Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дольщики «Реставрации» обратились за помощью к президенту России
Действующая власть даёт возможность мошенникам развиваться в нашем городе
Риэлторы активно рекламируют долевое, ничего личного- всего лишь увеличение продаж любыми методами. А совки и верят.
Государство само создало эту систему, которая позволяет мошенникам кидать людей, не неся ни какой ответственности. Это касается и страховых компаний. В той же нищей азии, например, государство защищает инвесторов по полной, заставляя застройщика открывать гос.счет, на котором должна находиться сумма равная цене строительства дома и плюс 7%, счет замораживается до окончания строительства. Поэтому когда застройщик не может выполнить свои обязательства, счет размораживается и инвесторам отдают внесенные средства + 7% неустойки.
знающий → Гигемон
+ 6 − 0
2 октября 2018 г. 11:38
Сильно все сложно.
Покупка только готового жилья, и нет проблем. Нет денег на постройку дома - нах$р с пляжа.
Покупка на уровне свай, на уровне котлована дешевле.
Дешевле потому что риск, потому что азарт.
Не повезло, не фортануло. Ну так сами виноваты, видели глазки что покупали.
Коротка память у народа, всего 30 лет прошло, с 90х... Схемы все те же, названия другие...
Хряп → Гигемон
+ 2 − 1
2 октября 2018 г. 11:28
Переезжай в Азию. Там тебя ждут с распростертыми объятиями.
Дольщикам-лотерейщикам
+ 8 − 0
2 октября 2018 г. 09:07
Спасение утопающих - дело ру самих утопающих (с) Золотые слова!
Ни кто уже ни чем не поможет...выборы прошли...
Сколько у нас много азартных людей с деньгами, просто удивительно. И что самое интересно, на крупные суммы играют. Но не всегда везет.
Считаю, что государство не должно помогать как либо этим людям.
Покупали воздух - получили воздух.
Andron3912 → знающий
+ 2 − 1
3 октября 2018 г. 00:55
У некоторых это такой бизнес- потом продать и "навариться до 600т.р.
Вас много ,а Путин один . Поймите что так нельзя ! Он не успеет ко всем ! Нужно чтобы на каждого был свой Путен .
лимон → Ащьк
+ 0 − 1
2 октября 2018 г. 09:17
викторычу писать?
На очереди Егоров
лимон → Вагончик
+ 2 − 0
1 октября 2018 г. 23:27
Он правильный пацан, народ не кинет!
Похоже у реставрации стратегиЯ такая была кинуть всех
это далеко не единичный случай. по всем регионам много компаний в такой же ситуации. Вове Путину напиши который новый закон о дольщиках подписал, он тебе всё объяснит
Мимо проходил
+ 14 − 0
1 октября 2018 г. 18:34
Меня тоже удивляет это все. Одни мошенники кинули людей на деньги, не построив квартиры, другие уходят от выплат по страховке.. а ведь премию страховую они с каждого договора наверняка получали. Не страна, а чудо..
Механизм защиты дольщиков работает на УРА! Страхование - да пожалуйста... государство расписалось в своем бессилии...
Старо как мир:"Вот приедет барин, барин нас рассудит...", а на местах ТО, что нет контролирующих и всяких надзорных органов!!! Наверняка уже были звоночки, например, зарплату с июля перестали платить, может кто и в прокуратуру писал, а воз и ныне там...! Вот и жк "Колибри" ведь продолжают строить по ул.60 лет Октября, 35, не смотря на все запреты! ООО "Альянс-Строй" быстренько взял себе в подрядчики ЗАО "Культбытсрой", типа "прикрылся" мощной строительной компанией..., и несите свои денежки...!!!
Монтажник → УЖАС
+ 6 − 0
2 октября 2018 г. 09:06
Это в каком месте КБС мощная? Снова скоро всех в бессрочные отпуска отправлять начнут, зарплату платить нечем.
УЖАС → Монтажник
+ 0 − 0
2 октября 2018 г. 10:39
Так так мощно размахнулись в "Тихих зорях"..., или падут как "Реставрация", раз уже зарплату НЕ выплачивают, значит впереди ещё куча обманутых...!!! Печально, а ведь люди верили...
Я просто балдею с этого зоопарка! А когда вступали в долевое и несли свои денежки совет у Путина спрашивали?
Спрашивали. Под 214 ФЗ "О долевом" его подпись стоит.
вова вова → 123
+ 2 − 4
1 октября 2018 г. 19:54
Я хозяин своему слову и подписи! А кто не согласен будем мочить в сортире!
Иоанн Васильевич → вова вова
+ 2 − 0
1 октября 2018 г. 20:07
Самозванец!!!
И что теперь? Путин должен заплатить дольщикам? Или вывернуть мехом внутрь хозяина "Реставрации"?
Еще одни халявщики. Помогите теперь им за бюджетные деньги.
Может ты случайно неженатый,
Ты, дружок, нисколько не тужи, -
Здесь у нас, в районе, песнями богатом,
Девушки уж больно хороши.
Мы тебе хороший дом построим,
И дощечку прикрепим к окну:
Здесь живет семья российского героя,
Грудью защитившего страну.
Что за человеко неновисть , что за скудное сравнение с какими то халявами или лотереями. Речь идет жуликах которым система позволила кидать людей. Завтра вы прийдете в магазин заплатите деньги, а вам продавец не отдаст товар и повашей логике логике пока товар не будет в руках не платить , что за бред. Так же вас могут на этапе расчета в кассе влюбом месте кидать. Задумайтесь , Некоторые. Человек приобретая долевое ещё и в ипотеку конечно это не правильно, но я уверен он это делает не в целях легкой наживы.
Знающий → Иван
+ 3 − 0
2 октября 2018 г. 17:44
Сравнение некорректное. Люди отдали деньги за несуществующий на момент сделки товар.
знающий → Иван
+ 5 − 0
2 октября 2018 г. 07:58
Неправильно то, что банк дает деньги на покупку воздуха. Покупка должна быть только готового жилья. А все остальное под запретом.
Хряп → Иван
+ 15 − 3
1 октября 2018 г. 17:35
Ванюшка, а ты зайди в магазин, отдай кассиру пару тысяч рублей за колбасу, а за самой колбасой приходи через год.
Andron3912 → Хряп
+ 7 − 3
1 октября 2018 г. 18:19
Хряп ну ты молодец!!! Сто лайков тебе!!!😀
Наблюдатель → Иван
+ 23 − 5
1 октября 2018 г. 17:01
Задумался. И никак не могу понять, почему мои, моего соседа и других горожан налоги, должны пойти на спасение дольщиков? Они вложили деньги, добровольно и осознанно и... их кинули. Флаг им в руки, пусть разбираются с жуликами, обращаются в правоохранительные органы, ищут пути возврата денег, если они еще есть. Но, с какой стати им помогать за счет остальных, оплачивая строительство уже за счет всех горожан, зачем перекладывать проблему этой тысячи, простите, "лохов" на всех.
Коля → Наблюдатель
+ 0 − 4
2 октября 2018 г. 00:10
У тебя ни копейки не возьмут
Бывалый → Иван
+ 15 − 15
1 октября 2018 г. 16:41
кинуть человек прежде всего позволил сам, силой в долевое его никто не тащил, жадность и глупость
Коля → Бывалый
+ 4 − 4
2 октября 2018 г. 00:09
Тем не менее это наши сограждане. Наши соседи, друзья, знакомые да и просто люди. Откуда столько злости.??
Семен → Коля
+ 1 − 0
13 октября 2018 г. 00:54
Я скажу откуда: я плачу за садик ребенку 16 тысяч в месяц, так как государство (или муниципалитет) не может построить садик, который должно по Конституции (ну там налоги и нефтедолары и т.д.). За 5 лет хождения моего ребенка в садик я отдам миллион. Столько, сколько "горемыки" платили за самую маленькую квартиру. Сейчас наши чинуши (по аналогии с Собяниным и Урбан-групп) говорят, что денег дадут и все достроят. Получается вместо моего садика любитель халявы и давления на гнильцу властьимущим построит свою квартиру, так как на его бездумно отданные деньги кто-то на канарах?
Дима Билайн → Коля
+ 6 − 3
2 октября 2018 г. 09:03
Колян, если лоханулся - будь мужиком и признайся в этом, а не клянчи, чттоб кто-то расплатился за твои ошибки
Тутену ежедневно тыщи таких писем идут, а его аппарат их отправляет обратно на места.
И правильно делает
Я вчера подписал, но то была другая петиция на ту же тему. Надо их объединить как-то. А то получится как с референдумом по пенсионной реформе
Путен введи войска )))))))))
Добрый кот
+ 18 − 3
1 октября 2018 г. 15:01
Т.е. расходы по компенсации или постройке должен на себя бюджет взять? Т.е. все жители края?
у барыги было 800 т, у дочки маткапитал, остальное ипотека, думал хоть на старости лет не надо будет печку топить.
Банкир → кактотак
+ 15 − 4
1 октября 2018 г. 18:30
а нельзя было пойти и готовую квартиру купить?????? зачем шли на риск на последнее?
Сашка → Банкир
+ 3 − 1
2 октября 2018 г. 12:46
вы что, они же ходят и плюются "фу вторичка", я двушку год продать хотел.
Дарья → Сашка
+ 0 − 2
2 октября 2018 г. 14:03
Цену адекватную выставь и купят быстро
Адекватную это даром? Выставляешь цену, звонят риэлторы и говорят мол в в новостройке (вот щаз уже сдадут скоро, ага) столько же стоит, а ваша за такую цену кому нужна? И лохам, которые у ним приходят квартиру покупать, говорят то же самое - зачем вам вторичка, когда можно новое за те же деньги? Вторичка всегда дороже стоила, потому что риск меньше, но люди почему-то перестали это соображать и несут свои деньги мошенникам за пока несуществующую, зато НОВУЮ квартиру. Невыгодно риэлтору вторичка продавать, собственник ему такую комиссию не заплатит, как готов заплатить застройщик за втюхивание по сути воздуха
Бывалый → Банкир
+ 8 − 5
1 октября 2018 г. 18:41
жадность и глупость
Размечтался
+ 4 − 3
1 октября 2018 г. 14:54
Квартирка в кирпиче,
да еще в экологически чистом районе.
М- м- мм , тоже хочу
"...С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото".
Надо уже в Страсбургский суд по правам человека обращаться.
Хряп → Желчный
+ 8 − 1
1 октября 2018 г. 17:37
Нет. Только в Совбез ООН! Лично Гуттерешу!
барыги хотели на сваях вложится, готоаое перепродать, но не свезло, тепер вопят чтобы их не удачный бизнеспроект компенсировали
КО → народ
+ 19 − 3
1 октября 2018 г. 16:01
Барыги они, или не барыги - дело десятое. Государство создало (попыталось создать) схему безопасного долевого строительства. Регистрацию договоров придумали, страхование. Так почему в таком случае все застрахованные риски могут хлопнуть по инвестору, а не по тому, кто наживается на стройке ("Реставрация" в данном случае)? Видимо, следить за состоянием застройщиков надо тщательнее, не позволять выводить деньги, оставляя недостроенные дома и фирмы-пустышки.
Рынок все расставит по местам ! Нужно убрать государство от бизнеса ! Так орали будущие дольщики в начале 90 х
Алекса → КО
+ 11 − 1
1 октября 2018 г. 17:56
Государство расписалось в своем бессилии
вова вова → Алекса
+ 7 − 4
1 октября 2018 г. 19:56
Государство прикрывает фартовых пацанов а простые люди это всего лишь трудовые единицы и носители накоплений, которые очень нужны фартовым пацанам!
Andron3912 → вова вова
+ 2 − 0
3 октября 2018 г. 00:58
Таким как Полонский!!!
я тут в столото проиграл, мне тоже путину писать?
  • Оставить комментарий
  • Войти