Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске соседи всем домом поздравили с днем рождения мальчика без мамы
Дети сейчас даже в классе не дружат,пропали куда-то сочувствие,благожелательность,оптимизм,сплоченность а школа только оказывает услуги,а где воспитание
Юля, Вы - молодец. Побольше бы таких полицейских. Соседи просто супер. Ребенка с прошедшим днем рождения. Ему и папе здоровья, счастья и побольше добрых людей на жизненном пути. Таких, как соседи. А новость настолько хорошая, что заряжает оптимизмом всех вокруг.
Участковая молодец!!! Респект!
Самый основной вопрос: а что мама? Померла или с другим мужиком живёт?!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Питькурить → Сева
+ 8 − 0
29 октября 2018 г. 09:06
Молодец!
Задавай глупые вопросы, получай умные ответы.
Сева → Питькурить
+ 1 − 1
29 октября 2018 г. 16:23
Вопрос не праздный! У меня товарищ двоих тоже один воспитывает! Баба его к другому мужику срулила, ни копейки на детей алиментов не платит и не платила, даже на день рождения их не поздравляет, не говоря о подарках! Так что мамаши те еще! Я к тому, что если мать жива, то как в случае с моим товарищем, участковая могла и по алиментам ребенку "поспособствовать", а не устраивать шоу с соседями!
Как мило👍☺
Капитан очевидность
+ 4 − 0
29 октября 2018 г. 01:48
Раньше дети знали всех соседей поименно в стоквартирном доме. Когда я учился в 5-м классе Я знал всех пацанов в пяти кварталах вокруг. К 20 годам знал всех в Черемушках и Энергетиках. Сегодня никого знакомого там не осталось. Перестройка уничтожила всех.
я → Капитан очевидность
+ 0 − 0
29 октября 2018 г. 09:42
Говорят, Александр Великий знал всех своих воинов поимённо, тех, что с ним пришли из Греции, по-крайней мере.
Всех пятерых :)
:) и их тоже, наверняка
их там, правда, было в тыщу раз больше, но и их тоже всех поимённо
такой вот он был, Александр
Молодцы! Уважаю!
Хорошая новость !
Семен Семеныч
+ 0 − 5
28 октября 2018 г. 22:18
Хеллоуин не праздновали:)? Как то мало освещается, православные:), празднуют:).
А вы которые целыми днями здесь упражняетесь помогаете кому нибудь? Хотя бы немного.
Н.И.К.И. → Никола
+ 6 − 3
28 октября 2018 г. 22:35
Встречный вопрос ,а вы как давно поздравляли с Днем рождения соседского ребенка ?
Наверно просто у русских ... → Никола
+ 8 − 4
28 октября 2018 г. 22:34
Тоже плюс! Всем домом / подъездом / ньюслабом поможем Николе.
Он правильную вещь сказал. Ну и раз уж квас затеял.
Плюсую!
Квас → Никола
+ 8 − 3
28 октября 2018 г. 22:07
Помогу тебе плюсом.
Держи дружище!
Да дожили , вполне рядовое событие - поздравить соседа с Днем рождения , в современном обществе считается чем то сверхъестественным.
Есть еще добрые люди. И в полиции сотрудница с головой нашлась .
С днем рождения мальчика! И здоровья! Папе сил и разума!
Даже самые позитивные посты всё равно получат хоть один минус.
Красноярец
+ 43 − 6
28 октября 2018 г. 17:35
Молодцы!
Желаю отцу поскорее встретить достойную женщину, которая сможет если не заменить ребёнку родную мать, то хотя бы максимально уменьшить последствия её отсутствия.
Да не оскудеет рука дающего
А у многих только мама
Душа → Вагончик
+ 5 − 4
28 октября 2018 г. 20:52
И к ним не приходят так поздравлять их детей, ведь какая разница нет мамы или папы! Ребенок то в любом случае растет не полноценно!
Мир не без добрых людей! Молодцы, благое дело!
Поздравить ребенка благое дело.
  • Оставить комментарий
  • Войти