйте, позорники. Там же больных людей возят, а дорога как в 43м
А Новосибирская? Ее сейчас убьют
Надо О как!
+ 1 0
2 октября 2018 г. 09:16
Её действительно надо в первую очередь, такой поток машин прошёл, да и как альтернативная дорога тоже нужна будет, по ней и раньше траффик не слабый был.
Кроме этого, в 2019 году планируется оптимизировать дорожное движение и снизить количество ДТП на:
Хотелось бы поподробнее.
мирный житель Вячеслав
+ 2 0
2 октября 2018 г. 09:39
Так перекроют, вот и не будет ДТП :)
Хряп Вячеслав
+ 2 0
1 октября 2018 г. 20:43
Смотрите фильм "Волшебная лампа Аладдина". "Сон это не сон, а не сон это сон".
Ржунимагу, 24 улицы.....! Они одну то, пр.мира 2 года делают. Пиз..болы.....
На дворовые проезды и небольшие улицы вечно кладут большой и толстый
Хряп Trent
+ 4 1
1 октября 2018 г. 19:34
...слой асфальта...
А Спандаряна не, не надо, да?!?!?
Хряп Агран
+ 7 0
1 октября 2018 г. 17:48
Не беспокойся. Спандаряна "Армянстрой" отремонтирует сверхурочно за свой счёт.
Это не мэрия, а цирк шапито. Не глава города, а клоуны. Одно слово - Сережка-Светофор. Даже приснопамятный Петр Фонтаныч такие номера не откалывал.
Какие смешные ребятишки в городской управе-мЕрии! В прошлом году центр расковыряли и бросили. В этом году центр доковыряли и опять недодел под снег в зиму уйдёт. Так они еще и на будущий год запланировали расковыривание улиц и тротуаров. Проще подвергнуть город ковровой бомбардировке и забыть про Красноярск.
У нас на железнодорожников 16б перерыли все во дворе и бросили. На железнодорожников 18 сделали дорогу асфальт положили как попало кусками все кртвое и какие то бордюры непонятные темные установили . реально всех кто за дороги отвечает или обучать надо или увольнять. Такое низкое качество ремонтов и такие деньги пилят.
Белая тень под текстом Боря
+ 1 1
2 октября 2018 г. 09:40
Хорошо хоть вечную лужу напротив комбината питания и ямы от бомбёжки немного заделали.
Парашютную делали недавно же.
А Маерчака как же??? От Космоса до Профсоюзов и обратно ездить невозможно. Третий год даже без ямочного ремонта
КО Студент
+ 1 0
2 октября 2018 г. 07:48
Студентам положено ездить на автобусе!)
Сергей Студент
+ 0 3
1 октября 2018 г. 18:51
На Маерчака еще бы левые повороты ликвидировать от Космоса в центр, либо по полосе добавить с обочины... Поворачивающие налево каждые 100 метров - это испытание душевной болью. Зигзагообразное вождение по выбоинам и трещинам, не иначе!
Аркадий Студент
+ 4 2
1 октября 2018 г. 17:00
Там вильможи бояре краевые и городские не ездят поэтому не важно. Так хочется взять главу города Жд района с их замами пригласить в дождь постоять на остановке физ техникум на железнодорожнтков со стороны охраны труда 20 может они тогда поймут людей которых на протяжении многих леь с головой обливает проезжавший мимо транспорт. Что железнодорожников, что маерчака убиты по полной зато разметку нарисовали не забыли наверное деньги надо было освоить. Республики , ады Лебедевой все разваливается. Зато разрешения на многоэтажки раздуют там то бабло идёт что нам на людей да? Что за чудо выдало разрешение на баланс? Там с дорогами проблема с электричеством проблемы. Сейчас подождите они застроят центр вообще все колом встанет... Вы не успеваете за своими учредителями в строительных фирмах ну не тройте ничего. Хотя что делать остаётся на зп не заживешь
Улицу Весны надо расширять, а не просто ремонтировать!
кот Баюн Колян
+ 6 0
1 октября 2018 г. 17:25
Не шуми. Улицу Весны переименуют в улицу Зимы и на этом всё.
Наблюдатель
+ 15 1
1 октября 2018 г. 14:50
Жалко город. Раскопают 24 улицы, а вот закопать, как обычно, времени не хватит. А ведь город и так в окопах. Нам в очередной раз обещают увеличение количества траншей, сокращение асфальта и очередную беготню многочисленных иноземцев, делающих вид, что занимаются ремонтом.
Я рад за ул.Марковского. Её ремонтируют год-через год. Я уже научился различать этих "южных асфальтоукладчиков". Уж лет 8 работают одни и те же.
Безнадзорный
+ 25 0
1 октября 2018 г. 14:14
Этим летом на Краснодарской бордюры меняли. В следующем будут дорогу ремонтировать и снова бордюры менять?
Красноярец Безнадзорный
+ 2 1
2 октября 2018 г. 11:49
В Советском районе есть два участка дорог (!направления), требующих ремонта, которые позволят существенно разгрузить многострадальный перекресток Авиаторов-9 Мая, но дорожники о них словно и не знают.
Белая тень под текстом Безнадзорный
+ 22 1
1 октября 2018 г. 14:18
Нет, сначала поменяют бордюры, а потом отремотируют. Кстати, почему Мира в списке улиц нет? непорядок!
мирный житель Белая тень под текстом
+ 2 0
2 октября 2018 г. 09:38
Сначала надо отчитаться о срыве сроков на Мира, потом продлить, потом ещё раз продлить, а только потом в список вносить, ну что вы пропускаете))
  • Оставить комментарий
  • Войти